Вот это да! Четыре раза за год! Гибка в датах. После НГ. Январь-апрель. Лучше конец марта. Готова к простому комфорту, так сказать без изысков, ради природы. А как работают такие билеты дешевые не понимаю, конечно. На одну недолгую пересадку тоже согласна.
Мой рекорд - туда за 4800, обратно за 4900😂 Это регулярный рейс аэрофлота, с багажом
Мой рекорд - туда за 4800, обратно за 4900😂 Это регулярный рейс аэрофлота, с багажом
Там есть свои правила и закономерности, можно с высокой вероятностью предсказать, до какого уровня будет снижение. Но без каких-либо гарантий
Добрый вечер, друзья! Есть мечта - лазурное море и белый песочек 🦩. Если не лететь через океан, на ум приходят Мальдивы. Кто-то летал? И можно ли тысяч за 300 тур на двоих найти? Или еще такое же красивое место. Интересует именно красивый пляж, как в Баунти.
Добрый вечер, друзья! Есть мечта - лазурное море и белый песочек 🦩. Если не лететь через океан, на ум приходят Мальдивы. Кто-то летал? И можно ли тысяч за 300 тур на двоих найти? Или еще такое же красивое место. Интересует именно красивый пляж, как в Баунти.
У меня 108 посещенных стран, я 8-10 раз в году путешествую) Приходится вертеться😀
Огонь , я правда из Краснодара ни как физически не успею при закрытом аэропорте 🤣
Огонь , я правда из Краснодара ни как физически не успею при закрытом аэропорте 🤣
Я тоже из Краса, но даже при работающем аэропорте выгоднее полёты были через Москву
Ну даже и из Москвы это нужно очень хорошо понимать, что ты делаешь, куда поедешь и как по прилету. Я просто в Мальдивах уже как рыба в воде, с закрытыми глазами. Был опыт - летал туда на 2,5 дня, чисто поздравить человечка с днем рождения😀
Мне всего 6-7 килограмм сбросить до фигуры мечты, поэтому, надеюсь, надолго не задержусь😀😀
Доброе утро. Ещё как вариант, если Азию любите, Тайланд, остров Ко -Куд. Не знаю как сейчас, но раньше туда даже на экскурсию возили , типа тайские "баунти".