А ещё подскажите, кто сталкивался. Колю 6 мес, всегда норм было, а последние разы лекарство прям вытекает частично из места укола, потом кровь идет. Шишек нет, колю всегда в разные места. Иглы 4 мм. Что я делаю не так???
А то я уже думала,что надо увеличить дозу,я уже завтра буду делать 7 укол по 0,25
Мне реально морковка помогала ))
Обязательно попробую, спасибо большое за совет
Девочки, подскажите бывает у кого нибудь так??весь день,кушать особо не хочу,придерживаюсь питания,но как наступает вечер,так ужасно хочется есть...если кто то с этим сталкивался,что делаете в этом случае??
У меня пик аппетита в 15-16 часов. Учитывая что в другое время аппетита нет, ем мало очень, то могу спокойно поесть в это время. Думаю и вечером так же. Если до этого был дефицит калорий, то поешьте. Биоритмы так срабатывают видимо- каждому своё
Я тут совершила ошибку на днях- было лень собирать котомку на работу и взяла просто экспоненту на обед. Организм отомстил мне за отсутствие твердой пищи на обед диким жором к вечеру
А ещё подскажите, кто сталкивался. Колю 6 мес, всегда норм было, а последние разы лекарство прям вытекает частично из места укола, потом кровь идет. Шишек нет, колю всегда в разные места. Иглы 4 мм. Что я делаю не так???
Ни у кого так не было?
Девочки, подскажите бывает у кого нибудь так??весь день,кушать особо не хочу,придерживаюсь питания,но как наступает вечер,так ужасно хочется есть...если кто то с этим сталкивался,что делаете в этом случае??
У меня наоборот. На работе в течение дня кушать хочется больше, чем вечером. Кушаю то, где калорий меньше. Овощи всякие, хлебцы, грудку отварную. Вы, главное, не голодайте в течение дня. Если голодать, то вечером сорваться можете.
Спасибо!тоже заказала🌹
Жалко, что пластиковая. Ищу уже давно обычную тарелку такую, не могу найти
А я не могу, у меня от морковки без ничего болит живот 🙈и к тому же не полезно есть ее без сопровождения жиров, вроде. Она ж не усваивается?
А я не могу, у меня от морковки без ничего болит живот 🙈и к тому же не полезно есть ее без сопровождения жиров, вроде. Она ж не усваивается?
А вы что делаете??когда вечером бывает жор??🙈
Флуд - в курилке
Подскажите пожалуйста, сколько колоть по времени дозу 1.я уже колю месяц, вес встал, побочки прошли недавно. Нужно ли переходить на большую дозу и какую? Благодарю заранее за ответ! С 28 октября 2014 до января 26 скинула 11 кг.
Че та совсем тяжко с едой после повышения дозы с 1 до 1,5 вчера 700 ккал ,сегодня 900 калл ,это я впихнула в себя ,вообще 1200 у меня ккал должно быть. Еще пью 1000 утром и вечером метфармин. Спорт каждый день Побочки на квин не было ,сейчас объявилась побочка в виде тошноты и кислой отрыжки Через сколько побочка уходит ?
Подскажите пожалуйста, сколько колоть по времени дозу 1.я уже колю месяц, вес встал, побочки прошли недавно. Нужно ли переходить на большую дозу и какую? Благодарю заранее за ответ! С 28 октября 2014 до января 26 скинула 11 кг.
Можно уже повышать
Повышать можно постепенно, примерно 1.25...и тд.
Либо перейти на Велгию, либо остаться на Квинсенте. Стандартные дозировки после 1 мг - 1,7 и 2,4 мг. Но можно повышать удобным для вас шагом в 0,25 или 0,5 ( 1,25 мг или 1,5 мг)
Добрый вечер у меня диабет сахар 17.3 сегодня. мне можно квинсетну?
Добрый вечер у меня диабет сахар 17.3 сегодня. мне можно квинсетну?
Какого типа?
2
Хочу сахар понизить и похудеть
Инсулин на ночь ставлю ,пью метформин 2 раза по 1000
Хочу сахар понизить и похудеть
Почему бы не обратиться к эндокринологу, возможно вы будете получать препарат бесплатно
Все никак записаться не могу.квинсента у кого сахарный чтоли?
Добрый день всем! Может кто-нибудь сталкивался, до приема Квинсенты, ТТГ всегда был в норме, меньше 2. Сейчас перед приемом врача, сдала анализ еще раз, результат пришел 21😳 у меня паника, может так препарат повлиять?
Добрый день, вы не сдавали анализ на ТТГ повторно? У меня на фоне семавика тоже пополз ТТГ вверх
Подскажите пожалуйста начались КД,можно в этот момент повышать дозу с 0,25 на 0,5
Подскажите пожалуйста начались КД,можно в этот момент повышать дозу с 0,25 на 0,5
Противопоказаний нет
Спасибо
Добрый вечер, хотела спросить ! Квинсенту сняли с продажи? что то новинка вышла Велгия, состав такая как квинсента?
хотела онлайн заказать квинсента , но не было в наличи, только Велгия есть
Девочки привет всем у кого нибудь есть свежий рецепт на квинсенту?