А еще, если честно, каждый раз думаю, что такими темпами все быстрее приближается время, когда квинсенту будут продавать строго по рецепту, потому что люди покупают и колют, забивая на дозировки и инструкцию. Это же не сахар в чай, который можно попробовать и еще подсыпать, это серьезное лекарство, у него есть схема лечения. Что вообще значит «если на 0,25 будет ноль»? Ноль отвеса - это не зависит от дозировки, это зависит от питания. Ноль влияния на аппетит? Ну, дозировки для лечения ожирения начинаются с 1,7. В общем, берегите себя, не принимайте лекарства в художественном беспорядке((
У меня менопауза, набрала лишних 12 кг, ничем не убираются. Ем очень мало, как я все время говорю "с ладонь". Посмотрю по ощущениям, отпишусь через неделю. Другим для опыта.
У меня менопауза, набрала лишних 12 кг, ничем не убираются. Ем очень мало, как я все время говорю "с ладонь". Посмотрю по ощущениям, отпишусь через неделю. Другим для опыта.
Вы считаете калории? Без этого невозможно утверждать, что едите мало, увы глазомер любит подводить
Я пью тироксин каждый день,а квинсенту раз а неделю. Без разницы, вроде,когда пить
В последние дни плохо себя чувствую. Нет сил, низкое давление….такое же состояние было после операции на щитовидной и до того как начала пить эутирокс. Вот не знаю с чем скорее связано такое состояние. С щитовидной или с тем, что дозировку до 0,5 повысила🤷🏼♀️
Вы считаете калории? Без этого невозможно утверждать, что едите мало, увы глазомер любит подводить
Считаю. Всю жизнь на диете, склонна к полноте, к сожалению .
Девушки,ответьте пожалуйста.В феврале предстоит плановое обследование.Колоноскопия и гастроскопия.Не может ли повлиять квинсента на чистку и прохождение процедуры.
Может. Нужно голодать чуть больше. Я эндоскопист, были случаи, что человек не ел с вечера на семаглутиде , и в желудке пища. Лучше, не есть с 14 часов накануне фгдс. И не есть с 12 часов накануне на колоно. Но, если у ва инет диабета! С диабетом контролировать сахара и можно чуть поесть
Ок. Прочувствую на 0.25 как дела пойдут, если за неделю будет ноль - тогда сразу 0.5.
Вам пишут колите по инструкции, вы говорите ок, если не будет эффекта, вколю 0,5.Это как понять? Вы инструкцию читали?
В последние дни плохо себя чувствую. Нет сил, низкое давление….такое же состояние было после операции на щитовидной и до того как начала пить эутирокс. Вот не знаю с чем скорее связано такое состояние. С щитовидной или с тем, что дозировку до 0,5 повысила🤷🏼♀️
Вы давно проверяли свои показатели? Может и совпасть, что и дозу эутирокса поднять нужно, и квинсента накинула
Я с 0.25 умирала дней 10 потом норм стало. Пока не повышала, два мес на 0.25
У меня тоже так было, сил вообще не было и давление низкое и голова кружилась. Я это перетерпела. Ложка меда и побольше воды. И заставляла себя двигаться. Но если была возможность отлежаться, так я и делала. Потом все прошло, и появилась лёгкость и энергия. Просто перетерпите.
Не принимайте за агрессию, я просто предостерегаю что ли. Лекарство помогает есть меньше и реже. Если вы и так мало едите, оно вообще ничем вам не поможет. Тут есть два варианта. - Вы действительно набираете калории из воздуха, поэтому мало едите, но не худеете. Какая бы ни была причина, уколы ее не исправят. - Вам кажется, что вы мало едите, но вы ошибаетесь. Вы продолжите есть столько же, и не похудеете. Лекарство просто ускоряет насыщение и замедляет переваривание. Оно поможет (возможно), если вы хотите есть меньше. Но если вы уже едите мало, то в этом мало смысла(
Я с 0.25 умирала дней 10 потом норм стало. Пока не повышала, два мес на 0.25
И как, вес идёт вниз? Я вот думаю приподнять чутка до 0,375, но я знатная медведица, мне много скинуть нужно к лету (шучу, времени полно, могу хоть два года плавно худеть), у меня никаких побочек, мне просто любопытно хоть что-то почувствовать)
Вы давно проверяли свои показатели? Может и совпасть, что и дозу эутирокса поднять нужно, и квинсента накинула
Сдавала последний раз прям до начала квинсенты. Было 0,4. Самочувствие отличное было. Потом колола квинсенту 4 раза по 0,25 и вот последний раз 0,5. Поташнивало на 0,25 только после 1 укола пару дней. За месяц ушло 6 кг. С 86 до 80. Вот думаю может зря повышала до 0,5….
Повысить дозу всегда успеете. Пока организм не привык , пользуйтесь и наслаждайтесь жизнью и похудением
Девушки,ответьте пожалуйста.В феврале предстоит плановое обследование.Колоноскопия и гастроскопия.Не может ли повлиять квинсента на чистку и прохождение процедуры.
На колоно вы чем готовиться будете? Если фортранс,то 4 литра на семаглутиде не выпить. Очень сложно, тошнота и рвота могут быть . Или отменять на неделю укол или попробовать готовиться Эзикленом. Там не 4 литра пить, а 2.
Сдавала последний раз прям до начала квинсенты. Было 0,4. Самочувствие отличное было. Потом колола квинсенту 4 раза по 0,25 и вот последний раз 0,5. Поташнивало на 0,25 только после 1 укола пару дней. За месяц ушло 6 кг. С 86 до 80. Вот думаю может зря повышала до 0,5….
Тогда не может быть такого, чтобы щитовидка. Вряд ли у вас с эутироксом рванул вверх ттг, правда? Значит, это 0,5 квинсенты вас "устали"
На колоно вы чем готовиться будете? Если фортранс,то 4 литра на семаглутиде не выпить. Очень сложно, тошнота и рвота могут быть . Или отменять на неделю укол или попробовать готовиться Эзикленом. Там не 4 литра пить, а 2.
Я уже который раз покупаю пикопреп.Его не противно пить для меня.
Почему не выпить? Может у вас индивидуальная реакция?
Тогда не может быть такого, чтобы щитовидка. Вряд ли у вас с эутироксом рванул вверх ттг, правда? Значит, это 0,5 квинсенты вас "устали"
Наверное. Вот не знаю теперь в среду колоть. Снова 0,5 или снижать обратно на 0,25🤷🏼♀️ Как вообще поднять давление
А сколько ушло в первую неделю? У меня 104, сегодня первый укол 0.25...
За первую неделю ушло 2,4 кг
И как, вес идёт вниз? Я вот думаю приподнять чутка до 0,375, но я знатная медведица, мне много скинуть нужно к лету (шучу, времени полно, могу хоть два года плавно худеть), у меня никаких побочек, мне просто любопытно хоть что-то почувствовать)
Скинула 6 кг за полтора мес. У меня веса не много лишнего. Мне цель была похудеть на 10кг и убрать рпп. Сейчас уже на 0.25 не работает почти. На волевых. РПП пока не убралось((
Скинула 6 кг за полтора мес. У меня веса не много лишнего. Мне цель была похудеть на 10кг и убрать рпп. Сейчас уже на 0.25 не работает почти. На волевых. РПП пока не убралось((
А рпп это не к квинсенте. Это к психиатру
С такой волей может без препарата можно было.
Девушки, мы тут все по кг да про кг... А вот объём меня больше интересует, у кого как?
Я уже который раз покупаю пикопреп.Его не противно пить для меня.Что скажете про него?
Пикопреп хороший. Просто его одно время в России не было. И, он дороже
Девушки, мы тут все по кг да про кг... А вот объём меня больше интересует, у кого как?
Убывают. С 58 размера в 52.
Убывают. С 58 размера в 52.
Воооот это результат👍👍👍
Пикопреп хороший. Просто его одно время в России не было. И, он дороже
Я уже купила .Спасибо вам за ответ и за совет.❤️
Почему не выпить? Может у вас индивидуальная реакция?
Я его не разу не пила) по отзывам пациентов сложнее выпить 4 литра противного раствора) легче 2 литра другого лекарства
150-100-130... я пока недавно, но мне кажется, что получше живот, чуть подтянулся, ну хз, хз. Вот джинсы стираю как раз, посмотрим, как стираные сядут, если живот подтянулся, то жать будут меньше😎