Проще в сетевой купить?
Девчонки а в Москве кто как покупает?
Просто в аптеке. Если не продают, то идëм в другую. Можно в ветке скидки фото рецепта взять на всякий случай.
Просто в аптеке. Если не продают, то идëм в другую. Можно в ветке скидки фото рецепта взять на всякий случай.
Оооо точняк👏🏻
Спасибо огромное
https://t.me/semaglu/451836
Батююююшки огромное спасибо 🫶🏻
В столичке не спросили. Я зачитывала в телефоне протокол врача , может этого было достаточно 😅.
В столичке не спросили. Я зачитывала в телефоне протокол врача , может этого было достаточно 😅.
А вам выписал врач? Или тоже с интернета взяли?
Мне выписал, но рецепт так и не спросили
Всем привет. Меня зовут Алёна, я новичок так сказать. Скажите а как можно без рецепта купить?
Привет ,Я выписываю через аптека ру.в аптеке потом забираю и всё.никтотне спрашивает рецепт.
Мне выписал, но рецепт так и не спросили
Просите у врача рецепт для налоговой, можно будет включить в налоговую декларацию
Всем доброе утро , помогите срочно пожалуйста некогда читать искать , заказывала шприц 0,25,0,5,1мг , а доставка привезла 1мг 3мо , я смогу потщелчкам выставить дозу 0,25?
Или отказываться и перезаказать?
Доброе утро. Я заказывала через Еаптеку, привезли в аптеку возле дома «горздрав», даже не спросили для чего. Отдали, деньги взяли)
Сделала четвертый укол 0,25 Квинсенты . Очень медленно уходит вес . Было 66 700 стало 64 800 . Но заметила , что жировая прослойка на животике заметно уменьшилась . Платья ,которые давно не носила стали впору). Аппетит немного утихает . А как у вас с жирком ? Интересно .
Доброе утро ☀️ девочки подскажите можно ли колоть квинсенту если я простыла и пью антибиотик
Всем привет 👋 2 недели колола дозу 0,25. Никакого эффекта, кроме побочек с тухлыми 🥚 и , простите , диареи. Вчера была очередная суббота, день, когда нужно колоть препарат. И я психанула, поставила 0,5. Пока полет нормальный, ничего особо не изменилось в самочувствии , как мне кажется. Вот смотрю на девочек , кто-то на 0,25 за три недели уже успехов добивается. А у меня по нулям. Вот и решила добавить дозу 🤦♀️
Я проколола 0,25 4 р, 0,5 3 р, перешла на 1.0 3 раза и побочек нет вообще, слабо слабо чувствую нет дикого желания сладкого, аппетит особо та и не отбил . Эндокринолог говорит бывает люди менее чувствительные к препарату и действует он на больших дозах. Не могу сидеть на дефиците калорий, потому что аппетит хороший. Надежда от препарата , что он снизит мне пищевой интерес. Столько уже жду и результат маленький совсем . Вес сейчас 118 кг
Доброе утро ☀️ девочки подскажите можно ли колоть квинсенту если я простыла и пью антибиотик
Доброе утро!Я колола,здесь читала,что продлевает действие лекарств.
Всем доброе утро , помогите срочно пожалуйста некогда читать искать , заказывала шприц 0,25,0,5,1мг , а доставка привезла 1мг 3мо , я смогу потщелчкам выставить дозу 0,25?
По щелчкам точно сможете
Доброе утро!Я колола,здесь читала,что продлевает действие лекарств.
Спасибо 🌺
Вроде лучше воздержаться, мол еще нельзя за неделю до операций, до анестезий даже местных
Можно, они не конфликтуют. Если вас беспокоят побочки - можно отложить на пару дней, чтоб не накладывались состояния
Можно, они не конфликтуют. Если вас беспокоят побочки - можно отложить на пару дней, чтоб не накладывались состояния
Я побочек вообще не чувствую, у меня сегодня второй укол только должен быть и я вот засомневалась колоть или нет
Я побочек вообще не чувствую, у меня сегодня второй укол только должен быть и я вот засомневалась колоть или нет
Нет побочек, это замечательно))) надо колоть 😊
Смотрите по себе. Я колола с антибиотиками, разницы не заметила