Ну если страшновато, лучше не брать пока😉
Как возьму, конечно буду читать, а то и так страшновато🙃
Сходите в результаты лучше, приободритесь)
Спасибо, читала, до августа дошла. Молодцы конечно все, результаты у некоторых поражают👏
Спасибо, читала, до августа дошла. Молодцы конечно все, результаты у некоторых поражают👏
В побочки, главное, не заглядывайте😁
Подскажите пожалуйста, сколько колоть по времени дозу 1.я уже колю месяц, вес встал, побочки прошли недавно. Нужно ли переходить на большую дозу и какую? Благодарю заранее за ответ! С 28 октября 2014 до января 26 скинула 11 кг.
Вообще у квиненты по инструкции 1 мг - это максимум.
Я так и делаю ) Особенно поражают фото, тогда верю, что ставлю уколы не зря, но пока похватать прямо настолько нечем, пока за два месяца минус 5,8 кг.
Я так и делаю ) Особенно поражают фото, тогда верю, что ставлю уколы не зря, но пока похватать прямо настолько нечем, пока за два месяца минус 5,8 кг.
Отличный результат!
Отличный результат!
Спасибо, очень чат помогает, очень! Не сочтите за флуд ,
Ещё 300г в минус))) итого 89,2. Понимаю, что отёки, но всё равно очень здорово. Есть совсем не могу, вроде и хочется, пузо урчит, а не лезет. За вчера съела 4 чайные ложки гречки, с чашкой кофе на завтрак(никогда туда сахар не кладу, лью молока г30 2,5% жирности) Завтрак был в 5 утра, если что))) В 11 впихнула в себя банан. Воды выпила литра полтора. На обед бутер размером с ладонь с творожным сыром и икрой сазана, зелёный чай. Вечером ножка куриная еще зашла(варёная, гр80) и пару ложек гречки и яблоко. Калораж не считаю, но по объёму, мне кажется, мало. Пить хочется часто. И почти бросила курить!)))- лёгкое подташнивание помогает)))
Девочки подскажите пожалуйста,был 3й укол квинсенты 0.25, пока ничего нечувствую,все также и по весу и по самочувствию, вопрос по гипотиреозу у кого есть, дозировку эутирокса неповышали ? и в как сочетать если пища например задерживается в желудке дольше? пьют лекарство натощак
Подскажите пожалуйста,можно ставить сразу из холодильника лекарство или нужно немного подождать?Портянку-инструкцию выкинула блин
Подскажите пожалуйста,можно ставить сразу из холодильника лекарство или нужно немного подождать?Портянку-инструкцию выкинула блин
Можно, я так ставлю, не жду☺️
Прочитали хоть один раз?
Можно, как и любой препарат, требующий хранения в холодильнике. Тем более здесь не одноразовая ампула, чтобы ее можно было согреть в ладонях, например
Прочитали хоть один раз?
Конечно,это же не витаминка
Можно, как и любой препарат, требующий хранения в холодильнике. Тем более здесь не одноразовая ампула, чтобы ее можно было согреть в ладонях, например
Спасибо
Девочки подскажите пожалуйста,был 3й укол квинсенты 0.25, пока ничего нечувствую,все также и по весу и по самочувствию, вопрос по гипотиреозу у кого есть, дозировку эутирокса неповышали ? и в как сочетать если пища например задерживается в желудке дольше? пьют лекарство натощак
Я повышала эутирокс, но после того как ТТГ по анализу вырос, месяца через 4
Ну как мне объяснили схему, 4 раза по 0.25, потом 1 по 0,5. Это как раз 6 недель, 1,5 уйдет. Это я за квинсенту. По этому же сказали не брать 3,0 мл сразу, т к начальные дозировки маленькие. Но я ещё не начала😅
В ручке на 1,5 мл содержится 2мг семаглутида. 4 укола по 0,25 = 1 мг и ещё остаётся 4 укола по 0,5 = 2мг. Итого 8 недель, а не 6.
В ручке на 1,5 мл содержится 2мг семаглутида. Мы колем в миллиграммах дозы. 4 укола по 0,25 = 1 мг и ещё остаётся 4 укола по 0,5 = 2мг. Итого 8 недель, а не 6.
Это в ручке с 4 мл? Я, наверно, что-то не так посчитала, но вышло так: 4 раза по 0.25(1 мл) 4 раза по 0,5 (2 мл) 1 раз по 1,0 мл 9 недель вообше вышло
Это в ручке с 4 мл? Я, наверно, что-то не так посчитала, но вышло так: 4 раза по 0.25(1 мл) 4 раза по 0,5 (2 мл) 1 раз по 1,0 мл 9 недель вообше вышло Где-то что-то упустила?..
У вас ручка 3мл и 4 мг. Там всё как вы написали, 9 недель и 9 иголок кладут.
У вас ручка 3мл и 4 мг. Там всё как вы написали, 9 недель и 9 иголок кладут.
Спасибо 🌸
Ещё 300г в минус))) итого 89,2. Понимаю, что отёки, но всё равно очень здорово. Есть совсем не могу, вроде и хочется, пузо урчит, а не лезет. За вчера съела 4 чайные ложки гречки, с чашкой кофе на завтрак(никогда туда сахар не кладу, лью молока г30 2,5% жирности) Завтрак был в 5 утра, если что))) В 11 впихнула в себя банан. Воды выпила литра полтора только за утро! На обед бутер размером с ладонь с творожным сыром и икрой сазана, зелёный чай. Вечером ножка куриная еще зашла(варёная, гр80) и пару ложек гречки и яблоко. Калораж не считаю, но по объёму, мне кажется, мало. Пить хочется часто. И почти бросила курить!)))- лёгкое подташнивание помогает)))
А мне кажется, что по калориям очень даже ничего выходит. Особенно если курица гр 80, т.е. вы её не взвешивали? Банан, гречка, хлеб, творожный сыр - вы думаете, что там мало калорий? Попробуйте хотя бы один день всё взвесить и посчитать калории, вы очень удивитесь.
В ручке на 1,5 мл содержится 2мг семаглутида. Мы колем в миллиграммах дозы. 4 укола по 0,25 = 1 мг и ещё остаётся 4 укола по 0,5 = 2мг. Итого 8 недель, а не 6.
Что для 2 мг вы много насчитали, 1.5мл=2мг 4-0.25 =1 мг 2-0.5=1 мг 6 недель
Что для 2 мг вы много насчитали, 1.5мл=2мг 4-0.25 =1 мг 2-0.5=1 мг 6 недель
да, точно 😊 исправлю сейчас
Девочки, у Квинсенты есть подделка? Может есть/была какая-то информация ? 🙄🤔
Девочки, у Квинсенты есть подделка? Может есть/была какая-то информация ? 🙄🤔
У лекарства, купленного в аптеке, нет.
Вы можете перепроверить через Честный знак
Вы можете перепроверить через Честный знак
А что проверять? Что вводить можете подсказать?