Здравствуйте, не подскажите, у меня дозировка 0,75, обязательно щелчки считать. Или можно 0,5 и 0,25 колоть, не будет же разницы 😀
Здравствуйте, не подскажите, у меня дозировка 0,75, обязательно щелчки считать. Или можно 0,5 и 0,25 колоть, не будет же разницы 😀
Можно конечно
Аппетита нет, но вес стоит
Вес не зависит от лекарства и дозировки, только от питания. Повышать дозировку, если нет аппетита, бессмысленно, потому что снижение аппетита - это единственный эффект уколов.
Мне доктор сказала, если сдвигов нет , то после двух 0,5переходить на 1.До пятницы буду мониторить сахар. Если сдвигов не будет уйду на 1.
Слово в слово, как мой
Я имела ввиду почему дозировку 0.5 боитесь)
Из за побочек.модет потому что скачек резкий с 0,25 на 0,5
Здравствуйте скажите пожалуйста кто ты колол колесенту уже больше 1 мг? На 1 мг я уже 2 месяца, наверное организм привык и просит есть много
Здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь колит квисенту уже больше 1 мг? На 1 мг я уже 2 месяца, наверное организм привык и просит есть много Поделитесь кто уже увеличивал дозу и как эффект?
И сколько вы сбросили за месяц на 1 мг?
Я две недели на 1 мг, но мне как и до этого 5-6 дней и аппетит приходит. Но тошноты меньше стало
Сахар должен прийти в норму, сейчас 6,7 стал. Будет ниже останусь на 0,5.нет стану 1ставить.
У меня за 4 месяца всего -8кг. При том, что не более 2000ккал. Активности у меня маловато, побочные нет, состояние хорошее, чувствую себя получше, чем без. Но думаю маловато мне, начала с 0.5 делать 0.5 и 5щелчков. Думаю, может до 0.75 докрутить? Эффект очень уж слабый...
У меня за 4 месяца всего -8кг. При том, что не более 2000ккал. Активности у меня маловато, побочные нет, состояние хорошее, чувствую себя получше, чем без. Но думаю маловато мне, начала с 0.5 делать 0.5 и 5щелчков. Думаю, может до 0.75 докрутить? Эффект очень уж слабый...
Может тогда снизить калорийность?
Может тогда снизить калорийность?
2000 ккал вы считаете много? Боюсь на меньшем буду раздражительная
Проверьте себя расчётом @Caloryzer_bot
2000 калорий при низкой активности - это очень много
Девушки подскажите пожалуйста.Вчера вечером уколола дозировку 0,25 в шестой раз.Думала доколоть этот шприц по 0,25 потом увеличить.Но сегодня непомерный жор меня настиг.Жру целый день .. Можно ли сегодня доколоть ещё 0,25? Или уже подождать неделю и в положенный день уколоть сразу 0,5?
Проверьте себя расчётом @Caloryzer_bot
Спасибо, проверила, да, бот советует снизить на 300ккал.
А ориентироваться в боте на целевую калорийность ?
Спасибо, проверила, да, бот советует снизить на 300ккал.
Можно не сразу на 300, если переживаете, постепенно по 100 и смотреть на самочувствие
А ориентироваться в боте на целевую калорийность ?
Верно
Поэтому мы все здесь. Плохая привычка успокаивать себя едой, поощрять себя едой, от скуки и безделья поесть и т.д. Нет еды- раздражительность. Учимся есть для того, чтобы жить, а не жить, для того чтобы есть. А с аппетитом справиться поможет семаглутид.
Поэтому мы все здесь. Плохая привычка успокаивать себя едой, поощрять себя едой, от скуки и безделья поесть и т.д. Нет еды- раздражительность. Учимся есть для того, чтобы жить, а не жить, для того чтобы есть. А с аппетитом справиться поможет семаглутид.
Да нет у меня такого! Я ем 2-2 раза в день, без перекусов. Набрала во время беременности и кормления много, думала после прекращения ГВ нормализуются но нет, год на редуксине не помог почти. Вот сейчас думаю орлистат добавить, что б каллораж снизить. У меня при 2000ккал вес снижается, просто ооочень медленно. Вот и вопрос. Если снижается, значит дефицит есть?
Можно не сразу на 300, если переживаете, постепенно по 100 и смотреть на самочувствие
Ну да, это наверное будет самым правильным.
Да нет у меня такого! Я ем 2-2 раза в день, без перекусов. Набрала во время беременности и кормления много, думала после прекращения ГВ нормализуются но нет, год на редуксине не помог почти. Вот сейчас думаю орлистат добавить, что б каллораж снизить. У меня при 2000ккал вес снижается, просто ооочень медленно. Вот и вопрос. Если снижается, значит дефицит есть?
Придерживайтесь НУП так быстрее дело пойдет
Придерживайтесь НУП так быстрее дело пойдет
Моя ошибка была полагаться на стандарт ВОЗ... В боте я об этом и прочла...
И сколько вы сбросили за месяц на 1 мг?
Всемоглутит колёса октября, получается четвёртый месяц За этот срок со 117 кг скинула до 106 кг без диет Если б конечно кое что исключить,то могла бы выйти на 2 цифры
Низкоуглеводное питание
Аааа...это то от которого повеситься хочется через месяц, пробовала, лучше уж жиры снижу..
Девушки подскажите пожалуйста.Вчера вечером уколола дозировку 0,25 в шестой раз.Думала доколоть этот шприц по 0,25 потом увеличить.Но сегодня непомерный жор меня настиг.Жру целый день .. Можно ли сегодня доколоть ещё 0,25? Или уже подождать неделю и в положенный день уколоть сразу 0,5?
Я сама квинсенту 6-й раз по 0,25 уколола три дня назад. Кушать хочется больше, чем обычно. Пока на волевых держусь. Но я одна живу, у меня нет дома вредной еды. В следующий раз буду до 0,5 повышать, наверное. Думаю, вам уже следующего укола нужно ждать.
Я сама квинсенту 6-й раз по 0,25 уколола три дня назад. Кушать хочется больше, чем обычно. Пока на волевых держусь. Но я одна живу, у меня нет дома вредной еды. В следующий раз буду до 0,5 повышать, наверное. Думаю, вам уже следующего укола нужно ждать.
Подожду следующего раза .