Девочки, срок годности вскрытой ручки 6 недель, а получается что первая ручка на 3мл будет 8 недель после вскрытия? Это же ничего страшного?
Ничего страшного, можно пользоваться.
Девочки, срок годности вскрытой ручки 6 недель, а получается что первая ручка на 3мл будет 8 недель после вскрытия? Это же ничего страшного?
Храните в холодильнике
Есть кто не бросил вес на семавике и перешел на квинсента? Получилось потом бросить вес или нет?
Есть кто не бросил вес на семавике и перешел на квинсента? Получилось потом бросить вес или нет?
Начинала с квинсенты, продолжила на семавике, чередовала семавик и квинсенту, считаю ккал, соблюдаю калораж, продолжаю худеть.
Семавик можно колоть, если простуда и пью антибиотики?
Семавик можно колоть, если простуда и пью антибиотики?
Можно.
На семавике дошел до 0.5 мг, но нету результата. Думал перейти на квинстента.
Есть кто встречался с подобным случаем, что семавике не бросил вес, а на квинсенте получилось?
На семавике дошел до 0.5 мг, но нету результата. Думал перейти на квинстента.
Ни семавик, ни квинсента не помогут вам сбросить вес без диеты и хотя бы минимальной физической активности. Препарат снижает аппетит и помогает соблюдать диету!
Физ активность имеется, аппетит можно сказать остался также или еще больше даже хочется есть
Физ активность имеется, аппетит можно сказать остался также или еще больше даже хочется есть
Иногда семаглутид начинает работать с более высоких доз. Квинсента и семавик одинаковые🤷♀
Супер! А Вы калории считаете? Я нет😞
Нет, жесткого подсчета нет, но я могу прикинуть, насколько я наела ввиду опыта. Питание все равно пересмотрено в сторону упрощения и белка. Плюс тренировки на 600-700кк. Те стараюсь максимально комфортно и небыстро. Как почувствую необходимость - буду высчитывать каждую крошку)
Ни семавик, ни квинсента не помогут вам сбросить вес без диеты и хотя бы минимальной физической активности. Препарат снижает аппетит и помогает соблюдать диету!
Вот не соглашусь, мне кажется улучшает метаболизм. До квинсенты на меня не действовал ни спорт, ни диеты, все бестолку. Сейчас я худею без спорта и без диеты. Порции конечно меньше, но я не скажу, что ничего не ем. Нормально питаюсь
Вот не соглашусь, мне кажется улучшает метаболизм. До квинсенты на меня не действовал ни спорт, ни диеты, все бестолку. Сейчас я худею без спорта и без диеты. Порции конечно меньше, но я не скажу, что ничего не ем. Нормально питаюсь
Это не метаболизм, это постоянно низкий сахар крови. На нем и правда лучше худеется
Ну или так, всё равно облегчение
Я первый раз уколола 0.25 , в пятницу, в субботу аппетит полностью пропал, но сегодня болит голова и чуть тошнота. Это пройдёт или всегда так будет? Диабета нет, сама купила. Вес 94.500 рост 164
Аналогично по дням уколола, такую же дозу. Вес 97, рост 167, голова уже перестала болеть) держитесь, пейте воду, всё будет хорошо
Всем здравствуйте. Если я начну колоть квинсенту с 15 января и сделаю перерыв с 1 по 30 марта (мусульм.пост Рамадан), мне потом снова нужно начинать с 0,25?
Всем здравствуйте. Если я начну колоть квинсенту с 15 января и сделаю перерыв с 1 по 30 марта (мусульм.пост Рамадан), мне потом снова нужно начинать с 0,25?
А чем укол посту мешает?
Нельзя во время поста принимать никакие мед. препараты(
Нельзя во время поста принимать никакие мед. препараты(
Даже если человеку они жизненно необходимы?😳 это я для себя интересуюсь
Здравствуйте 🌸 Сегодня снова вернулась в ряды. С 0,25 начну...
А в этом и вопрос, по поводу жизненно необходимы. Уколы можно, но они не жизненно важны, раз я сама себе их назначила
А в этом и вопрос, по поводу жизненно необходимы. Уколы можно, но они не жизненно важны, раз я сама себе их назначила
Для тех, у кого хронические, но стабильные заболевания, пост возможен, но важно продолжать принимать лекарства . Лекарства, которые вводятся подкожно или под кожу, а также ингаляторы, не нарушают пост, поэтому их можно продолжать принимать по назначению.
Вы о чём? Люди лечатся постоянно,при сахарном диабете он выписывается врачами,лекарства принимаются независимо от постов. Люди лечатся от разных болезней и соблюдают посты
Ожирение это тоже болезнь
привет всем! за неделю почти 3 кг ушло. было в прошлый понедельник 73,3 сегодня утром 70,5 я в шоке приятном. вообще с воскресенья начала колоть, но там утром я не знаю вес, встала только вечером и было после еды вообще 75😁 конечно эти кг я не так давно набрала, до этого до 68 худела летом но оооочень большими усилиями, сейчас легко. раньше только и думала что поесть мне, а сейчас могу и забыть вообще покушать ))
привет всем! за неделю почти 3 кг ушло. было в прошлый понедельник 73,3 сегодня утром 70,5 я в шоке приятном. вообще с воскресенья начала колоть, но там утром я не знаю вес, встала только вечером и было после еды вообще 75😁 конечно эти кг я не так давно набрала, до этого до 68 худела летом но оооочень большими усилиями, сейчас легко. раньше только и думала что поесть мне, а сейчас могу и забыть вообще покушать ))
Здравствуйте,я тоже похудела с первого укола на ,2.5 есть не хочется вчера был второй укол квинсенты,посмотрим на следующей неделе,худеем потому что не доедаем
Здравствуйте,я тоже похудела с первого укола на ,2.5 есть не хочется вчера был второй укол квинсенты,посмотрим на следующей неделе,худеем потому что не доедаем
Почти все отлично сбрасывают первые недели, но к сожалению это вода. Она быстро уходит. Жир топить будет тяжелее.
Здравствуйте! Колю квинсенту с августа, до декабря не считала калории, сейчас месяц веду подсчет и проанализировав данные поняла, что я физически не могу есть более 1000 калорий. Хотела бы перестать колоть квинсенту и кушать на 1600 калорий. Но боюсь что будет голод и сорвусь. С подсчетом калорий и без подсчета вес уходит одинаково. Подскажите, после прекращения уколов не сбивается ли обмен веществ, если организм привык питаться мало, я увеличу не много объём потребляемой пищи, не будет ли отката назад?
Здравствуйте! Колю квинсенту с августа, до декабря не считала калории, сейчас месяц веду подсчет и проанализировав данные поняла, что я физически не могу есть более 1000 калорий. Хотела бы перестать колоть квинсенту и кушать на 1600 калорий. Но боюсь что будет голод и сорвусь. С подсчетом калорий и без подсчета вес уходит одинаково. Подскажите, после прекращения уколов не сбивается ли обмен веществ, если организм привык питаться мало, я увеличу не много объём потребляемой пищи, не будет ли отката назад?
К сожалению, организм не очень привыкает, но можно попробовать через з снижение дозировки уйти на поддержание