Нет, но у меня туристов из Екб много и из Казани, помимо Мск и СПб и цены пропорционально растут/снижаются🌹
Нам из Оренбурга до Казани 10 часов на машине, а так, оттуда перелеты выгодные, сейчас еще и Китай запустили, думаем оттуда полететь как раз в круиз по Азии
Джаз быстро в стоп уходит)) Марина очень хорош, он прямо на Нааме, и самое безветренное место в самой безветренной бухте Шарма)) по Египту я профи, а вот по круизам нет, это такая специфика и у меня их мало бронируют 🤗🌹
Есть в шарме отели уровня риксоса, но не с таким длинным понтоном? Барон слишком дорого. И есть ли варианты 15+? 16 + много, но нам еще год ждать. По сезону лето 2025
Есть в шарме отели уровня риксоса, но не с таким длинным понтоном? Барон слишком дорого. И есть ли варианты 15+? 16 + много, но нам еще год ждать. По сезону лето 2025
Безусловно есть, что рассматривать, тот же Джаз Бельведер, Пикальбатросы, Саноайсы или Стеллу)) все будет зависеть от месяца отдыха, разные время- разные бухты)
Добрый день. Кто во время приёма семавика отдыхал во "всё включено"? 😁как продержались? 😅
Я про еду, разумеется😂
Добрый день. Кто во время приёма семавика отдыхал во "всё включено"? 😁как продержались? 😅
Полечу 4 декабря)) отчитаюсь)) укол поставлю 2 следующий 13 будет, я на семавике с 30 октября, сейчас на 0,5 решила пока на нем до возвращения на родину))
Я про еду, разумеется😂
Но я и так не много ем на аль, часто летаю и научилась контролить себя по еде))
Полечу 4 декабря)) отчитаюсь)) укол поставлю 2 следующий 13 будет, я на семавике с 30 октября, сейчас на 0,5 решила пока на нем до возвращения на родину))
Мы на новогодние едем, может единицу сразу всадить🤣я не знаю как я там себя буду контролировать среди всех этих столов)))
Мы на новогодние едем, может единицу сразу всадить🤣я не знаю как я там себя буду контролировать среди всех этих столов)))
Да, бросьте)) а если побочки вылезут на отдыхе, я только из-за этого на стала повышать
Решила перетопчусь не худенькая)) но здоровая и веселая))
Да, бросьте)) а если побочки вылезут на отдыхе, я только из-за этого на стала повышать
Да вот этого бы не хотелось, мне там два укола предстоит, один из них 30 декабря😂🤪
Да вот этого бы не хотелось, мне там два укола предстоит, один из них 30 декабря😂🤪
В пенале повезёте? Я ссыкую везти, решила сделаю раньше а потом позже и норм))
Я об этом вообще не думала ещё как его везти, вроде как говорят что проблемы на таможне не должно быть. Ну мы на 18 дней едем, поэтому никак не получится до и после сделать)
Или что такое пенал? Для чего?
Перевозка для инсулина ну семы тоже подойдет))
Типа термо сумки. Проблем с таможней нет, как отвезти и не испортить))
Типа термо сумки. Проблем с таможней нет, как отвезти и не испортить))
На улице жары нет, а лететь нам два часа всего. Но я подумаю, вроде термосумка где то валялась.
Потом обменяемся че как?🤗
Я тоже расскажу свой опыт после отдыха)летим 30.11, укол будет 2.12 и 9.12, как раз в день вылета обратно) заказала пенал на ВБ👍🏻
Я отдыхала. Всё норм. Ни привезла ни грамма лишнего из отпуска. Ела нормально - немного больше, чем дома, но не переедала. Алкоголь не пью
Я отдыхала. Всё норм. Ни привезла ни грамма лишнего из отпуска. Ела нормально - немного больше, чем дома, но не переедала. Алкоголь не пью
Буду тарелки овощами стараться забивать) С алко будет посложнее все таки НГ, видимо придётся в этот день пить, а не есть🤣
За несколько лет на препарате была на все включено много раз Все проходит норм Там, где очень вкусная кухня, могу привезти плюсом 2-3 кг Из отелей попроще возвращаюсь в том же весе. Но я не пью алкоголь Но ем сладкое 🙈 Поэтому не переживайте, все будет ок 👌
Добрый вечер, друзья! Есть мечта - лазурное море и белый песочек 🦩. Если не лететь через океан, на ум приходят Мальдивы. Кто-то летал? И можно ли тысяч за 300 тур на двоих найти? Или еще такое же красивое место. Интересует именно красивый пляж, как в Баунти.
Добрый вечер, друзья! Есть мечта - лазурное море и белый песочек 🦩. Если не лететь через океан, на ум приходят Мальдивы. Кто-то летал? И можно ли тысяч за 300 тур на двоих найти? Или еще такое же красивое место. Интересует именно красивый пляж, как в Баунти.
Я был там больше 10 раз и только в этом году 4 раза)) Сильно зависит от того, какой месяц, сколько дней и насколько вы требовательны к комфорту. Кроме этого, насколько вы гибки в плане дат и возможности быстрого сбора. На Мальдивы можно улететь Аэрофлотом за 30-50 тыс в обе стороны, но это надо понимать, как это работает. Или искать какие-то дешевые варианты с пересадкой
Кроме этого, почитайте про локальные острова. Это вариант для тех, кому нужно красивое море, крутой снорк или дайвинг, но кто не очень требователен к комфорту. На локальные острова вы с вашим бюджетом легко слетаете на 2 неделе, побывав на 3-4-х сразу
Если вам нужен красивый отель на маленьком островке, то это будет сложнее, но летом, в низкий сезон, также возможно
Я был там больше 10 раз и только в этом году 4 раза)) Сильно зависит от того, какой месяц, сколько дней и насколько вы требовательны к комфорту. Кроме этого, насколько вы гибки в плане дат и возможности быстрого сбора. На Мальдивы можно улететь Аэрофлотом за 30-50 тыс в обе стороны, но это надо понимать, как это работает. Или искать какие-то дешевые варианты с пересадкой
Вот это да! Четыре раза за год! Гибка в датах. После НГ. Январь-апрель. Лучше конец марта. Готова к простому комфорту, так сказать без изысков, ради природы. А как работают такие билеты дешевые не понимаю, конечно. На одну недолгую пересадку тоже согласна.
Кроме этого, почитайте про локальные острова. Это вариант для тех, кому нужно красивое море, крутой снорк или дайвинг, но кто не очень требователен к комфорту. На локальные острова вы с вашим бюджетом легко слетаете на 2 неделе, побывав на 3-4-х сразу
Да, про локальные знаю. Смущает немного, что пляж бикини искать. Но, к сожалению, подруга на локальный не готова.
Из москвы в мале за 30к туда-обратно? Это если брать за полгода и с миллионом пересадок ? Или какая-то другая хитрость?