Девочки, кто летал в Турцию? Скажите где можно классно отдохнуть, и не дорого)
Недорого- нигде, это, если классно. А так : в каком месяце, какой бюджет- очень много вводных.
Ну понятие недорого очень относительно)))
Турция и недорого больше не сочетаются. Ну и недорого у каждого свое. Египет дешевле
Недорого (относительно) можно в январе, например
Турция и недорого больше не сочетаются. Ну и недорого у каждого свое. Египет дешевле
Ну до 150 на человека это недорого или нормально? Я просто не летала, поэтому и думаю что это относительно недорого
Если отдыхали в Египте, посоветуйте места)
Ну до 150 на человека это недорого или нормально? Я просто не летала, поэтому и думаю что это относительно недорого
150 на человека это очень хорошо. Я сейчас бронирую середину мая, на 3 взрослых и ребенка, выходит 310 тр
Отель 4 звезды, но очень мне понравился
Если отдыхали в Египте, посоветуйте места)
По египту прокрутите выше, нндавно обсуждали и я тоже выкладывала фото. Летите в шарм спокойно, рифы и тд. По турции 150/чел норм, от отеля зависит. По раннему бронированию можно хорошие отели посмотреть. Мне нравится кемер и белек. Напишите, сколько чел, когда планируете, пожелания к отелю (например, 16+).
По египту прокрутите выше, нндавно обсуждали и я тоже выкладывала фото. Летите в шарм спокойно, рифы и тд. По турции 150/чел норм, от отеля зависит. По раннему бронированию можно хорошие отели посмотреть. Мне нравится кемер и белек. Напишите, сколько чел, когда планируете, пожелания к отелю (например, 16+).
Два взрослых, с августа по октябрь, ну по отелю хотелось бы чтоб рядом с морем был, ну и спать не на полу 😄
150 на человека это очень хорошо. Я сейчас бронирую середину мая, на 3 взрослых и ребенка, выходит 310 тр
А не жарко в мае? Что-то я читала у них там по 40 с лишним градусов, я в сухарь сгорю 🤣
А не жарко в мае? Что-то я читала у них там по 40 с лишним градусов, я в сухарь сгорю 🤣
Май Турция идеальная,Египет прям жарко,это мне южному человеку!40+ у нас норма летом😄
В египте да 40, но там пустыня, сухо. Мы ездили в июне, нам понравилось. В турции май еще холодное море, с июня прогревается, сентябрь шикарно. Если взрослые, можно смотреть отели 16+. Египет сети риксос, альбатрос. Выше есть. Турция nirvana кемере papillon в белеке.
Май Турция идеальная,Египет прям жарко,это мне южному человеку!40+ у нас норма летом😄
У нас в Новосибирске было 46 летом 🙈
В египте да 40, но там пустыня, сухо. Мы ездили в июне, нам понравилось. В турции май еще холодное море, с июня прогревается, сентябрь шикарно. Если взрослые, можно смотреть отели 16+. Египет сети риксос, альбатрос. Выше есть. Турция nirvana кемере papillon в белеке.
Спасибо!
А на каком языке вы общались с персоналом? Английский?
У нас в Новосибирске было 46 летом 🙈
Этим летом у нас на солнце градусники закончились😂
А на каком языке вы общались с персоналом? Английский?
Те кто в отелях работает они уже мысли читают😂 и англ, и русский, немеций и итальянский. Смотря на какие страны отель работает. Язык жестов тоже
Те кто в отелях работает они уже мысли читают😂 и англ, и русский, немеций и итальянский. Смотря на какие страны отель работает. Язык жестов тоже
Офигеть лингвисты 😂 спасибо за ответ
Ой, я про Турцию писала
Мы со знакомой по южной Азии отдыхали всегда, и там где по русски, где руками маши, все поймут. Она полетела во Францию, спрашиваю, как там общалась? И там, говорит, руками махала, только сильнее😁
Отель 4 звезды, но очень мне понравился
А какой отель?
В мае в Турции море холодное, заходишь стиснув зубы, в египте очень хорошо в это время, мы в мае часто отдыхаем,т к. Обычно 2 месяца в году с нормальными ценами и относительно недалеко лететь, это май и декабрь. Были в конце мая ещё в оаэ, цена просто супер на 2+1 неделя на all со спиртным и свои пляжем 1400 дол, но жара просто кошмар, с Египтом (там были больше 15 раз) и рядом не стояла
Если говорить о бюджетно отдыхе в турции то Турция бюджетна с середины мая по начало июня, в это время часто бывают горящие туры и спецпредложения, но море в турции комфортно для купания с конца мая, постепенно повышая температуру. С середины июня цены ползут вверх и достигают своего пика в конце июля - август. Египет хорошие отели с середины мая будут дороже чем Турция, там уже полноценный сезон и море хорошо прогревается к этому времени, но все равно выгоднее по стоимости чем если тур брать на само лето
Отдых в отелях Турции и аналогичных отелях Египта к примеру если брать отели 4*) будет отличаится по сервису, питанию, алко, анимации и инфраструктуре. Египет в этом плане слабее Турции. Минталитет и гостиничный сервис очень разный. Но красное море в Египте ни в какое сравнение со Средиземным морем анталийской турции не идёт☝️ Поэтому каждое из этих направлений имеет свое преимущество!
Вообще по каждому направлению есть очень много разных нюансов которые влияют на формирование стоимости турпродукта, зная все эти нюансы можно планировать свой отдых и отдыхать бюджетно🤗
Вообще по каждому направлению есть очень много разных нюансов которые влияют на формирование стоимости турпродукта, зная все эти нюансы можно планировать свой отдых и отдыхать бюджетно🤗
Вы агент??
Если говорить о бюджетно отдыхе в турции то Турция бюджетна с середины мая по начало июня, в это время часто бывают горящие туры и спецпредложения, но море в турции комфортно для купания с конца мая, постепенно повышая температуру. С середины июня цены ползут вверх и достигают своего пика в конце июля - август. Египет хорошие отели с середины мая будут дороже чем Турция, там уже полноценный сезон и море хорошо прогревается к этому времени, но все равно выгоднее по стоимости чем если тур брать на само лето
Ну я считаю что понятие "бюджетная Турция" уже не существует. Если мы говорим про адекватные отели. И это мы говорим не о курсе евро/руб. Раньше достойный отель с перелетом на 7 ночей стоил на человека 1000евро. Сейчас минимум 1500, и то при раннем бронировании