Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Отдых

• Сообщение №: 102256 в теме: Отдых

• конечно, едьте самостоятельно, ни разу в жизни пакетным туром не ездила, куплю билеты, в Европе и США заранее бронирую отели, либо airbnb, в ЮВА, Турции, Черногории - никогда. Даже с мамой ездила в Стамбул, в Будву- посажу ее в кафе кофе пить, поесть после перелета, сама кабанчиком метнусь и нахожу идеальное жилье на нужную мне сумму. Вообще читаю тему и в недоумении, люди заморачиваются и приосаниваются такой ерундой 😂 индивидуальный трансфер какие-то сетевые отели бррр. Чтобы что? утром со всеми в очереди за завтраком стоять? Не понимаю… Ну, каждому свое. Та же Турция - билеты в Стамбул купили, какой город! И погулять и покупаться и на Принцевы острова и посмотреть что, и поесть, всяко лучше чем какая- то Анталия пакетом.

До определенного возврата именно так и летала и в Европу и в Азию, покупала билеты, букила отель и планировала путешествие по дням. Но лет 5 назад поперла работа так, что я стала понимать своих бывших шефов - я хочу отдыхать, а не планировать. Попробовала пакетный тур, но знающие люди подсказали, что на отеле лучше не экономить. И познала я все прелести индивидуального трансфера, когда встречают в аэропорту с табличкой и ты в отель приезжаешь до всей толпы и спокойно заселяешься, и прелесть 1-й линии, когда из номера выходишь в купальнике с телефоном, кремом и картой от номера и уже через 3 минуты на пляже, где дают чистое большое полотенце, а то и 2, дофига лежаков с зонтиками и ни кто не лежит попа к попе, и прелесть все включено. Ни разу не видела толп за едой. И знаете, мне понравилось, что при текущих нагрузках на работе на отдыхе такие вещи, как трансфер, близость и удобства пляжа и питание организованы и мне вообще не надо об этом думать. Понятное дело в Стамбул я куплю сама билеты, заброню отель и поеду смотреть город, именно так и делала раза 3, но там нет пляжного отдыха, а нужен именно пляжный, где хочется дойти до максимального состояния тюленя, ибо это отдых!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram