Девочки в субботу у меня укол делаю с утра, а вечером иду на мероприятие. Могу я сделать укол в четверг или в пятницу ?
Девочки в субботу у меня укол делаю с утра, а вечером иду на мероприятие. Могу я сделать укол в четверг или в пятницу ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли с дозы 0,5 сразу перейти на 1 или нужно принять промежуточную дозу 0,75 для адаптации организма? Врач сказал, что дозы 0,5 будет достаточно, но муж эффекта не видит. И предлагает сразу после 0,5 увеличить до 1 (проконсультировавшись с другими докторами).
ProMaline Тарелка для похудения менажница https://www.wildberries.ru/catalog/175615518/detail.aspx?targetUrl=GP&size=291022123
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли с дозы 0,5 сразу перейти на 1 или нужно принять промежуточную дозу 0,75 для адаптации организма? Врач сказал, что дозы 0,5 будет достаточно, но муж эффекта не видит. И предлагает сразу после 0,5 увеличить до 1 (проконсультировавшись с другими докторами).
Насколько я знаю там такой дозы нет. С 0.5 сразу 1 идет
Девочки у меня почему на каждый 5 день после укола появляется голод, то есть 4 дня норма но есть не охота и ем ооооочень мало но 5-6-7 день хочется есть и влезает большеч чем первые 4 дня, но стараюсь в такие дни соблюдать хотя бы не грамовку а калораж
Добрый день, подскажите пожалуйста с какого времени после начала уколов кви началось снижение веса?
Здравствуйте, сколько уже колите? У меня примарно также было первые 2 недели. Сейчас нормально. Сегодня будет первый укол по 0.5. До этого по инструкции 4 по 0.25. С 29 декабря - 4.7 кг.
Подскажите у кого то была побочка от препарата в виде частого мочиспускания ?
Подскажите у кого то была побочка от препарата в виде частого мочиспускания ?
Девочки, подскажите бывает у кого нибудь так??весь день,кушать особо не хочу,придерживаюсь питания,но как наступает вечер,так ужасно хочется есть...если кто то с этим сталкивался,что делаете в этом случае??
Здравствуйте, почувствовала после укола(3 раз из этого шприца) сильный запах гуаши(до этого не было). Это не опасно? Препарат испортился?
Спасибо, а то паника аж началась))) в инструкции ничего нет, в инете тоже