Египет ,море уже теплое,с маской плавать кайф,на рыбок смотреть Тайланд,но апрель мая духота,море уже с волнами ,бывают дожди Мальдивы,но не бюджетно совсем
Сейчас все небюджетно: туры на лето смотрю и офигеваю от ценника
Сейчас все небюджетно: туры на лето смотрю и офигеваю от ценника
Мы последние года,покупаем тур за 4-6 дней до вылета Заранее перестали покупать,раньше было выгодно ,сейчас как то не очень
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста соориентироваться что посмотреть за три дня в Калининграде. Будем с мужем вдвоём. Любим много ходить. И как с погодой? Как одеваться лучше?
Может, посоветуете хороший отель на такой бюджет в мае? Мы не определимся никак, хочется в море купаться все-таки тоже. Но в Турции уровень отелей лучше 🤪🙄🤓
Дана бич или Альбатрос пелосы. Летаем несколько лет только в эти отели
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста соориентироваться что посмотреть за три дня в Калининграде. Будем с мужем вдвоём. Любим много ходить. И как с погодой? Как одеваться лучше?
обязательно поешьте там пиламиду, как я по ней всегда скучаю, больше всего мне нравилось ее есть в кафе «Эй, Джованни» в парке.
Тоже рассматриваем Калининград на август, интересно как там с погодой обычно бывает в этом месяце?)))
Вы в Калинград или на море?
А мы наоборот хотели остановиться в Светлогорске или Зеленоградске,, и на электричке сгонять на целый день в Калинград. Думаю,что денечка хватит там погулять и поесть в местных ресторанчиках
Но бронировать Калининград нудно январь и февраль, потом выбора совсем не будет. Тем более с ситуацией на чёрном и азовском морях, думаю Калининград будет востребован в двойне😏
Но бронировать Калининград нудно январь и февраль, потом выбора совсем не будет. Тем более с ситуацией на чёрном и азовском морях, думаю Калининград будет востребован в двойне😏
На черном море ситуацию уже поправили волонтеры! У меня квартира в Анапе для сдачи, переживала, съездили специально, проверить. Сейчас покажу: море чистое, берег чистый, птицы, котики на месте. Если кому что подсказать по Анапе, обращайтесь
На черном море ситуацию уже поправили волонтеры! У меня квартира в Анапе для сдачи, переживала, съездили специально, проверить. Сейчас покажу: море чистое, берег чистый, птицы, котики на месте. Если кому что подсказать по Анапе, обращайтесь
отличная новость, но мне кажется, так просто также катастрофы не проходят
Там птицы сильно пострадали!!! Волонтеры их отмыли, их нужно в реабилитацию для восстановления жирового слоя на перьях. Но их власти просто выпустили в Туапсе, большинство погибло, часть вернулась
В Калининград хотим
Сейчас в Калининграде мокро, серо. Прохладно. Температура -6 примерно вечерами. А так 1-2 днём. Но ветродуй. Поэтому непродувайки, капюшоны. И денег😂🙈много денег😂😂😂 Сделали из деревни туристический оазис, соответственно дорого. Цены московские. Местами и выше🙈
Август да, обычно тепло. Классно. И море потеплевшее. Купаться комфортно. Но тут не угадаешь. Бывает лето, когда просто ходим в ветровках постоянно. А бывает жара и море круглые сутки.
Но я с семьёй на лето всегда уезжаю. Пляж-яблоку негде упасть. Цены искусственно завышают. Да и с детьми особо негде время проводить. А погулять и посмотреть, да, почему нет.
Но я с семьёй на лето всегда уезжаю. Пляж-яблоку негде упасть. Цены искусственно завышают. Да и с детьми особо негде время проводить. А погулять и посмотреть, да, почему нет.
Вы из Калининградской обл? Думала там хоть не такой наплыв народа , а тут 🤭
Сейчас в Калининграде мокро, серо. Прохладно. Температура -6 примерно вечерами. А так 1-2 днём. Но ветродуй. Поэтому непродувайки, капюшоны. И денег😂🙈много денег😂😂😂 Сделали из деревни туристический оазис, соответственно дорого. Цены московские. Местами и выше🙈
Остаётся только в леса российские податься, где народа нет и цены приемлемые 😂🙈
А запаха невти нет на пляже?
А запаха нефти нет на пляже?
Нет. Удивительно, но запаха нет ни на центральных пляжах, ни на каменистых. Говорят, что до каменистых не дошел мазут
Девушки, подскажите, кто-то летал за границу с Семавиком? Куда его, в багаж или в ручную кладь? Нужен ли рецепт с собой?
Девушки, подскажите, кто-то летал за границу с Семавиком? Куда его, в багаж или в ручную кладь? Нужен ли рецепт с собой?
Брала с собой в Турцию , ноль вопросов . Ручная кладь
Брала с собой в Турцию , ноль вопросов . Ручная кладь
Спасибо! Лечу в точку назначения с пересадкой, через Китай, переживаю, что у них могут быть более жесткие правила...
Спасибо! Лечу в точку назначения с пересадкой, через Китай, переживаю, что у них могут быть более жесткие правила...
Летала в декабре в Тай через Китай. И Семавик и иглы были в ручной клади, никто вопросов не задавал
Без рецепта
Летала в декабре в Тай через Китай. И Семавик и иглы были в ручной клади, никто вопросов не задавал
класс, спасибо огромное!!!!!! теперь я спокойна)
Эх, где ж вы были раньше))) в июле была впервые в Анапе, очень понравился город!
В начале февраля как во Владивостоке? Есть кто оттуда?
Эх, где ж вы были раньше))) в июле была впервые в Анапе, очень понравился город!
Планируйте и этот год смело. 😊 Анапа славный небольшой городок, пляжи есть и с камкой, а есть чистые. Мы с удовольствием туда ездим в любой сезон
отличная новость, но мне кажется, так просто также катастрофы не проходят
Говорят же, что по хорошему еще 10 лет купаться нельзя. Летом еще потеплеет и всплывет все то, что зимой осело на дно