А рпп это не к квинсенте. Это к психиатру
Я знаю. Психиатр не работает на мне) разные, если что. Я очень резистента к психотерапии.т
С такой волей может без препарата можно было.
Не, не получалось
Наверное. Вот не знаю теперь в среду колоть. Снова 0,5 или снижать обратно на 0,25🤷🏼♀️ Как вообще поднять давление
Я кофем спасаюсь , уже привык что среднее 90/70
Не, не получалось
Ну, значит, вам для похудения был нужен стабильно низкий сахар)
Я знаю. Психиатр не работает на мне) разные, если что. Я очень резистента к психотерапии.т
А к фармакологии? Или у вас только КПТ без АД были?
Я кофем спасаюсь , уже привыкла что среднее 90/70
Вот у меня 90/60… еще и бледная как поганка… Кофе, таблетки с кофеином… что то не помогают. Подожду🤷🏼♀️
Девушки,а может быть как побочка сонливость?(уже 4 укола уколола)Раньше была бессонница.Теперь и ночью сплю очень хорошо и вот на работе днем тоже прям засыпаю,что нежелательно конечно.
Девушки,а может быть как побочка сонливость?(уже 4 укола уколола)Раньше была бессонница.Теперь и ночью сплю очень хорошо и вот на работе днем тоже прям засыпаю,что нежелательно конечно.
Довольно частая побочка
Тошнота, пониженное давление и пофигизм ( лень , сонливость) это из всех скажем так плюсов этого препарата 🤣лучше сразу смириться с этим . У меня так же
Вот у меня 90/60… еще и бледная как поганка… Кофе, таблетки с кофеином… что то не помогают. Подожду🤷🏼♀️
Витамины добавьте и белок обязательно
А к фармакологии? Или у вас только КПТ без АД были?
Да, только кпт. К фарме я негативно.
Да, только кпт. К фарме я негативно.
Ну, что ж. Тогда это, к сожалению, предсказуемый результат. Многое в психиатрии разговорами не лечится(
Ну, что ж. Тогда это, к сожалению, предсказуемый результат. Многое в психиатрии разговорами не лечится(
Вообще, многие кпт психотерапевты обещали результат. Но, вот, я решила, что не могу с собой работать как надо и как они хотят. В общем, ,многие годы без результата. Возможно, нужно и таблетки.
Не принимайте за агрессию, я просто предостерегаю что ли. Лекарство помогает есть меньше и реже. Если вы и так мало едите, оно вообще ничем вам не поможет. Тут есть два варианта. - Вы действительно набираете калории из воздуха, поэтому мало едите, но не худеете. Какая бы ни была причина, уколы ее не исправят. - Вам кажется, что вы мало едите, но вы ошибаетесь. Вы продолжите есть столько же, и не похудеете. Лекарство просто ускоряет насыщение и замедляет переваривание. Оно поможет (возможно), если вы хотите есть меньше. Но если вы уже едите мало, то в этом мало смысла(
Посмотрим. Как говорится "время покажет ". Все индивидуально. Через неделю отпишусь.
Всем привет! Сделала 7 уколов потом перерыв на 3 недели, болела тяжело. Остановилась на 0,375. Сейчас хочу начать колоть обратно начинать с маленькой дозы 0,25 или продолжить старую, подскажите плиз)
Подскажите пожалуйста, тут была схема приема Как увеличивать дозы кви, не могу найти
Так вообще эффект настиг после первого укола через 16 часов Тошнотики Холодно И мочегонит Поела последний раз в 17-30 и все как будто сытая 😀
мы с вами из одного города, вы где Квин брали без рецепта, поделитесь?
Подскажите пожалуйста, тут была схема приема Как увеличивать дозы кви, не могу найти
Есть бот, который написали участники чата
Бот показывает количество лекарства и щелчки, вы про него? А я про то, как повышают количество с 0,25 до 1 мг
А, он щелчки считает. Дозировка указана в инструкции по идее, я читала даже на сайте аптеки
0,25 - 4 недели 0,5 - 4 недели 1 - 4 недели
Мне врач говорила с 0.5 прыгать сразу на 1
Я была на дозе 0,75. Тут очень индивидуально. Я теперь немного жалею, что сразу единицу не поставила.
Спасибо большое девочки 🩸
В любом случае вам ничто не мешает сделать 0,75, если не понравится через неделю уйти на единицу🤗
Да, вот так и думаю попробовать
Начинала со 100 кг. Сейчас на 0.75. Колю 6 месяцев. Углеводы под запретом у меня. Не голодаю, захотела, поела только белковую пищу и овощи. Сейчас мой вес 68 кг.
Кожа норм. Подтягивается?
Всем привет, у меня небольшой вопрос. Я сделал укол в живот, а на месте укола появилась небольшая шишечка. Это нормально или как? Просто впервые вообще сталкиваюсь с препаратами, которые вводятся таким образом.
Всем привет, у меня небольшой вопрос. Я сделал укол в живот, а на месте укола появилась небольшая шишечка. Это нормально или как? Просто впервые вообще сталкиваюсь с препаратами, которые вводятся таким образом.
У меня обычно ее нет, но иногда почему-то появляется. Ничего страшного) Но объяснить, почему - сама бы кого-то послушала
У меня обычно ее нет, но иногда почему-то появляется. Ничего страшного) Но объяснить, почему - сама бы кого-то послушала
Я просто вот только начал этим заниматься и сам не понимаю норма это или нет. Но если пропадает, то тогда ладно. Просто мало ли препарат просто не ввёлся куда нужно.