Не понимаю ,как считать калории.
на ютубе много видео
Просто читала, что некоторые делают второй укол сразу, чтобы промежуточные дозы доколоть
если 2 ручки использовать, тогда да, а так просто добираете щелчки
если 2 ручки использовать, тогда да, а так просто добираете щелчки
Да, разобралась уже. Спасибо огромное! 🫶
Сегожня забрала в аптеке квисента, завтра уколюсь, с почином меня! С какой дозы начинать, сомневаюсь... Боюсь, что 0.25 мне будет мало. Есть у кого здесь опыт , кто начинал с 0.5, каков эффект?
Начинать по инструкции, не сомневайтесь. Чтобы в случае побочек в больницу не отъехать.
Да, разобралась уже. Спасибо огромное! 🫶
лучше спросить, если что-то непонятно, в начале всегда сложно, потом будете с закрытыми глазами делать😂
Хочу к вам. Все сдавали анализы перед началом и ходили к врачу? Кровь могу сдать, а вот к врачу попасть сложно..
Я прошлым летом делала чекап, перед началом квинсенты решила не тратиться, пойду летом, ощущения норм, дефицитов нет, ттг был 3, вряд ли что-то изменилось
У меня завтра третий укол 0.25, напрочь отбило тягу к сладкому, очень хочется красной рыбы или икры, мяса, овощей и цитрусовых. Появилась жажда, раньше совсем не хотелось пить..
Я так понимаю меняются предпочтения в еде... Интересно, на что меня плющить будет😂😂😂
Пока нормально, за 3 мес минус 17кг. С большого веса в 110 кг
А сколько ушло в первую неделю? У меня 104, сегодня первый укол 0.25...
Я так понимаю меняются предпочтения в еде... Интересно, на что меня плющить будет😂😂😂
У меня ничего не изменилось, сегодня третий день после 2 укола. Хочу эклер 😔
Если хочеться значит нужно🥐
Если хочеться значит нужно🥐
😎завтра, сегодня магазин с эклерами уже все, не успела. Это я к тому, что может не быть вообще ничего, я не чувствую никаких изменений вообще, на весах небольшой отвес, в пределах отека, так что вот так.
Девочки, у кого был опыт не повышая дозы? Чтоб на 0.25 все время?
Тяга к сладкому это жесткий дефицит белка. Плюсом модет быть сейчас просто цикл такой, типа к овуляции дело
Тяга к сладкому это жесткий дефицит белка. Плюсом модет быть сейчас просто цикл такой, типа к овуляции дело
Не всегда) Иногда это просто желание поесть углеводного)
Не всегда) Иногда это просто желание поесть углеводного)
Это мозги требуют. Надо пережить это. Пусть организм свой жир тратит на энергию ⚡
Начинать по инструкции, не сомневайтесь. Чтобы в случае побочек в больницу не отъехать.
Ок. Прочувствую на 0.25 как дела пойдут, если за неделю будет ноль - тогда сразу 0.5.
У меня нет тяги к сладкому, хочу персонально эклер, а не халву в шоколаде или абы что) У меня вообще нет тяги к еде, как и чувства сытости, я слишком давно на диетах сижу, не могу конкретно сказать про тягу или отсутствие тяги)
Ок. Прочувствую на 0.25 как дела пойдут, если за неделю будет ноль - тогда сразу 0.5.
Я с 0.5 начала по ошибке. Было очень плохо, но жива и здорова. -32
Я абсолютно точно компенсирована по белку)
Простите не знаю в какой ветке спросить. Есть те у кого гипотиреоз? За какое время принимаете таблетки? Может как то влиять квинсента на всасываемость?
Ну, флаг вам в руки) Но желание вхреначить себе побольше и побыстрее лекарство накопительного действия с серьезными побочками — такая себе идея, и я его не понимаю.
Расскажу свой опыт по выпадению. После бариатрии волосы выпали наполовину. Носила длинные-постриглась, тк выпадали пучками. Пила биотин 10000+ дерсонваль ( но нечасто) и ампулы диксон. Через 2-3 месяца появились новые волосы. Продолжала до момента, когда объем волос полностью восстановился. Весь процесс продолжался от полугода до года.
Извините за вопрос а вы здесь , потому что продолжаете терапию похудения квинсентой ...я так понимаю бариатрия не дала результат как вы хотели .... извините за вопрос
Я с 0.5 начала по ошибке. Было очень плохо, но жива и здорова. Не повторяйте только. В итоге за 6 месяцев -32. Лучше по инструкции все делать. Потому что организм должен адаптироваться. Многие месяцами на 0.25 сидят
Вот это результат👍 с какого веса начинали? И как кололи?
А еще, если честно, каждый раз думаю, что такими темпами все быстрее приближается время, когда квинсенту будут продавать строго по рецепту, потому что люди покупают и колют, забивая на дозировки и инструкцию. Это же не сахар в чай, который можно попробовать и еще подсыпать, это серьезное лекарство, у него есть схема лечения. Что вообще значит «если на 0,25 будет ноль»? Ноль отвеса - это не зависит от дозировки, это зависит от питания. Ноль влияния на аппетит? Ну, дозировки для лечения ожирения начинаются с 1,7. В общем, берегите себя, не принимайте лекарства в художественном беспорядке((
Девушки,ответьте пожалуйста.В феврале предстоит плановое обследование.Колоноскопия и гастроскопия.Не может ли повлиять квинсента на чистку и прохождение процедуры.
Вот это результат👍 с какого веса начинали? И как кололи?
Начинала со 100 кг. Сейчас на 0.75. Колю 6 месяцев. Углеводы под запретом у меня. Не голодаю, захотела, поела только белковую пищу и овощи.
Я с 0.5 начала по ошибке. Было очень плохо, но жива и здорова. Не повторяйте только. В итоге за 6 месяцев -32. Лучше по инструкции все делать. Потому что организм должен адаптироваться. Многие месяцами на 0.25 сидят
Благодарю за отзыв. Прислушаюсь к вам. Очень надеюсь на 0.25 зайдёт
Девушки,ответьте пожалуйста.В феврале предстоит плановое обследование.Колоноскопия и гастроскопия.Не может ли повлиять квинсента на чистку и прохождение процедуры.
Лучше уточнить у врача. Семаглутид замедляет продвижение пищи. Возможно будет необходимо увеличить перерыв в приемах пищи. Или пропустить укол/пару
Простите не знаю в какой ветке спросить. Есть те у кого гипотиреоз? За какое время принимаете таблетки? Может как то влиять квинсента на всасываемость?
Я пью тироксин каждый день,а квинсенту раз а неделю. Без разницы, вроде,когда пить
Начинала со 100 кг. Сейчас на 0.75. Колю 6 месяцев. Углеводы под запретом у меня. Не голодаю, захотела, поела только белковую пищу и овощи. Сейчас мой вес 68 кг.
Сколько кололи 0.25? итд интересна Ваша схема😌