Всем доброго вечера Кто с Питера вопрос Стоит ли лететь к вам в январе в феврале погулять пошарится Цены сейчас 4 дня 35 на двоих перелет завтрак проживание Летом x4 обычно 😀
У нас всегда хорошо. Но готовитесь к перепадам пагоды ) то дождь до снег и все в один день. Если с детьми поедете , то готовитесь оставить немалую сумму денег .
Красотища! Видела фотки на Фонтанке, тоже поразилась красоте, всем пересылала ) но сама не доехала ещё. Интересно, до какого числа там эта красота будет...
Красотища! Видела фотки на Фонтанке, тоже поразилась красоте, всем пересылала ) но сама не доехала ещё. Интересно, до какого числа там эта красота будет...
До 14.01 вроде
До 14.01 вроде
Эх, наверное, уже не успею. Завтра наметили в Петропавловку поехать ледяные фигуры смотреть
Сейчас снег в перемешку с лужами и льдом. Но...центр прекрасен. Главное не ходить под крышами....может прилететь😂😂
Лучше вообще не ходить, а то сверху падает, а снизу блестит😂
Еще в музей пыток зашли . Понравилось
И музей бастириум очень прикольно
У нас всегда хорошо. Но готовитесь к перепадам пагоды ) то дождь до снег и все в один день. Если с детьми поедете , то готовитесь оставить немалую сумму денег .
С мужем вдвоем.
С мужем вдвоем.
Приезжайте не пожалеете. Только заранее подготовьте план что хотите посмотреть . А то от изобилия мест можно запутаться и не увидеть что-то достойное
Приезжайте не пожалеете. Только заранее подготовьте план что хотите посмотреть . А то от изобилия мест можно запутаться и не увидеть что-то достойное
Я думаю сейчас все отели пересмотрю по локациям и что рядом находится и сразу план наметить ) Боялась что зимой будет не очень Но вы меня разубедили 🫶
Я думаю сейчас все отели пересмотрю по локациям и что рядом находится и сразу план наметить ) Боялась что зимой будет не очень Но вы меня разубедили 🫶
У нас в любое время года хорошо. Единенный минус эта погода . Посмотрите работает ли парк фонтаны в Петергофе, тоже очень красиво
Что посоветуете ? Я была весной и не знала толком куда поехать
Я могу сказать только куда с детками сходить (
Я могу сказать только куда с детками сходить (
Мне б наоборот , где бары крутые 😅 видела рилс, как белой ночью вся улица тусит, танцует , какой кайф 🥰
Мне б наоборот , где бары крутые 😅 видела рилс, как белой ночью вся улица тусит, танцует , какой кайф 🥰
Самые крутые бары там, где душевные люди
Мы ездили летом с девушкой, которой сделал в Питере предложение, теперь моя жена. Съездили очень удачно. Из особенного могу порекомендовать музыку Баха (этого наверное немало в Питере), стендап-экскурсия. Там нам попалась пара, которая нам устроила экскурсию по барам. Узнали, что на ход ноги могут пропустить без очереди. Случайно попали на концерт техно музыки. Полный букет
Мы ездили летом с девушкой, которой сделал в Питере предложение, теперь моя жена. Съездили очень удачно. Из особенного могу порекомендовать музыку Баха (этого наверное немало в Питере), стендап-экскурсия. Там нам попалась пара, которая нам устроила экскурсию по барам. Узнали, что на ход ноги могут пропустить без очереди. Случайно попали на концерт техно-музыки (просто хороший муз. сет в одном из баров).
Что такое стендап экскурсия?
Что такое стендап экскурсия?
Экскурсия по Питеру, устроенная стендапером. То бишь парнем с чувством юмора. Даже несмотря не плохую погоду, настроение создалось классное
Ну и в конце он пригласил в один из баров на бесплатный шот. Там и познакомились с парой с этого же стендапа, которая нам и устроила тур по дешевым барам )
Из того, что вспомню: бар Свобода, Ипполит, арт-пространство Сено.. Забыл ещё название одного...
А стоит ли брать просто обзорную экскурсию везде прокатиться
А стоит ли брать просто обзорную экскурсию везде прокатиться
Ну разве что если совсем в первый раз. Но на самом деле можно видео 10 мин посмотреть и уже знать, каковы основные достопримечательност. И дальше уже просто самим ходить смотреть - так имхо интереснее. Только если погода дождливая возможно на экскурсионном автобусе будет комфортнее передвигаться. Но там на месте можно оформить: куда предложений прямо на Невском и у Казанского автобусы.
Нет уж, лучше вы к нам😁
Нет уж, лучше вы к нам😁
Так мы к вам с завидной регулярностью, так то 🙃
Это посмотреть идут или цель какая-то?
Всем привет. Куда лучше в конце апреля-начале мая купаться ехать? Мы неискушенные путешественники, были только на Хайнане
Всем привет. Куда лучше в конце апреля-начале мая купаться ехать? Мы неискушенные путешественники, были только на Хайнане
Смотря откуда: оаэ, карибы, египет
Смотря откуда: оаэ, карибы, египет
Нам не принципиально, нам до любого города лететь примерно одинаково стоит, кроме Красноярска. Поэтому рассматриваем любое направление
Нам не принципиально, нам до любого города лететь примерно одинаково стоит, кроме Красноярска. Поэтому рассматриваем любое направление
Мальдивы опять же
Египет ,море уже теплое,с маской плавать кайф,на рыбок смотреть Тайланд,но апрель мая духота,море уже с волнами ,бывают дожди Мальдивы,но не бюджетно совсем