Девочки, есть те, кто с 11.12 ставит по 0,25? Отзовитесь, будем вместе шагать)
Я с 15.12 пока держу дозу 0.25
квинсента самую дешевую нашла за 4867. Кто-то бюджетнее пркупал?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на дозе 0 , 75 нахожусь , укол был 22 числа, следующий 29,вчера напал жор, причем на сладкое. Хром принимаю. Что пора повысить дозу до 1.0?
Зачем повышать, если у вас единожды напал жор.ну съешьте что нибудь сладкое, только из полезных продуктов. А если хочется тортов, тогда возьмите кусочек сахара и заешьте сливочным маслом. Я уверена, что сразу торт расхочется. Извините если грубо. А если на единице тоже захочется сладкого,, дальше повышать будете??? Черный шоколад или ложка меда, банан, чернослив вам в помощь 🦸♂️
квинсента самую дешевую нашла за 4867. Кто-то бюджетнее покупал?
В апреле самая дешёвая Ещё в аптека ру с витаминками выходит дешевле, чем в апреле
Зачем повышать, если у вас единожды напал жор.ну съешьте что нибудь сладкое, только из полезных продуктов. А если хочется тортов, тогда возьмите кусочек сахара и заешьте сливочным маслом. Я уверена, что сразу торт расхочется. Извините если грубо. А если на единице тоже захочется сладкого,, дальше повышать будете??? Черный шоколад или ложка меда, банан, чернослив вам в помощь 🦸♂️
Спасибо Оксана, что вы какие обиды, просто за все время приема препарата таких желаний не возникало, от слова совсем. И хочется именно мучного, булок, печенья например.
Можно с единицы на две единицы переходить?
Кто ответит,можно вводить 2,0мл вместо 1,0?Ни аппетит не пропал,ни вес не снижается🫠
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на дозе 0 , 75 нахожусь , укол был 22 числа, следующий 29,вчера напал жор, причем на сладкое. Хром принимаю. Что пора повысить дозу до 1.0?
А жор - прям реальный жор, или больше хочется, чем можется? Не проверяли? На прошлой неделе тоже на сладкое ужасно тянуло, купила два куска медовика - по факту несчастные 25гр перемешала с обезжиренным творогом и только так съела🙈 Могу съесть пару ложек чего-то сладкого - потом фу, фигня какая-то. Благо есть кому доедать мои "хочу-хочу-умираю!"
Кто ответит,можно вводить 2,0мл вместо 1,0?Ни аппетит не пропал,ни вес не снижается🫠
Только постепенно повышать мне рекомендовали То есть сначала хотя бы 1.5 Потом уже в Велгии есть 1.7 А потом и 2
Я купила в аптеке Апрель по такой же цене
Я купила в аптеке Апрель по такой же цене
Это по промокоду?
А когда Вам надо? Вы для чего кололи препарат? Почему решили, что нужно отдыхать при лечении ожирения? Да, начинать с 0.25 мг.
А с чего вы взяли что у меня ожирение?
Спасибо Оксана, что вы какие обиды, просто за все время приема препарата таких желаний не возникало, от слова совсем. И хочется именно мучного, булок, печенья например.
У меня тоже есть такое, что очень хочется, когда я беру ложку меда в рот, то сразу не хочется, я отвыкла от такого сильного сладкого. Я за 7 месяцев скинула 35 кг. Самая высокая доза 0.75.
Я себя научила сдерживать, когда смотрела состав конфет, пирогов и булок, сколько там жира и сахара. Этот жир потом очень тяжело сбрасывать. Организм требует сладкое чтоб использовать энергию, вы не поддавайтесь, пусть из ваших жиров черпает ее. Потом привыкнете. И даже кетчуп, ужас какой сладкий для меня.... 🤢
Только постепенно повышать мне рекомендовали То есть сначала хотя бы 1.5 Потом уже в Велгии есть 1.7 А потом и 2
Спасибо
Для мотивации посмотрите передачу-"я вешу 300 кг" квинсента вам в помощь😄
А сбербонусы там можно списать?
Списать нельзя,только начислили 5 %
У меня вопрос. 2 укола по 0,25 И третий был 0,5 (побочки жуткие) Осталось 2мл Если я снижу до 0,375 Это мне на сколько раз хватит Это 4 раза по 0,375 и один 0,5? Я правильно считаю? И как я поняла отметки 0,375 на шприце нет,это полоска между 0,25 и 0,5?
У меня вопрос. 2 укола по 0,25 И третий был 0,5 (побочки жуткие) Осталось 2мл Если я снижу до 0,375 Это мне на сколько раз хватит Это 4 раза по 0,375 и один 0,5? Я правильно считаю? И как я поняла отметки 0,375 на шприце нет,это полоска между 0,25 и 0,5?
https://t.me/semaglu/26054/490044
https://t.me/semaglu/344327/344332 таблица со щелчками
А жор - прям реальный жор, или больше хочется, чем можется? Не проверяли? На прошлой неделе тоже на сладкое ужасно тянуло, купила два куска медовика - по факту несчастные 25гр перемешала с обезжиренным творогом и только так съела🙈 Могу съесть пару ложек чего-то сладкого - потом фу, фигня какая-то. Благо есть кому доедать мои "хочу-хочу-умираю!"
И хочеться и можется , и нужно приложить усилия чтобы остановиться
Девочки а квинсету куда колите?
Тоже вбок несколько см от пупка. Вначале посмотрела как люди себе колют, на ютубе есть ролике. Лучше один раз увидеть...
Здравствуйте! Подскажите, можно ли после 2х уколов по 0.25 сразу 0.5 ставить?
Здравствуйте! Подскажите, можно ли после 2х уколов по 0.25 сразу 0.5 ставить?
Не боитесь?😄
Сегодня купила в Апреле 4365 по скидочной карте
А что будет?
Сильные побочки Я так же сделала после двух 0,25 до 0,5 (жуть какая была) Сейчас думаю снизить до 0,375
Сегодня купила в Апреле 4365 по скидочной карте
Вы из какого города??цены разные из за региона,у Вас наверное самые дешёвые 😂