Больше наверно психологический голод че то поточить 😀
Так вообще эффект настиг после первого укола через 16 часов Тошнотики Холодно И мочегонит Поела последний раз в 17-30 и все как будто сытая 😀
А обычно как? Вы через пол часа после ужина удивляетесь, что есть не хотите…
Сегодня первый 0.5 сделала. Первый раз поела нормально всё, второй раз всё вылетело, видимо не надо было😁
Подскажите пожалуйста, 0,37 это 0,25 +5 щелчков не вынимая иглы?
Да
А обычно как? Вы через пол часа после ужина удивляетесь, что есть не хотите…
Я первый раз колю , поэтому пишу ощущения
Приветствую всех, я новичок. Делаю инъекции "Квинсента".Первый месяц делала по 0,25 и последние две недели по 0,5. Побочки были следующие: высокое давление 168/105 первые два укола. Последуюшие два укола давление спало на 148/98. Первые два дня после укола и за день до следующего сильные головные боли. Голова просто кипела. Следующие побочки: мощная задержка воды в организме. В туалет ходила редко и в микродозах. Особенно утром после сна - буквально" три капли"". На первой неделе было сильнейшее распирание желудка и кишечного тракта . Я была и остаюсь как " беременная". За 6 недель набрала вес 5 кг. Хочу спросить ,это только со мной такое происходит?
Вы сразу набираете, не частями
Вы сразу набираете, не частями
Да. 0,25 и прокручиваю на 5 щелчков еще. Пока 0,25 делала сегодня. 5 укол был
В субботу уколола первый раз , и вообще никах симптомов . Как ела так и ем свои порции ( они не особо большие )
Решение об уколе пришло буквально за пару часов, то есть между "Что-то слышала о препаратах, но к себе никак не прикладывала" до "я обязательно пройду курс препаратом" -прошли часы. Я не взвешивала все полюсы/минусы, я не читала что там как происходит, есть побочки/нет и т. д. Просто в ленту Ютуба прилетело одно видео Романа В. (благодаря которому я в этой группе) Дальше: на следующий день купила батарейку для весов и заказала в Столичке" Квинсенту. А уже вечером был укол( это тоже отдельная история, так как в ручке было деление на 1 только, а чат группы я ещё не читала и отсчитывать щелчки не умела.) К чему этот весь рассказ? К тому, что мой вес в 104 кг при росте 170 сделал меня почти бабушкой: пятка болит, колено одно прооперировано ,второе чуть живое, не присесть, шнурки завязать-живот давит, тяжело подниматься по лестнице, вообще лень и нет сил что-либо делать, при этом хожу на тренажёры, где тоже еле что-то делаю. И вот это "Стоп, надо худеть, а своими силами я не в состоянии, мне нужна медикаментозная помощь" смело все сомнения. Вчера был второй укол, за неделю минус 2,3 кг. Побочки есть, но не критично.
О, мне тоже в Ютубе рекомендация с Романом прилетела, я сразу пошла купила и вечером поставила. Потом уже ссылку у него на этот чат нашла.
Сеголня забрала в аптеке квисента, завтра уколюсь, с почином меня!
👋 всем! Читаю-читаю 🤔 Вчера приобрела через еаптеку, кстати по промокоду, взяла из одной из веток чата, без рецепта, квинсенту 1,5 за 4150 вышло Вколола вчера🙄 Буду ждать результатов 🤞 Но сегодня уже к обеду не было тяги к еде, но без отвращения Буду наблюдать Хороший чат, сразу много вопросов откидывается🙏 Спасибо всем кто отписывается от своих достижениях и наблюдениях 🤍
Девочки кто после 50, есть климакс, как худеется?
Мне 49, в климакс уже 6 лет, последний год очень плохо себя чувствовала и набрала 8 кг, сходила к эндокринологу - аутоимунный тереотид - развалилась щитовидка... пролечила полгода - но ситуация не меняется, сил нет, агрессия, все болит, памяти нет, как ежик в тумане... попросила выписать мне семаглутид и гормонозаместительную терапию. Почти на свой ДР - 16.11 начала одновременно колоть Квинсенту и пить Фемостон. И о чудо - за 1,5 месяца перестали болеть суставы и ушло 5 кг. Кожа стала как-то мягче и депрессия прошла)🐈⬛
Пока нормально, за 3 мес минус 17кг. С большое веса в 110 кг
Что еще делаете в эти три месяца?
У меня завтра третий укол 0.25, напрочь отбило тягу к сладкому, очень хочется красной рыбы или икры, мяса, овощей и цитрусовых. Появилась жажда, раньше совсем не хотелось пить..
Сегожня забрала в аптеке квисента, завтра уколюсь, с почином меня! С какой дозы начинать, сомневаюсь... Боюсь, что 0.25 мне будет мало. Есть у кого здесь опыт , кто начинал с 0.5, каков эффект?
Не торопитесь,прочувствуйте сначала ,с 0.25.
Я ,в субботу сделала первый.Голова болела,но не факт ,что от укола.Кушать практически не хочется.Но есть надо.Но не калорийное.Я не считаю ,а подсознательно,понимаю ,что можно,что нельзя.Сладкое исключено полностью.
Я ,после 60.Первый укол,пока не ясно.Но стимул похудеть ,очень большой!
Вы что ,совсем не ели или как?
Не вынимая иглы из тела?
Ела, конечно. Я всё делаю по рекомендации: диета плюс движение. Я месяц колола 0,25, потом 0,375. Сейчас опять 0,25. Вчера было 3 месяца от начала как раз. Один шприц использовала. Всю еду взвешиваю и считаю.
это нормальный сброс с большого веса и особенно при отечности
Эх,вот бы и я так же.
Не понимаю ,как считать калории.
Не вынимая иглы из тела?
Просто читала, что некоторые делают второй укол сразу, чтобы промежуточные дозы доколоть
У меня особо отёчности нет, сейчас ИМТ 30, а был 35,6
Не понимаю ,как считать калории.
В приложении всё поосто