А то я уже думала,что надо увеличить дозу,я уже завтра буду делать 7 укол по 0,25
Девочки, подскажите бывает у кого нибудь так??весь день,кушать особо не хочу,придерживаюсь питания,но как наступает вечер,так ужасно хочется есть...если кто то с этим сталкивался,что делаете в этом случае??
А ещё подскажите, кто сталкивался. Колю 6 мес, всегда норм было, а последние разы лекарство прям вытекает частично из места укола, потом кровь идет. Шишек нет, колю всегда в разные места. Иглы 4 мм. Что я делаю не так???
Девочки, подскажите бывает у кого нибудь так??весь день,кушать особо не хочу,придерживаюсь питания,но как наступает вечер,так ужасно хочется есть...если кто то с этим сталкивался,что делаете в этом случае??
А я не могу, у меня от морковки без ничего болит живот 🙈и к тому же не полезно есть ее без сопровождения жиров, вроде. Она ж не усваивается?
Подскажите пожалуйста, сколько колоть по времени дозу 1.я уже колю месяц, вес встал, побочки прошли недавно. Нужно ли переходить на большую дозу и какую? Благодарю заранее за ответ! С 28 октября 2014 до января 26 скинула 11 кг.
Подскажите пожалуйста, сколько колоть по времени дозу 1.я уже колю месяц, вес встал, побочки прошли недавно. Нужно ли переходить на большую дозу и какую? Благодарю заранее за ответ! С 28 октября 2014 до января 26 скинула 11 кг.
Добрый вечер у меня диабет сахар 17.3 сегодня. мне можно квинсетну?
Добрый день всем! Может кто-нибудь сталкивался, до приема Квинсенты, ТТГ всегда был в норме, меньше 2. Сейчас перед приемом врача, сдала анализ еще раз, результат пришел 21😳 у меня паника, может так препарат повлиять?
Подскажите пожалуйста начались КД,можно в этот момент повышать дозу с 0,25 на 0,5