Нужен совет опытного))) стоит ли ждать адекватной цены в Азию на нг от БГ? Или где ее можно поймать😀с каждым днем я грущу все больше и больше на этот счёт
На НГ, конечно, ничего дешевого ждать уже не стоит. Но… в предыдущие два года у Аэрофлота были распродажи на Мальдивы - 25-27 декабря появились билеты по 15-20 тыс в одну сторону с вылетом 28-30 декабря и обратно 4-6 января. Но почти сразу разобрали. Но это шанс почти нулевой
Только в Европе больше 50 стран, поэтому 38 стран - это никакие не крутые путешественники, а новички
А где посмотреть фото ваших путешествий? Видео? Какие-то путевые заметки? Какой-то канал/блог? За все мои года работы в туризме и встречами с сотнями людей из туриндустрии, вы первый, кто в 108 странах был, да в некоторых ещё и по 20 раз-это ух как круто 👍
На НГ, конечно, ничего дешевого ждать уже не стоит. Но… в предыдущие два года у Аэрофлота были распродажи на Мальдивы - 25-27 декабря появились билеты по 15-20 тыс в одну сторону с вылетом 28-30 декабря и обратно 4-6 января. Но почти сразу разобрали. Это шанс почти нулевой
Да, я в прошлом году считала их прям наглостью, с учетом того, что в позапрошлом их куча было за 8к, прям недельку висели Не понимаю вообще как на Новый год искать билеты и когда((
Да, я в прошлом году считала их прям наглостью, с учетом того, что в позапрошлом их куча было за 8к, прям недельку висели Не понимаю вообще как на Новый год искать билеты и когда((
В марте, за 270 дней, как появляются в продаже😀
Да, и это по разным направлениям у них. Весной этой у них какой-то вообще праздник был - почти каждый день за 10-15 тыс можно было улететь сразу по нескольким направлениям, куда Аэрофлот летает: Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Куба, Шри-Ланка, Пхукет, Дубай, Анталья
Здравствуйте, это только с вылетами именно из Москвы?
Здравствуйте, это только с вылетами именно из Москвы?
В Тай часто варианты бывают дешевые из восточных регионов - Хабаровск, Иркутск, Новосибирск и тд
Добрый день. Я слышала, что можно иногда купить тур, если загранпаспорта еще не готовы. Научите, пожалуйста, как это делать? Надумали в Самарканд.
Добрый день. Я слышала, что можно иногда купить тур, если загранпаспорта еще не готовы. Научите, пожалуйста, как это делать? Надумали в Самарканд.
Варианты есть, да. Если вы будете бронировать через турагента- осадок бет его. Если самотурист, но находите подходящий тур и озадачиваете этит оператора в чате)) Доброго дня🤗
Спасибо!
Можете купить. Но если уверены, что сделаете загранпаспорт. Подруга так купила, а была проблема с паспортами, им задержали. И такие связи поднимали, что бы к выезду сделали.
В Тай часто варианты бывают дешевые из восточных регионов - Хабаровск, Иркутск, Новосибирск и тд
Как раз и смотрю из Новосибирска, мониторю месяца два, всё дорого
Денис, подскажите пожалуйста, вы цены смотрите только на этом сайте? Через какие максимально выгодные цены? Я уже перевернула все туристические сайты и Авиасейлс) хочу максимально выгодно отдохнуть, но ценник взлетел) Благодарю за ответ. Самостоятельно без тура вроде по подсчетам дешевле выходит
А зачем вам загранник в Самарканд? 😂и тур ещё? Это безвизовая страна, СНГ. Полетите в Ташкент. Оттуда жд или самолёт Самарканд.
Если не секрет, сколько тур стоит?
А зачем вам тур в Самарканд.Это безвизовая страна, СНГ. Полетите в Ташкент. Оттуда жд или самолёт Самарканд.
Я посмотрела стоимость авиа туда, погуглила какой паспорт нужен, нагуглила, что загран. Ну а дальше начала прорабатывать схему)) Родители люди пожилые, им лучше места с увеличенным пространством, значит купить билеты надо сильно заранее. Вспомнила, что слышала про покупку без паспорта, решила спросить)) Это здорово, что можно без загранника обойтись! Жалко, что родители уже передумали 😂
Если не секрет, сколько тур стоит?
за 150 авиа+отель 3*-4* с завтраком до 2 км до центра запросто это соизмеримо с авиа(+багаж) аэрофлотом (доверяю ему и все тут) - 50, отель 4* с завтраком и хорошим рейтингом около 100
Денис, подскажите пожалуйста, вы цены смотрите только на этом сайте? Через какие максимально выгодные цены? Я уже перевернула все туристические сайты и Авиасейлс) хочу максимально выгодно отдохнуть, но ценник взлетел) Благодарю за ответ. Самостоятельно без тура вроде по подсчетам дешевле выходит
Я же уже неоднократно писал - это, прежде всего, работает с вылетом завтра или сегодня. Иногда бывает уже за 2-3 дня Туром может быть и дешевле, но я уже 15+ лет турами не летаю, все только сам У БГ только на сайте БГ, да. А так, конечно, и авиасейлс нужно мониторить
Я посмотрела стоимость авиа туда, погуглила какой паспорт нужен, нагуглила, что загран. Ну а дальше начала прорабатывать схему)) Родители люди пожилые, им лучше места с увеличенным пространством, значит купить билеты надо сильно заранее. Вспомнила, что слышала про покупку без паспорта, решила спросить)) Это здорово, что можно без загранника обойтись! Жалко, что родители уже передумали 😂
Я не очень понимаю, как можно на регулярный рейс без паспорта купить. Это только на чартеры выкупленные, наверное, так можно
Я б тоже передумала. За 150 т там нефиг делать🙈простите, возможно это моё субъективное мнение. Но пожилым -точно😳
Я не очень понимаю, как можно на регулярный рейс без паспорта купить. Это только на чартеры выкупленные, наверное, так можно
Поэтому я и озадачилась туром. Тк если бы были действительные загранники, я бы все сделала сама. Просто по опыту хорошие места надо выкупать заранее. вот и родился "план"
Я б тоже передумала. За 150 т там нефиг делать🙈простите, возможно это моё субъективное мнение. Но пожилым -точно😳
Они так были воодушвлены отзывами блогеров... Я, кстати, тоже слышала от подруги, которая мужу на хвост в деловой поездке села, приятное удивление от впечатлений.
Чего там сейчас по погоде-то? Наверное, не идеально
Я хотела на начало-середину апреля, когда все цветет
Сейчас там делать особо нечего
Я хотела на начало-середину апреля, когда все цветет
Это норм время. И в Самарканде можно выжить в апреле. После июня😂не факт
Папа там жил до 10 лет, он эти тонкости помнит)
Позолотите ручку😂
Оптимальный вариант Египет. По ценам. Самостоятельно разница значительная выходит через Авиасейлс. И отель через букинг выходит дешевле, нежели на сайтах тур агентств. Уже все варианты перепробовала. Единственное из перелетов бюджетных, то с пересадкой в Стамбуле. Прямые в 2, 2,5 раза дороже. Тай с перелетом за 10к мне видимо не светит😂
Здравствуйте! Если лететь заграницу, то брать с собой препарат? Или возникнут вопросы? Лечу в оаэ
Прочитайте эту тему, пожалуйста: https://t.me/semaglu/208291 Там есть эта информация.
У меня почему то пишет тема закрыта и пусто все.