У меня почему то пишет тема закрыта и пусто все.
С тех давних пор тема переехала сюда.
С тех давних пор тема переехала сюда.
Спасибо большое❤️
А сколько сейчас стоят загран паспорта? У нас закончились, думаю сейчас делать или уже в след году? Как по ценам будет, кто знает?
А сколько сейчас стоят загран паспорта? У нас закончились, думаю сейчас делать или уже в след году? Как по ценам будет, кто знает?
Биометрия 6 т вроде
Если мне память не изменяет
В Москве 6 тысяч, на 10 лет, делают ровно месяц
Загранпаспорт старого образца Взрослым и детям старше 14 лет — 2 000 ₽ Детям до 14 лет — 1 000 ₽ Загранпаспорт нового образца Взрослым и детям старше 14 лет — 6 000 ₽ Детям до 14 лет — 3 000 ₽ Гражданам РФ с регистрацией по месту жительства в Калининграде и Калининградской области загранпаспорта старого и нового образцов оформляют бесплатно
Вообщем определились. Летим в Дубай.🔥 Завтра) Посоветуйте снять выгодно жилье. Букинг? Бронь оставила там, но вдруг есть еще предложения)
Поторопилась видимо я 😂
Здравствуйте! С чего начать путешествие? На каких сайтах смотреть отели и выгодные цены на билеты и отели? Поделитесь опытом , я тут новичок
дата ж отличается:)
Вообщем определились. Летим в Дубай.🔥 Завтра) Посоветуйте снять выгодно жилье. Букинг? Бронь оставила там, но вдруг есть еще предложения)
Дубай летом сильно на любителя, перемещение от кондера до кондера, на улице нереально.
Доброго дня ! Как в Сочи обстановка ? Спокойно ? А то билеты не решаемся брать … Хотя жилье уже забронировали
А что там такого произошло?
Вы 27 числа смотрите, а выше - 26
От куда у вас такие цены 😂
Вы 27 числа смотрите, а выше - 26
Странно, я вижу и там и там 27 ноября
Странно, я вижу и там и там 27 ноября
У меня тоже на 27 цены от 39.000
На 26 17 000, на 27 уже 23 000 ред вингс, аэрофлот 42
Здравствуйте! С чего начать путешествие? На каких сайтах смотреть отели и выгодные цены на билеты и отели? Поделитесь опытом , я тут новичок
Смотря что хотите и куда
Вы как будто специально прямо избегаете дешевых билетов))
Помогите и мне на майские найти что нибудь за дёшево 🤣
Дубай летом сильно на любителя, перемещение от кондера до кондера, на улице нереально.
Так она и не про лето пишет, а что завтра улетает. В самый сезон))) Мы были в октябре, жарковато, но уже сносно, а сейчас так самый кайф)))
Мне бы че нить поскромнее типа Дубайска, но билеты блин самые дешёвые 125000 на майские. После 45000 за троих-как то не айс)
Мне бы с Новосибирска такие цены😀, но увы
Вот этот билет в итоге, скорее всего, будет 5)) Но лучше сразу купить, конечно, что не волноваться
Мне бы с Новосибирска такие цены😀, но увы
После 10 февраля
Вот этот билет в итоге, скорее всего, будет стоить 5)) Но лучше сразу купить, конечно, чтобы не волноваться
Мне на майские надо, не сейчас)))
Мне на майские надо, не сейчас)))
Покупайте обычные, уже в продаже
Покупайте обычные, уже в продаже
Обычные дорого. Я ж говорю, что после того как мы втроём туда обратно за 45 слетали, это надо быть не в своём уме чтобы взять за 125.
Обычные дорого. Я ж говорю, что после того как мы втроём туда обратно за 45 слетали, это надо быть не в своём уме чтобы взять за 125.
Это вы в каком году и куда детали? 125 на троих это очень дешево, если это не турция/египет