А говорят в турции есть места, где в мае уже теплое море, бухты какие то
А говорят в турции есть места, где в мае уже теплое море, бухты какие то
Мой рекорд - туда за 4800, обратно за 4900😂 Это регулярный рейс аэрофлота, с багажом
Ну и фантазер вы))) лететь не туром такое себе мероприятие, добраться до отеля целый квест и дорогущий, к слову. А отдых на локальных островах, это вообще не про Мальдивы 🤗😂
Когда Вы налетаете хотя бы пятую часть от моего, тогда я, может быть, послушаю Ваши советы😀 а так-то пакетника видно за версту
Я смотрю здесь разгорелись турострасти 😂 нашла коса на камень😂😂😂😂
Просто любопытствую 🤗знаю учень крутых путешественников, они побывали один в 34, вторая в 41 стране, а вот чтобы в 108, вот и уточняю, что по чем🌹и ничего личного
Просто любопытствую 🤗знаю учень крутых путешественников, они побывали один в 34, вторая в 41 стране, а вот чтобы в 108, вот и уточняю, что по чем🌹и ничего личного
Возьмите географическую карту, там с названиями. Если в чем не разберетесь - спрашивайте, не стесняйтесь
Вот после 100 начинается сложная дилемма - полететь в 15-й раз на Мальдивы или в какую-то новую страну, во многом, чисто для галочки, так как делать там особо нечего. Ну или лететь куда, то где опасно и/или очень дорого
А у вас есть 📍📍📍места куда вы бы хотели ещё и ещё раз вернуться?
У меня две любимых страны - Италия и Штаты, в каждой из них был 15-20 раз и обе обожаю) могу ездить бесконечно