Хочу к вам. Все сдавали анализы перед началом и ходили к врачу? Кровь могу сдать, а вот к врачу попасть сложно..
Девочки,подскажите пожалуйста, где найти видео,как колоть и расчёт инсулиновым шприцом.купила квинсента, а шприц не работает от слова совсем.можео выставить дозу,а дальше ступор.хочу теперь инсулиновым выкачать и колоть. спасибо
Хочу к вам. Все сдавали анализы перед началом и ходили к врачу? Кровь могу сдать, а вот к врачу попасть сложно..
Зря ждете. Она не пропадет. Просто там где раньше проглатывали тазик сейчас будете насыщаться парой ложек. Чувство голода никуда не ушло. Только отпустила тошнота после завтрака, уже начинает подсасывать с намеком на обед. Кажется, я такая голодная, что слона бы проглотила. А на деле, энтузиазм заканчивается после двух-трех ложек.
У меня так же,вчера утром первый раз сделала укол 0.25,ничего за сутки не изменилось,но сегодня после обеда очень сильно чувство голода появилось или что это не могу понять,прям желудок сводит,сделала салат,съела 3 ложки и все не хочется Но чувство все равно такое осталось,как будто голодная и жажда очень сильная Так и должно быть?
Жажда это нормально. Пейте. Вода может снять чувство голода.
У меня так же,вчера утром первый раз сделала укол 0.25,ничего за сутки не изменилось,но сегодня после обеда очень сильно чувство голода появилось или что это не могу понять,прям желудок сводит,сделала салат,съела 3 ложки и все не хочется Но чувство все равно такое осталось,как будто голодная и жажда очень сильная Так и должно быть?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, колола три месяца квинсенту (скинула 5кг). После перестала колоть, прошло 2 месяца, хочу возобновить процесс. Подскажите пожалуйста, нужно опять начинать с дозы 0,5кг...или можно сразу с 1мг? Спасибо
Лучше с 0,25, может поднимать чуть быстрее. Некоторым везёт и малые дозировки опять действуют
Добрый день , я два мес колю 0,25 ушло 2 кг воды и всё 😭 боюсь колоть 0,5 , но видимо , надо
Сегодня сделала очередной укол, вынула иглу и увидела каплю крови на месте укола. Колю в живот, первый раз такое. Чуть позже на месте укола увидела маленький синяк. Ощущения норм, это уже 7 укол. Успокойте меня, пожалуйста, что все в порядке))