Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
Второй укол 0.25 и вес стоит. В шоке, так надеялась на результат. Ем, и мысли о еде достали. Может не пошло? У кого так было или я такая?
Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
А у квинсенты новая ручка уже пол года почти) Хорошая, просто выставил дозировку и все))
У меня такой вопрос 🙋🏼♀️, расстройство стула третий день и кишки поют, это нормально?
Часто да, но лучше принять меры, чтобы получше себя чувствовать и не было обезвоживания
Дюспаталин, например пить, а лучше поиском по слову диарея посмотрите в ветке побочки, там очень часто обсуждают
Прекрасный результат! 🙌 А спорт есть? Питание как изменилось у вас?
Всем привет. Меня зовут Алёна, я новичок так сказать. Скажите а как можно без рецепта купить?
Доброй ночи, мои хорошие! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 колола семавик 2,5 месяцев ,было безумно плохо, думала не выживу. Мне кажется, что я все побочки собрала, которые есть вообще ,бросила колоть, не смогла больше , был перерыв месяц. Сегодня купила квинсенту, может не будет столько побочек. Подскажите, мне с 0,25 начинать или продолжать, или перерыв большой был между ними? Вообще не понимаю, как поступить правильно. Боюсь очень сильно, уж очень плохо было от семавика.
Доброй ночи, мои хорошие! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 колола семавик 2,5 месяцев ,было безумно плохо, думала не выживу. Мне кажется, что я все побочки собрала, которые есть вообще ,бросила колоть, не смогла больше , был перерыв месяц. Сегодня купила квинсенту, может не будет столько побочек. Подскажите, мне с 0,25 начинать или продолжать, или перерыв большой был между ними? Вообще не понимаю, как поступить правильно. Боюсь очень сильно, уж очень плохо было от семавика.
Может помните: на какой дозировке и уколе действительно ощутили эффект, притупление аппетита?
Привет 👋 Вообще без проблем, я сегодня купила, даже не спросили рецепт. Аптека Апрель