Египет ,море уже теплое,с маской плавать кайф,на рыбок смотреть Тайланд,но апрель мая духота,море уже с волнами ,бывают дожди Мальдивы,но не бюджетно совсем
Сейчас все небюджетно: туры на лето смотрю и офигеваю от ценника
Может, посоветуете хороший отель на такой бюджет в мае? Мы не определимся никак, хочется в море купаться все-таки тоже. Но в Турции уровень отелей лучше 🤪🙄🤓
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста соориентироваться что посмотреть за три дня в Калининграде. Будем с мужем вдвоём. Любим много ходить. И как с погодой? Как одеваться лучше?
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста соориентироваться что посмотреть за три дня в Калининграде. Будем с мужем вдвоём. Любим много ходить. И как с погодой? Как одеваться лучше?
Но бронировать Калининград нудно январь и февраль, потом выбора совсем не будет. Тем более с ситуацией на чёрном и азовском морях, думаю Калининград будет востребован в двойне😏
На черном море ситуацию уже поправили волонтеры! У меня квартира в Анапе для сдачи, переживала, съездили специально, проверить. Сейчас покажу: море чистое, берег чистый, птицы, котики на месте. Если кому что подсказать по Анапе, обращайтесь
Но я с семьёй на лето всегда уезжаю. Пляж-яблоку негде упасть. Цены искусственно завышают. Да и с детьми особо негде время проводить. А погулять и посмотреть, да, почему нет.
Сейчас в Калининграде мокро, серо. Прохладно. Температура -6 примерно вечерами. А так 1-2 днём. Но ветродуй. Поэтому непродувайки, капюшоны. И денег😂🙈много денег😂😂😂 Сделали из деревни туристический оазис, соответственно дорого. Цены московские. Местами и выше🙈
Девушки, подскажите, кто-то летал за границу с Семавиком? Куда его, в багаж или в ручную кладь? Нужен ли рецепт с собой?
Брала с собой в Турцию , ноль вопросов . Ручная кладь
Спасибо! Лечу в точку назначения с пересадкой, через Китай, переживаю, что у них могут быть более жесткие правила...
Летала в декабре в Тай через Китай. И Семавик и иглы были в ручной клади, никто вопросов не задавал
На черном море ситуацию уже поправили волонтеры! У меня квартира в Анапе для сдачи, переживала, съездили специально, проверить. Сейчас покажу: море чистое, берег чистый, птицы, котики на месте. Если кому что подсказать по Анапе, обращайтесь
Эх, где ж вы были раньше))) в июле была впервые в Анапе, очень понравился город!
отличная новость, но мне кажется, так просто также катастрофы не проходят