Я сама квинсенту 6-й раз по 0,25 уколола три дня назад. Кушать хочется больше, чем обычно. Пока на волевых держусь. Но я одна живу, у меня нет дома вредной еды. В следующий раз буду до 0,5 повышать, наверное. Думаю, вам уже следующего укола нужно ждать.
По инструкции повышать нужно. В следующий уже укол дозировку увеличить.
На сколько я поняла и читала, при этих уколах должно быть много воды в день. Норму выпивать надо и следить за стулом
Пить на квинсенте хочется больше гораздо. Но это хорошо. Так быстрее лишняя жидкость выводится и отеки уходят.
У меня за 4 месяца всего -8кг. При том, что не более 2000ккал. Активности у меня маловато, побочные нет, состояние хорошее, чувствую себя получше, чем без. Но думаю маловато мне, начала с 0.5 делать 0.5 и 5щелчков. Думаю, может до 0.75 докрутить? Эффект очень уж слабый...
Мне врач сказала, что минус 2 в месяц- оптимально
А дефицит- это сколько в Вашем случае?
давайте уже без войны, концлагерей и прочего
Надо писать правдивые вещи. Поэтому примеры доступные
Надо писать правдивые вещи. Поэтому примеры доступные
Пишите на своем примере, оставьте эту тему, еще раз прошу. Никакого отношения к здоровью она не имеет
Да, кефир с вареной свеклой, но чтобы было вкуснее в виде свекольника - к кефиру добавить натертую вареную свеклу, свежие огурцы и зелень (укроп, петрушку) и я сельдерей добавляю когда есть. Чернослив еще можно, больше пить воды и постараться больше двигаться, мне такой подход помог.
Брокколи еще хорошо и булгур, как ни странно. И воды побольше. Было такое на первых порах, когда только начинала квинсенту колоть.
Всемоглутит колёса октября, получается четвёртый месяц За этот срок со 117 кг скинула до 106 кг без диет Если б конечно кое что исключить,то могла бы выйти на 2 цифры
Я хотела бы узнать за то время как вы кололи 1 мг
Всем привет, сегодня сделала первый укол 0,25 теперь немного болит (или я просто чувствую тяжесть) слева бок у кого-то так было? нормально ли это, что-то переживаю до этого завтракала, не знаю мб связано(
Я вчера начала. Уколола вечером и все мое салко на пузе болело.
У меня за 4 месяца всего -8кг. При том, что не более 2000ккал. Активности у меня маловато, побочные нет, состояние хорошее, чувствую себя получше, чем без. Но думаю маловато мне, начала с 0.5 делать 0.5 и 5щелчков. Думаю, может до 0.75 докрутить? Эффект очень уж слабый...
Калорий многовато. Есть, конечно, нужно, но калораж я бы понизила все таки. Или физическими нагрузками нужно их сгонять.
Вес не зависит от лекарства и дозировки, только от питания. Повышать дозировку, если нет аппетита, бессмысленно, потому что снижение аппетита - это единственный эффект уколов.
На сладкое и мучное еще не тянет совсем. Дефицит калорий соблюдать гораздо проще с препаратом. Можно и без аппетита на 2000 калорий покушать за раз.
Добрый вечер, за 2,5 мес - 2 кг и то воды , как я понимаю , перешла на 0,5 побочек никаких, аппетит обычный , отвращения ни к чему нет , может препарат поддельный какой то ?😢 есть кто-нибудь с таким опытом , что не помогает ?
Добрый вечер. Подскажите, шприц лежал в холодильнике два месяца ( три укола было сделано), можно ли его доколоть или все таки не стоит?
Добрый вечер. Подскажите, шприц лежал в холодильнике два месяца ( три укола было сделано), можно ли его доколоть или все таки не стоит?
Чисто теоретически - можно
Добрый вечер, за 2,5 мес - 2 кг и то воды , как я понимаю , перешла на 0,5 побочек никаких, аппетит обычный , отвращения ни к чему нет , может препарат поддельный какой то ?😢 есть кто-нибудь с таким опытом , что не помогает ?
Точно такая же ситуация, только отвес полкило😂
Точно такая же ситуация, только отвес полкило😂
Читаю ну все худеют за 2-4 месяца, может конечно от начального веса зависит …. Но тут никаких результатов
У меня за 1,5 месяца -5 кг и причём это было в первые 3 недели, а теперь вес стоит больше 3 недель на одном месте. Решила качнуть- пошла на лпг, и встать на эллипсоид. Колю семавик 0.5
Сегодня наела 1150.
Но у меня работа специфическая, я работаю на стройке, сидим в модуле но много времени провожу на улице и не всегда одеваю куртку когда бегаю по делам.
Это прям очень хорошо. Я на 1500 и меньше прям сложно. 1150 это я даже не представляю что в меню. Питание сколько раз и что примерно если не сложно?
Вчера три месяца как Колю , первые три недели - 5 )) сегодня на весах они вернулись обратно .. первый месяц были подавление аппетита , апатия к некоторым продуктам , тошнота … - сейчас вообще ничего … колола квисенту , потом купила инсудайв на 3 укола , вчера везла вельгию и засадила 1,7 - вес 85 .. почему так не пойму .. все идет как вода ни какого эффекта - почему все худеют всем помогает … а я другой планеты что ли … что вообще происходит …
Вчера три месяца как Колю , первые три недели - 5 )) сегодня на весах они вернулись обратно .. первый месяц были подавление аппетита , апатия к некоторым продуктам , тошнота … - сейчас вообще ничего … колола квисенту , потом купила инсудайв на 3 укола , вчера везла вельгию и засадила 1,7 - вес 85 .. почему так не пойму .. все идет как вода ни какого эффекта - почему все худеют всем помогает … а я другой планеты что ли … что вообще происходит …
Питание как-то поменяли? Немного физической активности добавили?
Физически все хорошо . Я 12 часов на ногах в два этажа / туда сюда , питание через месяц вернулась в обычное русло / все эффекты что были в первый месяц улетели к чертям , если как бы не было аппетита и появилась разборчивость, сейчас все пропала и мысли о еде не покидают 😤
У меня тоже вес гонял , туда сюда . Вода . Потом я поняла надо меня питание и сдвиги пошли
Физически все хорошо . Я 12 часов на ногах в два этажа / туда сюда , питание через месяц вернулась в обычное русло / все эффекты что были в первый месяц улетели к чертям , если как бы не было аппетита и появилась разборчивость, сейчас все пропала и мысли о еде не покидают 😤
Как же вы будете худеть, если в вас нет дефицита? И физ. активность та, же, что и до уколов?
А смысл укола я тогда не пойму .. Если я сама в себе буду подавлять аппетит …
А никто и не обещал подавления аппетита
Тогда какой эффект у препарата ?
Добрый вечер! Сделала укол 0,5. Третий день голова болит ужасно. Изжога. С 0.25 побочек вообще не было. Но и аппетит не пропадал. С 0,5 аппетит меньше, но побочки🤷♀надеюсь пройдут до следующего укола.
Девочки, без рецепта купить реально?