Нет, но у меня туристов из Екб много и из Казани, помимо Мск и СПб и цены пропорционально растут/снижаются🌹
Джаз быстро в стоп уходит)) Марина очень хорош, он прямо на Нааме, и самое безветренное место в самой безветренной бухте Шарма)) по Египту я профи, а вот по круизам нет, это такая специфика и у меня их мало бронируют 🤗🌹
Есть в шарме отели уровня риксоса, но не с таким длинным понтоном? Барон слишком дорого. И есть ли варианты 15+? 16 + много, но нам еще год ждать. По сезону лето 2025
Добрый день. Кто во время приёма семавика отдыхал во "всё включено"? 😁как продержались? 😅
Полечу 4 декабря)) отчитаюсь)) укол поставлю 2 следующий 13 будет, я на семавике с 30 октября, сейчас на 0,5 решила пока на нем до возвращения на родину))
Мы на новогодние едем, может единицу сразу всадить🤣я не знаю как я там себя буду контролировать среди всех этих столов)))
Мы на новогодние едем, может единицу сразу всадить🤣я не знаю как я там себя буду контролировать среди всех этих столов)))
Да, бросьте)) а если побочки вылезут на отдыхе, я только из-за этого на стала повышать
Да вот этого бы не хотелось, мне там два укола предстоит, один из них 30 декабря😂🤪
В пенале повезёте? Я ссыкую везти, решила сделаю раньше а потом позже и норм))
В пенале повезёте? Я ссыкую везти, решила сделаю раньше а потом позже и норм))
Типа термо сумки. Проблем с таможней нет, как отвезти и не испортить))
Добрый день. Кто во время приёма семавика отдыхал во "всё включено"? 😁как продержались? 😅
Я отдыхала. Всё норм. Ни привезла ни грамма лишнего из отпуска. Ела нормально - немного больше, чем дома, но не переедала. Алкоголь не пью
Добрый вечер, друзья! Есть мечта - лазурное море и белый песочек 🦩. Если не лететь через океан, на ум приходят Мальдивы. Кто-то летал? И можно ли тысяч за 300 тур на двоих найти? Или еще такое же красивое место. Интересует именно красивый пляж, как в Баунти.
Я был там больше 10 раз и только в этом году 4 раза)) Сильно зависит от того, какой месяц, сколько дней и насколько вы требовательны к комфорту. Кроме этого, насколько вы гибки в плане дат и возможности быстрого сбора. На Мальдивы можно улететь Аэрофлотом за 30-50 тыс в обе стороны, но это надо понимать, как это работает. Или искать какие-то дешевые варианты с пересадкой
Кроме этого, почитайте про локальные острова. Это вариант для тех, кому нужно красивое море, крутой снорк или дайвинг, но кто не очень требователен к комфорту. На локальные острова вы с вашим бюджетом легко слетаете на 2 неделе, побывав на 3-4-х сразу
Я был там больше 10 раз и только в этом году 4 раза)) Сильно зависит от того, какой месяц, сколько дней и насколько вы требовательны к комфорту. Кроме этого, насколько вы гибки в плане дат и возможности быстрого сбора. На Мальдивы можно улететь Аэрофлотом за 30-50 тыс в обе стороны, но это надо понимать, как это работает. Или искать какие-то дешевые варианты с пересадкой