Озадачились мы с мужем летним отдыхом и что-то приуныли. В шоке от цен в Турции. 14 дней, все включено, первая береговая линия, хороший отель 350-400 тыс. Египет на это время не рассматриваем - я была в августе как-то и понравилось, вода шикарная, но мужу было б слишком жарко. Стали смотреть Калининградскую область, конечно бюджетнее, но вода 19-20 градусов для меня прорубь, я не могу в такой воде купаться. А ехать на 2 недели и не купаться это какое-то извращение( короче подумываю о Турции, но не пакетом, а самостоятельно. Была 10 лет назад в Чирали (рядом с Кемром) очень понравилось. Сейчас изучаем инфу про Сиде и Аланию.
конечно, едьте самостоятельно, ни разу в жизни пакетным туром не ездила, куплю билеты, в Европе и США заранее бронирую отели, либо airbnb, в ЮВА, Турции, Черногории - никогда. Даже с мамой ездила в Стамбул, в Будву- посажу ее в кафе кофе пить, поесть после перелета, сама кабанчиком метнусь и нахожу идеальное жилье на нужную мне сумму. Вообще читаю тему и в недоумении, люди заморачиваются и приосаниваются такой ерундой 😂 индивидуальный трансфер какие-то сетевые отели бррр. Чтобы что? утром со всеми в очереди за завтраком стоять? Не понимаю… Ну, каждому свое. Та же Турция - билеты в Стамбул купили, какой город! И погулять и покупаться и на Принцевы острова и посмотреть что, и поесть, всяко лучше чем какая- то Анталия пакетом.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram