Это вы в каком году и куда детали? 125 на троих это очень дешево, если это не турция/египет
Турция дешёвая уже далеко в прошлом, как и Египет)))) Египет от 300 тысяч на 7 ночей.
Но я с семьёй , поэтому всё заранее планируем, вылеты день в день не для меня😁
Летом, в +50? Кем летели?
Ловить распродажи у air arabia. У Победы, может, сего появится дешевое
Но я с семьёй , поэтому всё заранее планируем, вылеты день в день не для меня😁
Основная проблема с «в день вылета» - что у тебя нет обратного билета и нет гарантии, что дешевые будут) нужно понимать, что будешь делать, если их не будет
Это вы в каком году и куда детали? 125 на троих это очень дешево, если это не турция/египет
Там дата стоит с 5 по 15 мы там были. То есть вы летаете за 5 тысяч на Мальдивы это норм?) А 125 тысяч это дёшево по вашему , так получается? 🤣Ну буду вот мониторить конечно, сейчас с Турции когда прилетим после НГ😁
Летом, в +50? Кем летели?
Не было там +50))) 35 максимум днём. Вечером так вообще всё окей.
Там дата стоит с 5 по 15 мы там были. То есть вы летаете за 5 тысяч на Мальдивы это норм?) А 125 тысяч это дёшево по вашему , так получается? 🤣Ну буду вот мониторить конечно, сейчас с Турции когда прилетим после НГ😁
Это вообще несравнимо. Вы можете прилететь на мальдивы за 5 и оказаться, что обратные билеты - по 100 на человека😀 нужно очень хорошо разбираться в путешествиях и иметь резервные варианты - полеты за мили, какие-то лоукостеры с пересадками и тд. А самое главное - надо быть максимально гибкими по датам
Я был в Дубае в августе, по работе на пару дней. Отдыхать туда бы я в это время года не поехал даже если бы мне приплатили😀
Я был в Дубае в августе, по работе на пару дней. Отдыхать туда в это время года я бы не поехал даже если бы мне приплатили😀
В августе и я бы не рискнула))) нам в октябре комфортно уже было, мы сами на юге живём, привыкшие) Я бы повторила 😆
Вот сейчас в Дубае отлично. И билетов Победы по 5 тыс много
Ага, только что прилетело, видела, как москвичам везёт всё же, только вот недавно с мамой обсуждали 😁
Ага, только что прилетело, видела, как москвичам везёт всё же, только вот недавно с мамой обсуждали 😁
На самом деле с Сейшелами в этом плане сложнее, чем с теми же Мальдивами. На Сейшелы нужно получать разрешение на въезд, которое могут до суток выдавать. Но часто - за час-два. А его Аэрофлот на регистрации спрашивает. Поэтому есть риск, что никуда не улетишь даже с билетом
На самом деле с Сейшелами в этом плане сложнее, чем с теми же Мальдивами. На Сейшелы нужно получать разрешение на въезд, которое могут до суток выдавать. Но часто - за час-два. А его Аэрофлот на регистрации спрашивает. Поэтому есть риск, что никуда не улетишь даже с билетом
Ой, не знаю когда мы "дорастет" до Мальдив и Сейшел 🙃😒Так что даже не задумывалась. Нам из Сочи максимум в Узбекистан предлагают лететь за 20 тыс🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ща тоже прилетело, улыбнуло)))
Ой, не знаю когда мы "дорастем" до Мальдив и Сейшел 🙃😒Так что даже не задумывалась. Нам из Сочи максимум в Узбекистан предлагают лететь за 20 тыс🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ща тоже прилетело, улыбнуло)))
В Сочи нам дорого, поэтому приходится на Мальдивы и Сейшелы летать экономить!😁
🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍
Это вообще несравнимо. Вы можете прилететь на мальдивы за 5 и оказаться, что обратные билеты - по 100 на человека😀 нужно очень хорошо разбираться в путешествиях и иметь резервные варианты - полеты за мили, какие-то лоукостеры с пересадками и тд. А самое главное - надо быть максимально гибкими по датам
Как я рада от вас такие здравые вещи слышать! Поменяла своё отношение к вам🤗все риски надо объяснять, один мёд в уши про копеечные билеты не правильно.
Как я рада от вас такие здравые вещи слышать! Поменяла своё отношение к вам🤗все риски надо объяснять, один мёд в уши про копеечные билеты не правильно.
Что то мне кажется, что Денис тут мёд никому в уши не лил, а делился опытом. Он же не турагентство, ему зачем?))
Что то мне кажется, что Денис тут мёд никому в уши не лил, а делился опытом. Он же не турагентство, ему зачем?))
Ну и хорошо. А так, благими намерениями…. Просто необходимо про все нюансы говорить. Слова: я слетал туда за три копейки и обратно за 2,5 могут и голову кому-то закружить, хорошо, когда человек налетанный и он понимает все риски и знает как себя вести в непонятной ситуации)) но таких не все🤗и при чем тут турагентства? Больше на кич было похоже.
Здравствуйте.🌹 Это с Москвы?
Здравствуйте, подскажите, пожалйста, на вторую половину марта, куда можно полететь отдыхать? Чтобы можно было купаться, с детьми и чтобы недорого🙏 ОАЭ, Египет, Азия?
Сейчас на середину декабря дёшево в ОАЭ
Здравствуйте, подскажите, пожалйста, на вторую половину марта, куда можно полететь отдыхать? Чтобы можно было купаться, с детьми и чтобы недорого🙏 ОАЭ, Египет, Азия?
Вам туром или сами будете все покупать? Если сами, то отталкивайтесь от наличия и стоимости билетов, сейчас это большая часть общей стоимости
По Кубе дешевые цены, можно на двоих слетать за 200-250 тыс на неделю
По Кубе дешевые цены, можно на двоих слетать за 200-250 тыс на неделю. На дешманский all incl)
Ого😭 нас пятеро, ну правда билетов нужно 4, ребенку 1,5 года. А Египет, ОАЭ дешевле выходит? Нам нужно туром, раз с детьми
И это очень грустно: месяц на Бали с билетами вышел дешевле чем 2 недели в Сочи
И это очень грустно: месяц на Бали с билетами вышел дешевле чем 2 недели в Сочи
Вы самостоятельно или туром отдыхали? Простите за любопытство, в какую сумму уложились?
Вы самостоятельно или туром отдыхали? Простите за любопытство, в какую сумму уложились?
Самостоятельно. Билеты брала на тиньков путешетвия за 62 тыс туда обратно (сейчас около 65 стоят ). Гест 4 звезды с бассейном 40 тыс за месяц, 1 день с гидомна его машине в Убуд на 3ех человек -10 тыс., 3 дня с проживанием, завтраком, паромом туда и обратно, гидом на Нусса Пенида 15 тыс за 2ух человек, симкарта 1200 с безлимитным интернетом, 5 тыс номер на сутки в Симаньке в пятизвездночной гостинице на 2их, входные билеты в парки около 10 на двоих, еда 300-500 руб на человека 1 прием пищи с учетом того что завтраки включены. Гиды и эксурсии англоязычные, русские раза в 3 дороже, но мы их не брали
Еще удалось посетить Куала-Лумпур т к стыковка была 16 часов
Еще удалось посетить Куала-Лумпур т к стыковка была 16 часов
Я в личку напишу?