Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 2

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #7463 от 15-11-2024 10:13:46

Ну я считаю что понятие "бюджетная Турция" уже не существует. Если мы говорим про адекватные отели. И это мы говорим не о курсе евро/руб. Раньше достойный отель с перелетом на 7 ночей стоил на человека 1000евро. Сейчас минимум 1500, и то при раннем бронировании

Я не буду с вами спорить, но скажу следующее, если работаете в туризме и не менее 10 лет, то должны отследить динамику цен. Цены в валюте тура не выросли сильно, стоимость выросла для россиян в рублях, спасибо нашему курсу. Я веду аналитику с 14 года, в программе сохранены туры где прописана стоимость в долл или евро, а так же курс валюты и стоимость в руб, дак вот, динамика такова, туры в валюте подорожали максимум %20-30 за эти 10 лет, но сумма в рублях выросла более чем в 3 раза☝️

• Анастасия

Сообщение #7552 от 15-11-2024 11:16:44

У свое турагентство 17 лет

Можно вам в личку написать??

• Ольга

Сообщение #7634 от 15-11-2024 12:02:58

Можно вам в личку написать??

пишите конечно

• Kseniya

Сообщение #12917 от 18-11-2024 11:26:04

Всем привет! Мы собираемся через 10 дней в Египет, в Шарм, отель недорогой, но все что нудно есть, и даже алкоголь круглосуточное и вечеринки, дискотеки. Находится в Старом городе, самая теплая бухта без ветра, заход в море песчаный. Сегодня хочу заказать футляр для охлаждения шприц ручки, буду четко колоть по расписанию) Оттуда поделюсь впечатлениями

• Виктория Ренессанс

Сообщение #15302 от 19-11-2024 16:40:45

Всем привет! Мы собираемся через 10 дней в Египет, в Шарм, отель недорогой, но все что нужно есть, и даже алкоголь круглосуточное и вечеринки, дискотеки. Находится в Старом городе, самая теплая бухта без ветра, заход в море песчаный. Сегодня хочу заказать футляр для охлаждения шприц ручки, буду четко колоть по расписанию) Оттуда поделюсь впечатлениями

А как называется отель?

• Kseniya

Сообщение #15751 от 19-11-2024 20:01:24

А как называется отель?

SETI Sharm

• Виктория Ренессанс

Сообщение #15840 от 19-11-2024 20:53:41

SETI Sharm

🌸

• Ольга Малахова

Сообщение #17946 от 20-11-2024 21:58:44

Всем привет! Мы собираемся через 10 дней в Египет, в Шарм, отель недорогой, но все что нужно есть, и даже алкоголь круглосуточное и вечеринки, дискотеки. Находится в Старом городе, самая теплая бухта без ветра, заход в море песчаный. Сегодня хочу заказать футляр для охлаждения шприц ручки, буду четко колоть по расписанию) Оттуда поделюсь впечатлениями

Все хорошо в Сети, и пляж и Старый город в двух шагах за спиной, но уж очень ушатанные номера)))

• Kseniya

Сообщение #18373 от 21-11-2024 09:31:44

Все хорошо в Сети, и пляж и Старый город в двух шагах за спиной, но уж очень ушатанные номера)))

Знаю) это в Египте обычная история((

• Ольга Малахова

Сообщение #18402 от 21-11-2024 09:45:10

Знаю) это в Египте обычная история(( Для бюджетного отдыха очень хороший вариант, я считаю. А вообще, моя страсть-отдых на лайнерах. В этот раз не получилось, но на сл год уже планируем круиз 🥳

Да, Шарм эль Майя не плохая бухта, но Наама веселей, центр как никак и отели в этой же стоимости есть поинтересней 🌹🤗

• Anastasiya

Сообщение #18543 от 21-11-2024 10:43:17

А что за футляр? Поделитесь ссылкой или точным названием 🙏

• Kseniya

Сообщение #18655 от 21-11-2024 11:40:44

Да, Шарм эль Майя не плохая бухта, но Наама веселей, центр как никак и отели в этой же стоимости есть поинтересней 🌹🤗

Например?) еще важный момент- в этом отеле круглосуточно алкоголь, есть дискотека и там тоже напитки включены, а во многих отелях даже дороже бары до 23-00 и нет дискотеки, либо все это платно

• Ольга Малахова

Сообщение #18679 от 21-11-2024 12:08:15

Например?) еще важный момент- в этом отеле круглосуточно алкоголь, есть дискотека и там тоже напитки включены, а во многих отелях даже дороже бары до 23-00 и нет дискотеки, либо все это платно

На Наама Марина Шарм или Джаз Фейроуз, а так в Шаркс Бей по этой же цене можно взять Golf Beach Resort Managed By Rixos (Ex. Jolie Ville Golf & Resort) 5*, к примеру. Это на вскидку 🤗

• Ольга Малахова

Сообщение #18684 от 21-11-2024 12:11:38

Сети отель не плохой, но он редко встанет по своей стоимости, обычно цена на него неоправданно завышена и ничего личного 🌹🫶

• Kseniya

Сообщение #18695 от 21-11-2024 12:22:45

На Наама Марина Шарм или Джаз Фейроуз, а так в Шаркс Бей по этой же цене можно взять Golf Beach Resort Managed By Rixos (Ex. Jolie Ville Golf & Resort) 5*, к примеру. Это на вскидку 🤗

Может, из других городов Джаз Фейроуз будет дешевле, но у нас он из ближайших на 40-50k дороже на двоих чем Сети, ну и опять же нет дискотеки и напитки не круглосуточные, хотя конечно это решаемо) Марину смотрела и думала несколько раз, там то же самое по концепции, плюс он маленький совсем показался. Мы еще маму с собой берем и дочку мою, маме много ходить не вариант(( Сети вышел 160 на двоих на 10 дней из Уральска, остальные которые нравились более 200

• Kseniya

Сообщение #18698 от 21-11-2024 12:24:27

Сети отель не плохой, но он редко встанет по своей стоимости, обычно цена на него неоправданно завышена и ничего личного 🌹🫶

Конечно, я буду рада советам 🙌☺️ Еще много раз поедем отдыхать😉 В сл раз в круиз, его жду с особым трепетом 🥹

• Ольга Малахова

Сообщение #18699 от 21-11-2024 12:30:11

Может, из других городов Джаз Фейроуз будет дешевле, но у нас он из ближайших на 40-50k дороже на двоих чем Сети, ну и опять же нет дискотеки и напитки не круглосуточные, хотя конечно это решаемо) Марину смотрела и думала несколько раз, там то же самое по концепции, плюс он маленький совсем показался. Мы еще маму с собой берем и дочку мою, маме много ходить не вариант(( Сети вышел 160 на двоих на 10 дней из Уральска, остальные которые нравились более 200

Джаз быстро в стоп уходит)) Марина очень хорош, он прямо на Нааме, и самое безветренное место в самой безветренной бухте Шарма)) по Египту я профи, а вот по круизам нет, это такая специфика и у меня их мало бронируют 🤗🌹

• Kseniya

Сообщение #18706 от 21-11-2024 12:37:15

Джаз быстро в стоп уходит)) Марина очень хорош, он прямо на Нааме, и самое безветренное место в самой безветренной бухте Шарма)) по Египту я профи, а вот по круизам нет, это такая специфика и у меня их мало бронируют 🤗🌹

Вот мы тоже выбирали по принципу безветренности, территория чтобы симпатичная, не скучно ну и круглосуточный бар 😁 в Египте в данной категории это редкость) Как по вашему, по цене дорого?

• Kseniya

Сообщение #18710 от 21-11-2024 12:41:07

У нас народ еще не готов к самостоятельному бронированию перелетов и к некоторым ньансам, но это совершенно другой уровень отдыха! Мы бы с радостью рванули именно в круиз и в этот раз, но из-за мамы решили вот так, для нее перелет и дорога была бы не очень удобной, ходить тяжеловато из-за больных ног, ну и дочку взяли заодно, она впервые увидит море. На лайнере конечно ей тоже был бы рай, но мы хотим с мужем сами отдохнуть, а не смотреть за ней) хотя ей почти 6, она достаточно самостоятельная, но все же, так не отдохнешь, как вдвоем)

• Ольга Малахова

Сообщение #18712 от 21-11-2024 12:46:48

Вот мы тоже выбирали по принципу безветренности, территория чтобы симпатичная, не скучно ну и круглосуточный бар 😁 в Египте в данной категории это редкость) Как по вашему, по цене дорого?

Если в моменте на сегодня, то норм цена, а если откатить назад, то можно было за 160 на 10 дней тот же Риксос взять. Сети, правда хороший отель, я его люблю за пляж за Мечеть с Водопадами в двух шагах за спиной)) Но, месяц/два назад я бы нашла альтернативу интересней🌹

• Kseniya

Сообщение #18713 от 21-11-2024 12:49:26

Если в моменте на сегодня, то норм цена, а если откатить назад, то можно было за 160 на 10 дней тот же Риксос взять. Сети, правда хороший отель, я его люблю за пляж за Мечеть с Водопадами в двух шагах за спиной)) Но, месяц/два назад я бы нашла альтернативу интересней🌹

Так же, из Уральска? У нас ближайшие города Уфа, Самара еще, Актобе(но оттуда неудобные вылеты), а из Уфы и Самары на 50k дороже(( Мы бронировали две недели назад, как только подписали суду отпуск

• Ольга Малахова

Сообщение #18714 от 21-11-2024 12:50:03

У нас народ еще не готов к самостоятельному бронированию перелетов и к некоторым ньансам, но это совершенно другой уровень отдыха! Мы бы с радостью рванули именно в круиз и в этот раз, но из-за мамы решили вот так, для нее перелет и дорога была бы не очень удобной, ходить тяжеловато из-за больных ног, ну и дочку взяли заодно, она впервые увидит море. На лайнере конечно ей тоже был бы рай, но мы хотим с мужем сами отдохнуть, а не смотреть за ней) хотя ей почти 6, она достаточно самостоятельная, но все же, так не отдохнешь, как вдвоем)

Я очень люблю Египет, круглогодично купабельный (если знаешь куда лететь) питание подтянули, море лучшее, и когда с детьми или пожилыми или просто на аль - лучше/бюджетнее/ и не далеко лететь на сегодня и не найти 🤗

• Kseniya

Сообщение #18715 от 21-11-2024 12:50:33

Риксос который?) хотелось бы туда, конечно 🙏

• Ольга Малахова

Сообщение #18716 от 21-11-2024 12:51:03

Риксос который?) хотелось бы туда, конечно 🙏

Который выше кидала в Шаркс Бей))

• Kseniya

Сообщение #18717 от 21-11-2024 12:51:23

Я очень люблю Египет, круглогодично купабельный (если знаешь куда лететь) питание подтянули, море лучшее, и когда с детьми или пожилыми или просто на аль - лучше/бюджетнее/ и не далеко лететь на сегодня и не найти 🤗

Это точно! У нас еще друзья будут в это время в отеле Наама Бей, договорились к ним приехать на пляж и погулять вечером)

• Kseniya

Сообщение #18718 от 21-11-2024 12:52:55

Который выше кидала в Шаркс Бей))

Я его тоже смотрела 👍🏻 Очень хотелось в СултанГарденс, но по цене пока на четверых не потянули, либо на сл год без круиза, я сказала без круиза ни за что 😁

• Ольга Малахова

Сообщение #18723 от 21-11-2024 12:54:10

Так же, из Уральска? У нас ближайшие города Уфа, Самара еще, Актобе(но оттуда неудобные вылеты), а из Уфы и Самары на 50k дороже(( Мы бронировали две недели назад, как только подписали суду отпуск

Нет, но у меня туристов из Екб много и из Казани, помимо Мск и СПб и цены пропорционально растут/снижаются🌹

• Kseniya

Сообщение #18730 от 21-11-2024 12:55:57

Нет, но у меня туристов из Екб много и из Казани, помимо Мск и СПб и цены пропорционально растут/снижаются🌹

Оттуда подешевле на тыс 20, да 👍🏻

• Ольга Малахова

Сообщение #18731 от 21-11-2024 12:55:59

Это точно! У нас еще друзья будут в это время в отеле Наама Бей, договорились к ним приехать на пляж и погулять вечером)

В Сохо тоже сгоняйте, там невероятно красиво и уже отели украшают к НГ 🎅

• Kseniya

Сообщение #18734 от 21-11-2024 12:57:59

В Сохо тоже сгоняйте, там невероятно красиво и уже отели украшают к НГ 🎅

Я была пару лет назад 👍🏻обязательно поедем еще 🥳 и в аквапарк 🙌