Просто читала, что некоторые делают второй укол сразу, чтобы промежуточные дозы доколоть
если 2 ручки использовать, тогда да, а так просто добираете щелчки
Сегожня забрала в аптеке квисента, завтра уколюсь, с почином меня! С какой дозы начинать, сомневаюсь... Боюсь, что 0.25 мне будет мало. Есть у кого здесь опыт , кто начинал с 0.5, каков эффект?
Хочу к вам. Все сдавали анализы перед началом и ходили к врачу? Кровь могу сдать, а вот к врачу попасть сложно..
У меня завтра третий укол 0.25, напрочь отбило тягу к сладкому, очень хочется красной рыбы или икры, мяса, овощей и цитрусовых. Появилась жажда, раньше совсем не хотелось пить..
Пока нормально, за 3 мес минус 17кг. С большого веса в 110 кг
Я так понимаю меняются предпочтения в еде... Интересно, на что меня плющить будет😂😂😂
У меня ничего не изменилось, сегодня третий день после 2 укола. Хочу эклер 😔
У меня ничего не изменилось, сегодня третий день после 2 укола. Хочу эклер 😔
Тяга к сладкому это жесткий дефицит белка. Плюсом модет быть сейчас просто цикл такой, типа к овуляции дело
Не всегда) Иногда это просто желание поесть углеводного)
Начинать по инструкции, не сомневайтесь. Чтобы в случае побочек в больницу не отъехать.
Тяга к сладкому это жесткий дефицит белка. Плюсом модет быть сейчас просто цикл такой, типа к овуляции дело
Ок. Прочувствую на 0.25 как дела пойдут, если за неделю будет ноль - тогда сразу 0.5.
Ок. Прочувствую на 0.25 как дела пойдут, если за неделю будет ноль - тогда сразу 0.5.
Расскажу свой опыт по выпадению. После бариатрии волосы выпали наполовину. Носила длинные-постриглась, тк выпадали пучками. Пила биотин 10000+ дерсонваль ( но нечасто) и ампулы диксон. Через 2-3 месяца появились новые волосы. Продолжала до момента, когда объем волос полностью восстановился. Весь процесс продолжался от полугода до года.
Я с 0.5 начала по ошибке. Было очень плохо, но жива и здорова. Не повторяйте только. В итоге за 6 месяцев -32. Лучше по инструкции все делать. Потому что организм должен адаптироваться. Многие месяцами на 0.25 сидят
Вот это результат👍 с какого веса начинали? И как кололи?
Я с 0.5 начала по ошибке. Было очень плохо, но жива и здорова. Не повторяйте только. В итоге за 6 месяцев -32. Лучше по инструкции все делать. Потому что организм должен адаптироваться. Многие месяцами на 0.25 сидят
Девушки,ответьте пожалуйста.В феврале предстоит плановое обследование.Колоноскопия и гастроскопия.Не может ли повлиять квинсента на чистку и прохождение процедуры.
Простите не знаю в какой ветке спросить. Есть те у кого гипотиреоз? За какое время принимаете таблетки? Может как то влиять квинсента на всасываемость?
Начинала со 100 кг. Сейчас на 0.75. Колю 6 месяцев. Углеводы под запретом у меня. Не голодаю, захотела, поела только белковую пищу и овощи. Сейчас мой вес 68 кг.