А говорят в турции есть места, где в мае уже теплое море, бухты какие то
В Сиде в середине апреля купались,тепло было😀
Мы в Аланье были 9 мая(помню ребята гимн пели красиво)муж мерзляк купался нормик
Канал для путешественников о путешествиях. Каждый день публикуем дешёвые авиабилеты, туры, свежие новости и лайфхаки. Ничего не продаем, а только рассказываем. Наш чат: @flytalk Реклама и другие вопросы: @glavradar (никогда не пишем в ЛС первыми) https://t.me/travelradar
Мой рекорд - туда за 4800, обратно за 4900😂 Это регулярный рейс аэрофлота, с багажом
Это а каком году/веке было?)))
В 2024-м😀
Ну и фантазер вы))) лететь на туром такое себе мероприятие, добраться до отеля целый квест и дорогущий, к слову. А отдых на локальных островах, это вообще не про Мальдивы 🤗😂
Ну и фантазер вы))) лететь не туром такое себе мероприятие, добраться до отеля целый квест и дорогущий, к слову. А отдых на локальных островах, это вообще не про Мальдивы 🤗😂
Когда Вы налетаете хотя бы пятую часть от моего, тогда я, может быть, послушаю Ваши советы😀 а так-то пакетника видно за версту
Когда Вы налетаете хотя бы пятую часть от моего, тогда я, может быть, послушаю Ваши советы😀 а так-то пакетника видно за версту
А вы в скольки странах были?
И резортов продающих со скидкой 50-70% с заездом условно завтра тоже хватает
То есть ответа нет?
Я смотрю здесь разгорелись турострасти 😂 нашла коса на камень😂😂😂😂
То есть ответа нет?
Возьмите географическую карту, там с названиями. Если в чем не разберетесь - спрашивайте, не стесняйтесь
Я смотрю здесь разгорелись турострасти 😂 нашла коса на камень😂😂😂😂
Просто любопытствую 🤗знаю учень крутых путешественников, они побывали один в 34, вторая в 41 стране, а вот чтобы в 108, вот и уточняю, что по чем🌹и ничего личного
Просто любопытствую 🤗знаю учень крутых путешественников, они побывали один в 34, вторая в 41 стране, а вот чтобы в 108, вот и уточняю, что по чем🌹и ничего личного
У меня были года, когда я по 20+ стран за год был. Я по 3-4 месяца в году путешествую последние 10 лет, это обычно 8-10 поездок. До этого еще 10 лет было по 4-5 раз в год
Да я поняла, что ничего личного. Я лично завидую белой завистью человеку, который находит время и средства путешествовать в удовольствие.
Возьмите географическую карту, там с названиями. Если в чем не разберетесь - спрашивайте, не стесняйтесь
У меня своё турагентство и 18 лет работы в туризме, если в чем не разбираетесь - спрашивайте, не стесняйтесь, уж я точно на стану вводить в заблуждение несуществующими ценами и неработающими советами 🌹🤗
Только в Европе больше 50 стран, поэтому 38 стран - это никакие не крутые путешественники, а новички
Вот после 100 начинается сложная дилемма - полететь в 15-й раз на Мальдивы или в какую-то новую страну, во многом, чисто для галочки, так как делать там особо нечего. Ну или лететь куда, то где опасно и/или очень дорого
Вот после 100 начинается сложная дилемма - полететь в 15-й раз на Мальдивы или в какую-то новую страну, во многом, чисто для галочки, так как делать там особо нечего. Ну или лететь куда, то где опасно и/или очень дорого
А у вас есть 📍📍📍места куда вы бы хотели ещё и ещё раз вернуться?
А у вас есть 📍📍📍места куда вы бы хотели ещё и ещё раз вернуться?
У меня две любимых страны - Италия и Штаты, в каждой из них был 15-20 раз и обе обожаю) могу ездить бесконечно
Из тех, что относительно недавно впечатлили - Коста-Рика, ЮАР и Австралия
Хотя в Коста-Рике меня и ужалил скорпион🦂 Дважды😂
Из того, где не был, и куда очень хочу - Япония, обе Кореи, Перу, Чили, Мадагаскар, Канада
Еще Эквадор+Галапагосы
Ох! Круто!!!!! Моя мечта Америка ( к сожалению в виде отказали три раза) уже даже не пытаюсь
У меня две любимых страны - Италия и Штаты, в каждой из них был 15-20 раз и обе обожаю) могу ездить бесконечно
Нужен совет опытного))) стоит ли ждать адекватной цены в Азию на нг от БГ? Или где ее можно поймать😀с каждым днем я грущу все больше и больше на этот счёт
Италия такая страна, что попав туда однажды очень сложно договориться с собой ехать куда-то еще, если отпуск не часто в году.