Аналогично по дням уколола, такую же дозу. Вес 97, рост 167, голова уже перестала болеть) держитесь, пейте воду, всё будет хорошо
Здравствуйте! Колю квинсенту с августа, до декабря не считала калории, сейчас месяц веду подсчет и проанализировав данные поняла, что я физически не могу есть более 1000 калорий. Хотела бы перестать колоть квинсенту и кушать на 1600 калорий. Но боюсь что будет голод и сорвусь. С подсчетом калорий и без подсчета вес уходит одинаково. Подскажите, после прекращения уколов не сбивается ли обмен веществ, если организм привык питаться мало, я увеличу не много объём потребляемой пищи, не будет ли отката назад?
У кого какие ощущения были в 1 день после укола 1 раз ?
Полное отсутствие тяги к еде, на второй день головная боль. Сегодня 4 день голова, как новая
Я все жду когда тяга тяга к еде пропадет 😀 вчера в 11 вечера поставила. Прошло 12 часов , может я броня конечно
Я все жду когда тяга тяга к еде пропадет 😀 вчера в 11 вечера поставила. Прошло 12 часов , может я броня конечно
Почти все отлично сбрасывают первые недели, но к сожалению это вода. Она быстро уходит. Жир топить будет тяжелее.
и что что это вода )) пусть тоже выливается. я вот после нг праздников не могла глаза открыть а сейчас хоть хожу с нормальным лицом )) даже когда воду сливаешь уже намного лучше выглядишь и от обжираловок живо так не торчит. так что все равно повод для радости😁
Здравствуйте. Пью 1 месяц Сиофор, по назначению эндокринолога. Подскажите кто-то совмещал препарат данный с квинсентой? У меня по анализам все ок, кроме инсулиноризенстеньности.
Просто многие потом расстраиваются, что сначала за неделю по 2-3 кг теряли. А потом за месяц. А так да, лишняя вода ни к чему.
Терпеть придется всю оставшуюся жизнь. Даже на семаглутиде. Увы, чудес не бывает, многие здесь худели на 20-30-40 кг и не один раз в своей жизни. Похудеть не проблема, проблема потом удержать и не наесть обратно.
Мне спать захотелось сразу и всё в принципе, а сегодня на третий день не много тошнит 😒