Девочки привет всем у кого нибудь есть свежий рецепт на квинсенту?
Девочки , подскажите, пожалуйста,как быть..поставила шприц на 0,25,начала колоть сначала проворачивался поршень,а потом встал до 0 не дошёл,вынула проверила ,пару щелчков не хватило,игла обломалась,теперь не знаю сколько уколола,ничего страшного?
Здравствуйте,как это игла обломалась? Такого быть не может,с какой стороны,со стороны шприца?
Добрый день, вы не сдавали анализ на ТТГ повторно? У меня на фоне семавика тоже пополз ТТГ вверх
Добрый вечер у меня диабет сахар 17.3 сегодня. мне можно квинсетну?
Добрый день, вы не сдавали анализ на ТТГ повторно? У меня на фоне семавика тоже пополз ТТГ вверх
Девочки , подскажите, пожалуйста,как быть..поставила шприц на 0,25,начала колоть сначала проворачивался поршень,а потом встал до 0 не дошёл,вынула проверила ,пару щелчков не хватило,игла обломалась,теперь не знаю сколько уколола,ничего страшного?
Учитывая, что и предыдущая доза еще не закончила работать (период выведения не прошел), то ничего. На следующей неделе не повышайте дозировку и всё будет ок 👌🏼
Меня и сейчас хотели на инсулин посадить, и как альтернатива симаглутид. Сахара с 9,7ушли до 6,7за 4укола. Но схема была ускоренная 2*0, 25 и сейчас 2по 0,5.Врач рекомендовала поднимать до 1если не будет подвижек. Пока останусь на 0,5.Отвес с 03.01.25-5, 1 кг.
Сколько раз Вы кололи из этого шприца и какие дозы?
Здравствуйте. У меня так же было с Квинсентой, осталось лишнее. Я просто доколола до конца
Так у Вас 1.0 осталось из 4 мг, и обычно еще небольшой бонус от производителя.
Конечно. Вы, наверное, дозы считали из 3 мл, а колем мы в мг, и их в шприце 4)