Просто в аптеке. Если не продают, то идëм в другую. Можно в ветке скидки фото рецепта взять на всякий случай.
В столичке не спросили. Я зачитывала в телефоне протокол врача , может этого было достаточно 😅.
Всем привет. Меня зовут Алёна, я новичок так сказать. Скажите а как можно без рецепта купить?
Всем привет 👋 2 недели колола дозу 0,25. Никакого эффекта, кроме побочек с тухлыми 🥚 и , простите , диареи. Вчера была очередная суббота, день, когда нужно колоть препарат. И я психанула, поставила 0,5. Пока полет нормальный, ничего особо не изменилось в самочувствии , как мне кажется. Вот смотрю на девочек , кто-то на 0,25 за три недели уже успехов добивается. А у меня по нулям. Вот и решила добавить дозу 🤦♀️
Доброе утро ☀️ девочки подскажите можно ли колоть квинсенту если я простыла и пью антибиотик
Всем доброе утро , помогите срочно пожалуйста некогда читать искать , заказывала шприц 0,25,0,5,1мг , а доставка привезла 1мг 3мо , я смогу потщелчкам выставить дозу 0,25?
Доброе утро!Я колола,здесь читала,что продлевает действие лекарств.
Доброе утро ☀️ девочки подскажите можно ли колоть квинсенту если я простыла и пью антибиотик
Можно, они не конфликтуют. Если вас беспокоят побочки - можно отложить на пару дней, чтоб не накладывались состояния
Я побочек вообще не чувствую, у меня сегодня второй укол только должен быть и я вот засомневалась колоть или нет
Я побочек вообще не чувствую, у меня сегодня второй укол только должен быть и я вот засомневалась колоть или нет