Всем доброго вечера Кто с Питера вопрос Стоит ли лететь к вам в январе в феврале погулять пошарится Цены сейчас 4 дня 35 на двоих перелет завтрак проживание Летом x4 обычно 😀
Красотища! Видела фотки на Фонтанке, тоже поразилась красоте, всем пересылала ) но сама не доехала ещё. Интересно, до какого числа там эта красота будет...
Сейчас снег в перемешку с лужами и льдом. Но...центр прекрасен. Главное не ходить под крышами....может прилететь😂😂
У нас всегда хорошо. Но готовитесь к перепадам пагоды ) то дождь до снег и все в один день. Если с детьми поедете , то готовитесь оставить немалую сумму денег .
Приезжайте не пожалеете. Только заранее подготовьте план что хотите посмотреть . А то от изобилия мест можно запутаться и не увидеть что-то достойное
Я думаю сейчас все отели пересмотрю по локациям и что рядом находится и сразу план наметить ) Боялась что зимой будет не очень Но вы меня разубедили 🫶
Приезжайте не пожалеете. Только заранее подготовьте план что хотите посмотреть . А то от изобилия мест можно запутаться и не увидеть что-то достойное
Что посоветуете ? Я была весной и не знала толком куда поехать
Мне б наоборот , где бары крутые 😅 видела рилс, как белой ночью вся улица тусит, танцует , какой кайф 🥰
Что посоветуете ? Я была весной и не знала толком куда поехать
Мы ездили летом с девушкой, которой сделал в Питере предложение, теперь моя жена. Съездили очень удачно. Из особенного могу порекомендовать музыку Баха (этого наверное немало в Питере), стендап-экскурсия. Там нам попалась пара, которая нам устроила экскурсию по барам. Узнали, что на ход ноги могут пропустить без очереди. Случайно попали на концерт техно-музыки (просто хороший муз. сет в одном из баров).
А стоит ли брать просто обзорную экскурсию везде прокатиться
Всем привет. Куда лучше в конце апреля-начале мая купаться ехать? Мы неискушенные путешественники, были только на Хайнане
Нам не принципиально, нам до любого города лететь примерно одинаково стоит, кроме Красноярска. Поэтому рассматриваем любое направление
Нам не принципиально, нам до любого города лететь примерно одинаково стоит, кроме Красноярска. Поэтому рассматриваем любое направление