Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 21

•  Перейти в Telegram для ответа
    • N

Сообщение #101245 от 17-01-2025 15:49:31

В начале февраля как во Владивостоке? Есть кто оттуда?

очень часто бываю там в командировках, обожаю город, кухню, и лето во Владике:)

• Регина

Сообщение #101255 от 17-01-2025 15:59:43

Доброго времени суток всем. Лечу на неделю в Египет. Хургада. Отель Лонг Бич Резорт. Может кто был? Как там в это время года?

• Анжелика

Сообщение #101545 от 17-01-2025 18:32:37

Говорят же, что по хорошему еще 10 лет купаться нельзя. Летом еще потеплеет и всплывет все то, что зимой осело на дно

Мы тоже слушали, что говорят все все все в мазуте пока не увидели своими глазами, что море и пляжи чистые в Анапе, сейчас в Витязево все чистят волонтеры. Поэтому теперь «говорят» перестал быть аргументом. Поедем в июне, обязательно расскажу что как😊

• Татьяна

Сообщение #101639 от 17-01-2025 19:10:58

Там сейчас решается вопрос с танкерами в которых ещё много мазута,чистый пляж это верхушка айсберга к сожалению,плюс ещё в тёплую погоду как всплывёт все мёртвое 😢рано ещё выводы делать,так только помечтать что все пройдёт

• nice💗

Сообщение #101660 от 17-01-2025 19:22:46

Там сейчас решается вопрос с танкерами в которых ещё много мазута,чистый пляж это верхушка айсберга к сожалению,плюс ещё в тёплую погоду как всплывёт все мёртвое 😢рано ещё выводы делать,так только помечтать что все пройдёт

Да, я в чате волонтёров вижу, что они 24/7 чистят, птиц ловят, отмывают, няньчатся потом с ними😢

• М С

Сообщение #101672 от 17-01-2025 19:35:01

Да, там бОльшая часть на дне(

• Анжелика

Сообщение #101691 от 17-01-2025 19:55:24

Обещаю ничего не скрывать, буду показывать все, как есть🤷‍♀️

• Valeriya

Сообщение #102039 от 17-01-2025 22:46:15

Озадачились мы с мужем летним отдыхом и что-то приуныли. В шоке от цен в Турции. 14 дней, все включено, первая береговая линия, хороший отель 350-400 тыс. Египет на это время не рассматриваем - я была в августе как-то и понравилось, вода шикарная, но мужу было б слишком жарко. Стали смотреть Калининградскую область, конечно бюджетнее, но вода 19-20 градусов для меня прорубь, я не могу в такой воде купаться. А ехать не 2 недели и не купаться это какое-то извращение( короче подумываю о Турции, но не пакетом, а самостоятельно. Была 10 лет назад в Чирали (рядом с Кемром) очень понравилось. Сейчас изучаем инфу про Сиде и Аланию.

• Oni

Сообщение #102064 от 17-01-2025 23:05:31

И до Севастополя дошло, на галечных пляжах волонтёры трудятся

• Tatyana

Сообщение #102079 от 17-01-2025 23:17:02

Толку что Вы будете показывать. Волонтеры работают в респираторах и травятся парами все равно, не все что вредно, видимо 🤷🏻‍♀️к сожалению. Здоровья точно такое море не добавит.

• Very_woman🕊

Сообщение #102084 от 17-01-2025 23:20:56

Доброго времени суток всем. Лечу на неделю в Египет. Хургада. Отель Лонг Бич Резорт. Может кто был? Как там в это время года?

Знакомые вернулись три дня назад с Египта. Подруга говорит что холодно было купаться, ветерок дует.

• N

Сообщение #102195 от 18-01-2025 05:23:11

Озадачились мы с мужем летним отдыхом и что-то приуныли. В шоке от цен в Турции. 14 дней, все включено, первая береговая линия, хороший отель 350-400 тыс. Египет на это время не рассматриваем - я была в августе как-то и понравилось, вода шикарная, но мужу было б слишком жарко. Стали смотреть Калининградскую область, конечно бюджетнее, но вода 19-20 градусов для меня прорубь, я не могу в такой воде купаться. А ехать на 2 недели и не купаться это какое-то извращение( короче подумываю о Турции, но не пакетом, а самостоятельно. Была 10 лет назад в Чирали (рядом с Кемром) очень понравилось. Сейчас изучаем инфу про Сиде и Аланию.

конечно, едьте самостоятельно, ни разу в жизни пакетным туром не ездила, куплю билеты, в Европе и США заранее бронирую отели, либо airbnb, в ЮВА, Турции, Черногории - никогда. Даже с мамой ездила в Стамбул, в Будву- посажу ее в кафе кофе пить, поесть после перелета, сама кабанчиком метнусь и нахожу идеальное жилье на нужную мне сумму. Вообще читаю тему и в недоумении, люди заморачиваются и приосаниваются такой ерундой 😂 индивидуальный трансфер какие-то сетевые отели бррр. Чтобы что? утром со всеми в очереди за завтраком стоять? Не понимаю… Ну, каждому свое. Та же Турция - билеты в Стамбул купили, какой город! И погулять и покупаться и на Принцевы острова и посмотреть что, и поесть, всяко лучше чем какая- то Анталия пакетом.

• N

Сообщение #102196 от 18-01-2025 05:26:05

Толку что Вы будете показывать. Волонтеры работают в респираторах и травятся парами все равно, не все что вредно, видимо 🤷🏻‍♀️к сожалению. Здоровья точно такое море не добавит.

К сожалению, да. Наших детей в первые в этом году не будут отправлять в краснодарский край (магаданских детей каждый год бесплатно всех! кто обратился отправляли оздоравливаться в Коаснодарский край, в этом году нет, из- за катастрофы)

• Мария

Сообщение #102199 от 18-01-2025 05:49:27

конечно, едьте самостоятельно, ни разу в жизни пакетным туром не ездила, куплю билеты, в Европе и США заранее бронирую отели, либо airbnb, в ЮВА, Турции, Черногории - никогда. Даже с мамой ездила в Стамбул, в Будву- посажу ее в кафе кофе пить, поесть после перелета, сама кабанчиком метнусь и нахожу идеальное жилье на нужную мне сумму. Вообще читаю тему и в недоумении, люди заморачиваются и приосаниваются такой ерундой 😂 индивидуальный трансфер какие-то сетевые отели бррр. Чтобы что? утром со всеми в очереди за завтраком стоять? Не понимаю… Ну, каждому свое. Та же Турция - билеты в Стамбул купили, какой город! И погулять и покупаться и на Принцевы острова и посмотреть что, и поесть, всяко лучше чем какая- то Анталия пакетом.

Ну могу сказать одно, что из Сибири дешевле пакетником улететь, чем самим) именно в Турцию и в Китай вот)

• N

Сообщение #102201 от 18-01-2025 05:57:52

Ну могу сказать одно, что из Сибири дешевле пакетником улететь, чем самим) именно в Турцию и в Китай вот)

Я в Магадане живу:) У меня правда до недавнего времени больше возможностей было, работала в канадской компании и вахтами, месяц через месяц, поэтому путешествовала каждый месяц, мне было нормально заплатить за обычные регулярные рейсы и тд. Теперь я работаю в бюджете, в образовании, у меня отпуск 80 дней- педагогический, и мне все равно дешевле ездить самостоятельно из Магадана чем платить агентам чтобы попасть в туристическую пакетную резервацию.

• N

Сообщение #102213 от 18-01-2025 06:37:36

В общем, я за самостоятельно спланированные путешествия:)

• Марина Викторовна

Сообщение #102229 от 18-01-2025 07:21:34

Россиянам стоит забыть об отдыхе на Чёрном море на десятки лет. Крушение танкеров, приведшее к разливу мазута у берегов Анапы и других курортов, «сломает всю пляжную инфраструктуру» России, заявил научный директор Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян. По его словам, природе потребуется 15-20 лет, чтобы восстановиться. Прямо сейчас нефтепродукты продолжает вытекать в море из севших на мель танкеров, отследить их движение невозможно, что только усугубляет проблему. Как и небрежность официальных лиц Краснодарского края. По словам эксперта, первыми спасать природу прибыли волонтёры, в МЧС «проснулись» только спустя девять дней, при этом работали очень «вяло». Эксперт призвал не верить отельерам и туроператорам, которые будут рассказывать, как хорошо на Чёрном море в этом году. «Эти могут сказать, что пляжи станут только лучше в результате произведённых работ, "приезжайте и селитесь в нашем отеле". Этому ничему верить нельзя, естественно», — заявил эксперт. Отельеры будут пытаться заманить россиян всеми способами, лишь бы остаться на плаву и не обанкротиться из-за рухнувшего в разы спроса. @banki_oil

• Valeriya

Сообщение #102256 от 18-01-2025 08:00:20

До определенного возврата именно так и летала и в Европу и в Азию, покупала билеты, букила отель и планировала путешествие по дням. Но лет 5 назад поперла работа так, что я стала понимать своих бывших шефов - я хочу отдыхать, а не планировать. Попробовала пакетный тур, но знающие люди подсказали, что на отеле лучше не экономить. И познала я все прелести индивидуального трансфера, когда встречают в аэропорту с табличкой и ты в отель приезжаешь до всей толпы и спокойно заселяешься, и прелесть 1-й линии, когда из номера выходишь в купальнике с телефоном, кремом и картой от номера и уже через 3 минуты на пляже, где дают чистое большое полотенце, а то и 2, дофига лежаков с зонтиками и ни кто не лежит попа к попе, и прелесть все включено. Ни разу не видела толп за едой. И знаете, мне понравилось, что при текущих нагрузках на работе на отдыхе такие вещи, как трансфер, близость и удобства пляжа и питание организованы и мне вообще не надо об этом думать. Понятное дело в Стамбул я куплю сама билеты, заброню отель и поеду смотреть город, именно так и делала раза 3, но там нет пляжного отдыха, а нужен именно пляжный, где хочется дойти до максимального состояния тюленя, ибо это отдых!

• Марина Викторовна

Сообщение #102289 от 18-01-2025 08:53:15

Планируйте и этот год смело. 😊 Анапа славный небольшой городок, пляжи есть и с камкой, а есть чистые. Мы с удовольствием туда ездим в любой сезон

Россиянам стоит забыть об отдыхе на Чёрном море на десятки лет. Крушение танкеров, приведшее к разливу мазута у берегов Анапы и других курортов, «сломает всю пляжную инфраструктуру» России, заявил научный директор Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян. По его словам, природе потребуется 15-20 лет, чтобы восстановиться. Прямо сейчас нефтепродукты продолжает вытекать в море из севших на мель танкеров, отследить их движение невозможно, что только усугубляет проблему. Как и небрежность официальных лиц Краснодарского края. По словам эксперта, первыми спасать природу прибыли волонтёры, в МЧС «проснулись» только спустя девять дней, при этом работали очень «вяло». Эксперт призвал не верить отельерам и туроператорам, которые будут рассказывать, как хорошо на Чёрном море в этом году. «Эти могут сказать, что пляжи станут только лучше в результате произведённых работ, "приезжайте и селитесь в нашем отеле". Этому ничему верить нельзя, естественно», — заявил эксперт. Отельеры будут пытаться заманить россиян всеми способами, лишь бы остаться на плаву и не обанкротиться из-за рухнувшего в разы спроса. @banki_oil

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #102297 от 18-01-2025 08:56:45

Это на самом деле капец как грустно :(

• Марина Викторовна

Сообщение #102306 от 18-01-2025 09:03:24

Это на самом деле капец как грустно :(

Полностью это интервью на РБК. Очень всё подробно расписано и про Анапу и про Крым. Да, весёлого мало,как сожалению ((

• Valeriya

Сообщение #102340 от 18-01-2025 09:31:38

Отдых на море на текущий момент это детокс и здравница для тела и мозга. У меня очень много взаимодействий с людьми, поэтому на море контакты с людьми довожу до минимума, море с утра 2 часа и после обеда 2 часа, утренняя прогулка, обеденный сон, чтение книг, спа. Муж не очень любит такой отдых, поэтому иногда я летаю одна. Но у нас и прогулочные путешествия есть, где мы по экскурсиям ходим, изучаем культуру, местность, знакомимся с кухней. В той же Турции была раз 5 и ни разу не была ещё там пакетным туром, но увидев цены сильно поразились. Сторону эгейского моря мне уже не раз рекомендовали, говорят там само море невероятно красивое)

• Бабайка

Сообщение #102746 от 18-01-2025 15:21:53

Мы раньше тоже пакетами ездили по странам. А тут решились ехать на машине в Турцию. Вот это было круто. Всю Грузию по пути объехали и половину Турции. Ничего не бойтесь)

• N

Сообщение #102750 от 18-01-2025 15:25:17

Мы раньше тоже пакетами ездили по странам. А тут решились ехать на машине в Турцию. Вот это было круто. Всю Грузию по пути объехали и половину Турции. Ничего не бойтесь)

о, я тоже пока визу в Иран получала в турецком Трабзоне, проехалась до Батуми, какая красота там.

• Бабайка

Сообщение #102758 от 18-01-2025 15:30:24

о, я тоже пока визу в Иран получала в турецком Трабзоне, проехалась до Батуми, какая красота там.

Там очень много мест красивых. Одна Каппадокия чего стоит.

• Tatsiana

Сообщение #102761 от 18-01-2025 15:34:00

Я давно была,имхо вы неправильно отель для зимы выбрали, там очень мелкий пляж,пока дойдёшь до глубины,замерзнешь,зимой только шарм, и пару отелей в Макади,но они не дешёвые. Берите гидрик с собой

• Регина

Сообщение #102763 от 18-01-2025 15:34:43

Я давно была,имхо вы неправильно отель для зимы выбрали, там очень мелкий пляж,пока дойдёшь до глубины,замерзнешь,зимой только шарм, и пару отелей в Макади,но они не дешёвые. Берите гидрик с собой

Хорошо, спасибо

• N

Сообщение #102787 от 18-01-2025 16:05:38

Там очень много мест красивых. Одна Каппадокия чего стоит.

да, я там сняла отель в пещере, как из семейки Флинстоун, круть.

• N

Сообщение #102841 от 18-01-2025 16:51:04

Там много чего посмотреть есть :) Я в прошлом году была в штате Керала, отэто было супер! Мало того, что этот штат один из самых благополучных в Индии, так там еще и коммунизм🙂 Природа, еда! отвал башки

• Very_woman🕊

Сообщение #102877 от 18-01-2025 17:36:02

Там много чего посмотреть есть :) Я в прошлом году была в штате Керала, отэто было супер! Мало того, что этот штат один из самых благополучных в Индии, так там еще и коммунизм🙂 Природа, еда! отвал башки

Шри Ланка не относится к Индии. Кому- как. Я не писала что там нечего делать. Просто по сравнению с другими странами Шри Ланка проигрывает.