Девочки, кто летал в Турцию? Скажите где можно классно отдохнуть, и не дорого)
Девочки, кто летал в Турцию? Скажите где можно классно отдохнуть, и не дорого)
Турция и недорого больше не сочетаются. Ну и недорого у каждого свое. Египет дешевле
Турция и недорого больше не сочетаются. Ну и недорого у каждого свое. Египет дешевле
Ну до 150 на человека это недорого или нормально? Я просто не летала, поэтому и думаю что это относительно недорого
По египту прокрутите выше, нндавно обсуждали и я тоже выкладывала фото. Летите в шарм спокойно, рифы и тд. По турции 150/чел норм, от отеля зависит. По раннему бронированию можно хорошие отели посмотреть. Мне нравится кемер и белек. Напишите, сколько чел, когда планируете, пожелания к отелю (например, 16+).
150 на человека это очень хорошо. Я сейчас бронирую середину мая, на 3 взрослых и ребенка, выходит 310 тр
А не жарко в мае? Что-то я читала у них там по 40 с лишним градусов, я в сухарь сгорю 🤣
А не жарко в мае? Что-то я читала у них там по 40 с лишним градусов, я в сухарь сгорю 🤣
Май Турция идеальная,Египет прям жарко,это мне южному человеку!40+ у нас норма летом😄
В египте да 40, но там пустыня, сухо. Мы ездили в июне, нам понравилось. В турции май еще холодное море, с июня прогревается, сентябрь шикарно. Если взрослые, можно смотреть отели 16+. Египет сети риксос, альбатрос. Выше есть. Турция nirvana кемере papillon в белеке.
В египте да 40, но там пустыня, сухо. Мы ездили в июне, нам понравилось. В турции май еще холодное море, с июня прогревается, сентябрь шикарно. Если взрослые, можно смотреть отели 16+. Египет сети риксос, альбатрос. Выше есть. Турция nirvana кемере papillon в белеке.
Те кто в отелях работает они уже мысли читают😂 и англ, и русский, немеций и итальянский. Смотря на какие страны отель работает. Язык жестов тоже
Вообще по каждому направлению есть очень много разных нюансов которые влияют на формирование стоимости турпродукта, зная все эти нюансы можно планировать свой отдых и отдыхать бюджетно🤗
Если говорить о бюджетно отдыхе в турции то Турция бюджетна с середины мая по начало июня, в это время часто бывают горящие туры и спецпредложения, но море в турции комфортно для купания с конца мая, постепенно повышая температуру. С середины июня цены ползут вверх и достигают своего пика в конце июля - август. Египет хорошие отели с середины мая будут дороже чем Турция, там уже полноценный сезон и море хорошо прогревается к этому времени, но все равно выгоднее по стоимости чем если тур брать на само лето