Второй день после укола самочувствие супер, вчера тошнило хотелось постоянно есть, но после еды тошнило и хотелось спать, сегодня просто сказка!👍есть не хочется совсем, ем по чуть чуть
А я сейчас померила 2 и выходит +-)
Девочки в субботу у меня укол делаю с утра, а вечером иду на мероприятие. Могу я сделать укол в четверг или в пятницу ?
Сделала четвертый укол 0,25. Потеря 4 кг. Голода нет. Побочек нет. Увеличивать дозу до 0,5?
Девочки в субботу у меня укол делаю с утра, а вечером иду на мероприятие. Могу я сделать укол в четверг или в пятницу ?
А зачем что менять ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли с дозы 0,5 сразу перейти на 1 или нужно принять промежуточную дозу 0,75 для адаптации организма? Врач сказал, что дозы 0,5 будет достаточно, но муж эффекта не видит. И предлагает сразу после 0,5 увеличить до 1 (проконсультировавшись с другими докторами).
А зачем что менять ?
Планировала выпить бокал вина не повлияет ли это
Можно на день раньше или позже
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли с дозы 0,5 сразу перейти на 1 или нужно принять промежуточную дозу 0,75 для адаптации организма? Врач сказал, что дозы 0,5 будет достаточно, но муж эффекта не видит. И предлагает сразу после 0,5 увеличить до 1 (проконсультировавшись с другими докторами).
Насколько я знаю там такой дозы нет. С 0.5 сразу 1 идет
ProMaline Тарелка для похудения менажница https://www.wildberries.ru/catalog/175615518/detail.aspx?targetUrl=GP&size=291022123
Спасибо!тоже заказала🌹
Планировала выпить бокал вина не повлияет ли это
Вам просто не захочется)) уколите после на следующий день. Если хочется расслабиться
После 4 уколов по 0,5 по инструкции можно на 1. Если побочки не мучали, то конечно можно. Промежуточной пользуются те у кого сильные побочки или очень чувствительные, кому этого повышения достаточно
Насколько я знаю там такой дозы нет. С 0.5 сразу 1 идет
Можно же поставить два раза: 0,25 + 0,5
Можно же поставить два раза: 0,25 + 0,5
По инструкции такого нет. Это ,как сказано выше, для чувствительных. Кто боится что плохо будет
Спасибо
Девочки у меня почему на каждый 5 день после укола появляется голод, то есть 4 дня норма но есть не охота и ем ооооочень мало но 5-6-7 день хочется есть и влезает большеч чем первые 4 дня, но стараюсь в такие дни соблюдать хотя бы не грамовку а калораж
Здравствуйте, сколько уже колите? У меня примарно также было первые 2 недели. Сейчас нормально. Сегодня будет первый укол по 0.5. До этого по инструкции 4 по 0.25. С 29 декабря - 4.7 кг.
Че та совсем тяжко с едой после повышения дозы с 1 до 1,5 вчера 700 ккал ,сегодня 900 калл ,это я впихнула в себя ,вообще 1200 у меня ккал должно быть. Еще пью 1000 утром и вечером метфармин. Спорт каждый день Побочки на квин не было ,сейчас объявилась побочка в виде тошноты и кислой отрыжки Через сколько побочка уходит ?
Добрый вечер, я колю 1 и пью глюкофаж Лонг. Получается 4 неделя, по 1. Эффект не чувствую. Аппетит стал очень хороший, постоянно что то хочется кушать. Дикие головные боли ( грешу на погоду тк то -28 то +8) спать жутко хочется. Живот стал опять рости(((((( вес остановился(. Как быть не знаю 🤷
Добрый день, подскажите пожалуйста с какого времени после начала уколов кви началось снижение веса?
Колола 3дозы по 0,25.Первая сразу к вечеру убрала аппетит, но очень хотелось пить-пила весь день)вторая доза тоже подействовала ,аппетит ушел,пила по привычке,третий день на третьем уколе 0,25~ аппетита почти нет,ем 3раза в день очень маленькими порциями.Третий укол считаю самым лучшим-побочек нет совсем,аппетит пропал совсем)))👍Мне 65 лет Сбрасываю с 78,нужно дойти до 70. За 2,5 недели ушли 3кг )))) Очень благодарна разработчикам этого препарата))) А так же спасибо администраторам за чат)))👍Всем хороших отвесов))))😜
Здравствуйте, сколько уже колите? У меня примарно также было первые 2 недели. Сейчас нормально. Сегодня будет первый укол по 0.5. До этого по инструкции 4 по 0.25. С 29 декабря - 4.7 кг.
2 укола было по 0.5 и всего 2 укола я с 0.5 старт взяла
Уррр!!!! Прошло три дня после первого укола 0,25 и я наконец-то, что то почувствовала . Правда не понятно что - то ли тошнит, то ли поесть, то ли раздувает. Ощущения не понятные. Ждём дальше😊
Подскажите у кого то была побочка от препарата в виде частого мочиспускания ?
На первых порах это нормально. Лишняя жидкость из организма выходит. Старайтесь больше пить.
Подскажите у кого то была побочка от препарата в виде частого мочиспускания ?
Это не побочка. Норма, скорее всего. Отеки сойдут, питьевой режим наладится и все наладится.
Девочки, подскажите бывает у кого нибудь так??весь день,кушать особо не хочу,придерживаюсь питания,но как наступает вечер,так ужасно хочется есть...если кто то с этим сталкивался,что делаете в этом случае??
Девочки, подскажите бывает у кого нибудь так??весь день,кушать особо не хочу,придерживаюсь питания,но как наступает вечер,так ужасно хочется есть...если кто то с этим сталкивался,что делаете в этом случае??
Огурчик, морковка)))
Здравствуйте, почувствовала после укола(3 раз из этого шприца) сильный запах гуаши(до этого не было). Это не опасно? Препарат испортился?
Здравствуйте, почувствовала после укола(3 раз из этого шприца) сильный запах гуаши(до этого не было). Это не опасно? Препарат испортился?
Он так и пахнет, просто вы раньше не чувствовали)
Он так и пахнет, просто вы раньше не чувствовали)
Спасибо, а то паника аж началась))) в инструкции ничего нет, в инете тоже
Спасибо, а то паника аж началась))) в инструкции ничего нет, в инете тоже
Спокойствие, все в порядке 😁
Огурчик, морковка)))терпим 😊
А то я уже думала,что надо увеличить дозу,я уже завтра буду делать 7 укол по 0,25