Я покупала по скидке на аптека.ру за 4956₽
Девочки, вы может разные дозировки сравниваете по цене?
Поболтать о ценах - в курилку, пожалуйста.
Не действует мне кажется уже (
Вес не уходит?или жор вернулся?
Не действует мне кажется уже (
Уже? Это после 2-ух уколов по 0.25? Не спешите 🙏🏼
Если вы в таком ударном темпе дойдете до единицы, велика вероятность, что схватите все побочки до единой. Схема написана не от балды, и не для прикола. Странно, что ваш врач ставит на вас эксперименты
Я спокойно перешла с одной дозы на большую, у меня были высокие сахара, и уверяю я чувствую себя отлично, из побочек запор, но у меня удалён желчный пузырь. Помимо уколов я принимаю два препарата, и мои сахара на данное время упали почти на 4еденицы. Ранее 9,7с утра, сегодня 6,7.И да Врач у нас хороший и грамотный специалист.
Вернулся жор)
Ну лучше поднять до 0,375 чем сразу на 0,5 Я уже дозировку 0,5 боюсь очень
Всем привет, сегодня сделала первый укол 0,25 теперь немного болит (или я просто чувствую тяжесть) слева бок у кого-то так было? нормально ли это, что-то переживаю до этого завтракала, не знаю мб связано(
Я спокойно перешла с одной дозы на большую, у меня были высокие сахара, и уверяю я чувствую себя отлично, из побочек запор, но у меня удалён желчный пузырь. Помимо уколов я принимаю два препарата, и мои сахара на данное время упали почти на 4еденицы. Ранее 9,7с утра, сегодня 6,7.И да Врач у нас хороший и грамотный специалист.
Почитала вас и сомнения отпали. Значит не только мне врач назначает 0,5 после двух 0,25. Буду третим 0,5 делать тогда, как назначил
Всем привет, колю квинсенту более 8 месяцев. Сейчас уже пятый месяц 1- 44 щелчка. Вес стоит сейчас на месте уже три месяца. Кто нибудь увеличивал дозировку ?
Всем привет, колю квинсенту более 8 месяцев. Сейчас уже пятый месяц 1- 44 щелчка. Вес стоит сейчас на месте уже три месяца. Кто нибудь увеличивал дозировку ?
Вы считаете калории? В первую очередь на питание стоит посмотреть. Или эффект упал и нет насыщения?
Аппетита нет, но вес стоит
Кушаю мало
Кушаю мало
Увы, глазомер нас подводит, стоит попробовать посчитать калории
Почитала вас и сомнения отпали. Значит не только мне врач назначает 0,5 после двух 0,25. Буду третим 0,5 делать тогда, как назначил
Мне доктор сказала, если сдвигов нет , то после двух 0,5переходить на 1.До пятницы буду мониторить сахар. Если сдвигов не будет уйду на 1.
Ну лучше поднять до 0,375 чем сразу на 0,5 Я уже дозировку 0,5 боюсь очень
Почему? У меня на 0.25 никаких побочек Дней на 10 аппетит пропал только
На сколько я поняла и читала, при этих уколах должно быть много воды в день. Норму выпивать надо и следить за стулом
Вчера поставила фэтсикрет и посчитала, что сьела за день. Типо ничего такого. Поверьте-посчитала и прослезилась. Считать нужно, как оказалось и очень даже
Мне доктор сказала, если сдвигов нет , то после двух 0,5переходить на 1.До пятницы буду мониторить сахар. Если сдвигов не будет уйду на 1.
А что значит нет сдвигов? Вообще или значимых?
Говорят врачи, отменять если калораж соблюдаете. Хотя я не верю, что соблюдаете. У меня стоял, но я 3 мес не ждала. Калории уменьшила- сразу пошел вес вниз.
Почему? У меня на 0.25 никаких побочек Дней на 10 аппетит пропал только
Нет конечно дело ваше,главное что бы побочек сильных не было и всё.
Зачем повышать, если у вас единожды напал жор.ну съешьте что нибудь сладкое, только из полезных продуктов. А если хочется тортов, тогда возьмите кусочек сахара и заешьте сливочным маслом. Я уверена, что сразу торт расхочется. Извините если грубо. А если на единице тоже захочется сладкого,, дальше повышать будете??? Черный шоколад или ложка меда, банан, чернослив вам в помощь 🦸♂️
Если в калораж умещаетесь, почему бы и не торт. Я ем иногда грамм 50. М хватает, чтобы сбить хотелки
Нет конечно дело ваше,главное что бы побочек сильных не было и всё.
Я имела ввиду почему дозировку 0.5 боитесь)
Вопрос такой. Если до уколов в день было 600-700 калорий, обмен нарушен напрочь, проблемы не заедаю, а закуриваю и запиваю кофем, не худела. Как сейчас поступать с калориями, пытаться есть 1200 или как мне лучше нормализовать питание?
Вот не верю и все. В войну толстых не было
За полгода 7 кг скинула, и 3 месяца на месте вес стоит
давайте уже без войны, концлагерей и прочего
Там и живых не так много осталось.
Сахар должен прийти в норму, сейчас 6,7 стал. Будет ниже останусь на 0,5.нет стану 1ставить.