Это вы в каком году и куда детали? 125 на троих это очень дешево, если это не турция/египет
Но я с семьёй , поэтому всё заранее планируем, вылеты день в день не для меня😁
Это вы в каком году и куда детали? 125 на троих это очень дешево, если это не турция/египет
Там дата стоит с 5 по 15 мы там были. То есть вы летаете за 5 тысяч на Мальдивы это норм?) А 125 тысяч это дёшево по вашему , так получается? 🤣Ну буду вот мониторить конечно, сейчас с Турции когда прилетим после НГ😁
Я был в Дубае в августе, по работе на пару дней. Отдыхать туда в это время года я бы не поехал даже если бы мне приплатили😀
Ага, только что прилетело, видела, как москвичам везёт всё же, только вот недавно с мамой обсуждали 😁
На самом деле с Сейшелами в этом плане сложнее, чем с теми же Мальдивами. На Сейшелы нужно получать разрешение на въезд, которое могут до суток выдавать. Но часто - за час-два. А его Аэрофлот на регистрации спрашивает. Поэтому есть риск, что никуда не улетишь даже с билетом
Ой, не знаю когда мы "дорастем" до Мальдив и Сейшел 🙃😒Так что даже не задумывалась. Нам из Сочи максимум в Узбекистан предлагают лететь за 20 тыс🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ща тоже прилетело, улыбнуло)))
В Сочи нам дорого, поэтому приходится на Мальдивы и Сейшелы летать экономить!😁
Это вообще несравнимо. Вы можете прилететь на мальдивы за 5 и оказаться, что обратные билеты - по 100 на человека😀 нужно очень хорошо разбираться в путешествиях и иметь резервные варианты - полеты за мили, какие-то лоукостеры с пересадками и тд. А самое главное - надо быть максимально гибкими по датам
Как я рада от вас такие здравые вещи слышать! Поменяла своё отношение к вам🤗все риски надо объяснять, один мёд в уши про копеечные билеты не правильно.
Что то мне кажется, что Денис тут мёд никому в уши не лил, а делился опытом. Он же не турагентство, ему зачем?))
Здравствуйте, подскажите, пожалйста, на вторую половину марта, куда можно полететь отдыхать? Чтобы можно было купаться, с детьми и чтобы недорого🙏 ОАЭ, Египет, Азия?
По Кубе дешевые цены, можно на двоих слетать за 200-250 тыс на неделю. На дешманский all incl)
В Сочи нам дорого, поэтому приходится на Мальдивы и Сейшелы летать экономить!😁
И это очень грустно: месяц на Бали с билетами вышел дешевле чем 2 недели в Сочи
Вы самостоятельно или туром отдыхали? Простите за любопытство, в какую сумму уложились?
Еще удалось посетить Куала-Лумпур т к стыковка была 16 часов