Реально))
Я прост заказала онлайн, нифига, рецепт попросили. Как это работает вообще?
Скачайте на телефон рецепт, в ветке скидки в закрепе . И закажите в другую теперь аптеку, есть да, вредные, не продают, но реже, чем продают))
А потом все , эффекта ноль
Девочки такая же проблема!Первый месяц похудела на 0,25 на 5кг.Второй месяц на 0,5 только 1,5 кг и все вес стоит.Колю дальше стоит и аппетит появился.Сахар был в норме,эндокринолог назначил при инсулиновой резестентности. Может перейти на другой препарат или опять квинсенту колоть ,не понимаю что делать.
Девочки такая же проблема!Первый месяц похудела на 0,25 на 5кг.Второй месяц на 0,5 только 1,5 кг и все вес стоит.Колю дальше стоит и аппетит появился.Сахар был в норме,эндокринолог назначил при инсулиновой резестентности. Может перейти на другой препарат или опять квинсенту колоть ,не понимаю что делать.
Увеличите до единицы может так пойдет
Увеличите до единицы может так пойдет
А если сахар в норме можно увеличить дозу?
А если сахар в норме можно увеличить дозу?
Да конечно , у меня тоже в норме
Да конечно , у меня тоже в норме
Значит следующий шприц буду пробовать увеличить.Семавик Некст хотела перейти он больше от ожирения,но и дороже.Но дочь советует пока на квинсенте еще посидеть.
Значит следующий шприц буду пробовать увеличить.Семавик Некст хотела перейти он больше от ожирения,но и дороже.Но дочь советует пока на квинсенте еще посидеть.
Я и семавик колола и квинсенту
Я сказала , что маме )) отдали )
Семавик некст там же дозировка выше
Семавик некст там же дозировка выше
Да его рекомендуют не сразу,а только после квинсенты или аналога.Но он прям именно для снижения веса.
Да его рекомендуют не сразу,а только после квинсенты или аналога.Но он прям именно для снижения веса.
Какая разница) вещество одинаковое что там что там
Сейчас на квинсенте?
Шприцы со всеми отметками. Для начала это очень удобно
Придется считать калории
На семавик
Думаю если квинсента не помогает перейти на семавик тоже🤔
На семавик
Изжога часто и второй раз появляется отрыжка яйцами,может переедание 🤔
Добрый вечер. Подскажите, шприц лежал в холодильнике два месяца ( три укола было сделано), можно ли его доколоть или все таки не стоит?
Добрый вечер, мне врач сказала, что вскрытая ручка, хранится 6 недель.
Добрый вечер, мне врач сказала, что вскрытая ручка, хранится 6 недель.
Выкинете после 6 недель?😉😁
Выкинете после 6 недель?😉😁
Ну как мне объяснили схему, 4 раза по 0.25, потом 2 по 0,5. Это как раз 6 недель, 1,5 уйдет. Это я за квинсенту. По этому же сказали не брать 3,0 мл сразу, т к начальные дозировки маленькие. Но я ещё не начала😅
А вообще, думаю такие вещи в инструкции должны быть прописаны.😊
Ну как мне объяснили схему, 4 раза по 0.25, потом 2 по 0,5. Это как раз 6 недель, 1,5 уйдет. Это я за квинсенту. По этому же сказали не брать 3,0 мл сразу, т к начальные дозировки маленькие. Но я ещё не начала😅
4*0,25=1,0 0,5*2=1 Не сходится что-то 😜
4*0,25=1,0 0,5*2=1 Не сходится что-то 😜
Да цифровой ошиблась
А вообще, думаю такие вещи в инструкции должны быть прописаны.😊
Ага, и лучше ее читать. А объем брать 3 мл, намного выгоднее
Вы колете в мг, не в мл😊
Ага, и лучше ее читать. А объем брать 3 мл, намного выгоднее
Как возьму, конечно буду читать, а то и так страшновато🙃