Девочки, есть те, кто с 11.12 ставит по 0,25? Отзовитесь, будем вместе шагать)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на дозе 0 , 75 нахожусь , укол был 22 числа, следующий 29,вчера напал жор, причем на сладкое. Хром принимаю. Что пора повысить дозу до 1.0?
квинсента самую дешевую нашла за 4867. Кто-то бюджетнее покупал?
Зачем повышать, если у вас единожды напал жор.ну съешьте что нибудь сладкое, только из полезных продуктов. А если хочется тортов, тогда возьмите кусочек сахара и заешьте сливочным маслом. Я уверена, что сразу торт расхочется. Извините если грубо. А если на единице тоже захочется сладкого,, дальше повышать будете??? Черный шоколад или ложка меда, банан, чернослив вам в помощь 🦸♂️
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на дозе 0 , 75 нахожусь , укол был 22 числа, следующий 29,вчера напал жор, причем на сладкое. Хром принимаю. Что пора повысить дозу до 1.0?
Кто ответит,можно вводить 2,0мл вместо 1,0?Ни аппетит не пропал,ни вес не снижается🫠
А когда Вам надо? Вы для чего кололи препарат? Почему решили, что нужно отдыхать при лечении ожирения? Да, начинать с 0.25 мг.
Спасибо Оксана, что вы какие обиды, просто за все время приема препарата таких желаний не возникало, от слова совсем. И хочется именно мучного, булок, печенья например.
Зачем повышать, если у вас единожды напал жор.ну съешьте что нибудь сладкое, только из полезных продуктов. А если хочется тортов, тогда возьмите кусочек сахара и заешьте сливочным маслом. Я уверена, что сразу торт расхочется. Извините если грубо. А если на единице тоже захочется сладкого,, дальше повышать будете??? Черный шоколад или ложка меда, банан, чернослив вам в помощь 🦸♂️
Только постепенно повышать мне рекомендовали То есть сначала хотя бы 1.5 Потом уже в Велгии есть 1.7 А потом и 2
У меня вопрос. 2 укола по 0,25 И третий был 0,5 (побочки жуткие) Осталось 2мл Если я снижу до 0,375 Это мне на сколько раз хватит Это 4 раза по 0,375 и один 0,5? Я правильно считаю? И как я поняла отметки 0,375 на шприце нет,это полоска между 0,25 и 0,5?
У меня вопрос. 2 укола по 0,25 И третий был 0,5 (побочки жуткие) Осталось 2мл Если я снижу до 0,375 Это мне на сколько раз хватит Это 4 раза по 0,375 и один 0,5? Я правильно считаю? И как я поняла отметки 0,375 на шприце нет,это полоска между 0,25 и 0,5?
А жор - прям реальный жор, или больше хочется, чем можется? Не проверяли? На прошлой неделе тоже на сладкое ужасно тянуло, купила два куска медовика - по факту несчастные 25гр перемешала с обезжиренным творогом и только так съела🙈 Могу съесть пару ложек чего-то сладкого - потом фу, фигня какая-то. Благо есть кому доедать мои "хочу-хочу-умираю!"
Здравствуйте! Подскажите, можно ли после 2х уколов по 0.25 сразу 0.5 ставить?