Я сама квинсенту 6-й раз по 0,25 уколола три дня назад. Кушать хочется больше, чем обычно. Пока на волевых держусь. Но я одна живу, у меня нет дома вредной еды. В следующий раз буду до 0,5 повышать, наверное. Думаю, вам уже следующего укола нужно ждать.
На сколько я поняла и читала, при этих уколах должно быть много воды в день. Норму выпивать надо и следить за стулом
У меня за 4 месяца всего -8кг. При том, что не более 2000ккал. Активности у меня маловато, побочные нет, состояние хорошее, чувствую себя получше, чем без. Но думаю маловато мне, начала с 0.5 делать 0.5 и 5щелчков. Думаю, может до 0.75 докрутить? Эффект очень уж слабый...
Да, кефир с вареной свеклой, но чтобы было вкуснее в виде свекольника - к кефиру добавить натертую вареную свеклу, свежие огурцы и зелень (укроп, петрушку) и я сельдерей добавляю когда есть. Чернослив еще можно, больше пить воды и постараться больше двигаться, мне такой подход помог.
Всемоглутит колёса октября, получается четвёртый месяц За этот срок со 117 кг скинула до 106 кг без диет Если б конечно кое что исключить,то могла бы выйти на 2 цифры
Всем привет, сегодня сделала первый укол 0,25 теперь немного болит (или я просто чувствую тяжесть) слева бок у кого-то так было? нормально ли это, что-то переживаю до этого завтракала, не знаю мб связано(
У меня за 4 месяца всего -8кг. При том, что не более 2000ккал. Активности у меня маловато, побочные нет, состояние хорошее, чувствую себя получше, чем без. Но думаю маловато мне, начала с 0.5 делать 0.5 и 5щелчков. Думаю, может до 0.75 докрутить? Эффект очень уж слабый...
Вес не зависит от лекарства и дозировки, только от питания. Повышать дозировку, если нет аппетита, бессмысленно, потому что снижение аппетита - это единственный эффект уколов.
Добрый вечер. Подскажите, шприц лежал в холодильнике два месяца ( три укола было сделано), можно ли его доколоть или все таки не стоит?
Добрый вечер, за 2,5 мес - 2 кг и то воды , как я понимаю , перешла на 0,5 побочек никаких, аппетит обычный , отвращения ни к чему нет , может препарат поддельный какой то ?😢 есть кто-нибудь с таким опытом , что не помогает ?
Вчера три месяца как Колю , первые три недели - 5 )) сегодня на весах они вернулись обратно .. первый месяц были подавление аппетита , апатия к некоторым продуктам , тошнота … - сейчас вообще ничего … колола квисенту , потом купила инсудайв на 3 укола , вчера везла вельгию и засадила 1,7 - вес 85 .. почему так не пойму .. все идет как вода ни какого эффекта - почему все худеют всем помогает … а я другой планеты что ли … что вообще происходит …
Вчера три месяца как Колю , первые три недели - 5 )) сегодня на весах они вернулись обратно .. первый месяц были подавление аппетита , апатия к некоторым продуктам , тошнота … - сейчас вообще ничего … колола квисенту , потом купила инсудайв на 3 укола , вчера везла вельгию и засадила 1,7 - вес 85 .. почему так не пойму .. все идет как вода ни какого эффекта - почему все худеют всем помогает … а я другой планеты что ли … что вообще происходит …
Физически все хорошо . Я 12 часов на ногах в два этажа / туда сюда , питание через месяц вернулась в обычное русло / все эффекты что были в первый месяц улетели к чертям , если как бы не было аппетита и появилась разборчивость, сейчас все пропала и мысли о еде не покидают 😤