Решение об уколе пришло буквально за пару часов, то есть между "Что-то слышала о препаратах, но к себе никак не прикладывала" до "я обязательно пройду курс препаратом" -прошли часы. Я не взвешивала все полюсы/минусы, я не читала что там как происходит, есть побочки/нет и т. д. Просто в ленту Ютуба прилетело одно видео Романа В. (благодаря которому я в этой группе) Дальше: на следующий день купила батарейку для весов и заказала в Столичке" Квинсенту. А уже вечером был укол( это тоже отдельная история, так как в ручке было деление на 1 только, а чат группы я ещё не читала и отсчитывать щелчки не умела.) К чему этот весь рассказ? К тому, что мой вес в 104 кг при росте 170 сделал меня почти бабушкой: пятка болит, колено одно прооперировано ,второе чуть живое, не присесть, шнурки завязать-живот давит, тяжело подниматься по лестнице, вообще лень и нет сил что-либо делать, при этом хожу на тренажёры, где тоже еле что-то делаю. И вот это "Стоп, надо худеть, а своими силами я не в состоянии, мне нужна медикаментозная помощь" смело все сомнения. Вчера был второй укол, за неделю минус 2,3 кг. Побочки есть, но не критично.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram