За 4 недели ушло 4 кг. Потихоньку вес уходит
Неплохо!
Я тоже так хочу!
Не поняла что то))
Аппетит пропал сразу, вечером сделала за сутки -1кг
Мне эндокринолог прописала юни-энзим, пью 3 раза в день, пиоблем нет с желудком и кишечником. Пока🤭
Нульпаша вешь, я каа начала Квинсенты пила, вот опять вернулась к ней
Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
Да, ручка действительно удобная, я как раз колю семавик, мне нравится, легко разобралась
Второй укол 0.25 и вес стоит. В шоке, так надеялась на результат. Ем, и мысли о еде достали. Может не пошло? У кого так было или я такая?
У меня вопрос стал уходить через две с половиной недели. Ждите
Всем добрый день! Скажите шприц-ручка удобна в использовании? Слышала, что в семавике она лучше
А у квинсенты новая ручка уже пол года почти) Хорошая, просто выставил дозировку и все))
А у квинсенты новая ручка уже пол года почти) Хорошая, просто выставил дозировку и все))
Ну еще надо нажать))) были кто забывал этот шаг))
Ну еще надо нажать))) были кто забывал этот шаг))
Я посмеялась в голос)) неужели правда🙈😅
Я посмеялась в голос)) неужели правда🙈😅
Да, и ничо) худели)
У меня такой вопрос 🙋🏼♀️, расстройство стула третий день и кишки поют, это нормально?
У меня такой вопрос 🙋🏼♀️, расстройство стула третий день и кишки поют, это нормально?
Часто да, но лучше принять меры, чтобы получше себя чувствовать и не было обезвоживания
Часто да, но лучше принять меры, чтобы получше себя чувствовать и не было обезвоживания
Что надо принять?
У меня не было таких проблем ранее
У меня не было таких проблем ранее
Дюспаталин, например пить, а лучше поиском по слову диарея посмотрите в ветке побочки, там очень часто обсуждают
Дюспаталин, например пить, а лучше поиском по слову диарея посмотрите в ветке побочки, там очень часто обсуждают
Спасибо
Всем привет. Меня зовут Алёна, я новичок так сказать. Скажите а как можно без рецепта купить?
Доброй ночи, мои хорошие! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 колола семавик 2,5 месяцев ,было безумно плохо, думала не выживу. Мне кажется, что я все побочки собрала, которые есть вообще ,бросила колоть, не смогла больше , был перерыв месяц. Сегодня купила квинсенту, может не будет столько побочек. Подскажите, мне с 0,25 начинать или продолжать, или перерыв большой был между ними? Вообще не понимаю, как поступить правильно. Боюсь очень сильно, уж очень плохо было от семавика.
Прекрасный результат! 🙌 А спорт есть? Питание как изменилось у вас?
Спорта нет 👏 Единственное добавила чуть ходьбы -больше чем обычно . Питание наладило а отлично,потому если ранила лишь бы что запихнуть,сейчас обдумыв прием. Спокойно живу на правильном питание и иногда конечно позволяю вкусняшки,но нет такой тяги .
Всем привет. Меня зовут Алёна, я новичок так сказать. Скажите а как можно без рецепта купить?
Привет 👋 Вообще без проблем, я сегодня купила, даже не спросили рецепт. Аптека Апрель
Доброй ночи, мои хорошие! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 колола семавик 2,5 месяцев ,было безумно плохо, думала не выживу. Мне кажется, что я все побочки собрала, которые есть вообще ,бросила колоть, не смогла больше , был перерыв месяц. Сегодня купила квинсенту, может не будет столько побочек. Подскажите, мне с 0,25 начинать или продолжать, или перерыв большой был между ними? Вообще не понимаю, как поступить правильно. Боюсь очень сильно, уж очень плохо было от семавика.
O, 25, тем более были побочки
Начинать с минимальной
Может помните: на какой дозировке и уколе действительно ощутили эффект, притупление аппетита?
На 0,25 был уже результат. Но сильный эффект увидела на 0,5
Привет 👋 Вообще без проблем, я сегодня купила, даже не спросили рецепт. Аптека Апрель
А это где? В Москве?