Это в каком году были такие цены? Скиньте мне пожалуйста, ссылку, где и как Вы покупаете такие туры.
4-5 лет назад, до пандемии🥹 сейчас нет таких цен. Билет на Самуи в один конец почти за 50 К купила🙈 Есть группы в телеграм, где можно узнать о горящих турах и акциях на билеты. Ещё на сайте Библио-Глобус тоже можно смотреть.
4-5 лет назад, до пандемии🥹 сейчас нет таких цен. Билет на Самуи в один конец почти за 50 К купила🙈 Есть группы в телеграм, где можно узнать о горящих турах и акциях на билеты. Ещё на сайте Библио-Глобус тоже можно смотреть.
Подскажите группу в вк?
Подскажите группу в телеграм?
Попробую еще раз: порекомендуйте отель в египте на июнь уровея риксос желательно, шарм.
Я очень люблю Sunrise White Hills 5. Уровень Риксоса, но по развлечениям спокойнее. Отличный риф и рядом площадь Сохо, где можно погулять. Рекомендация профессиональная, ибо я - турагент с 20 летним стажем 😀
Кстати на кубе реально печалька с отелями или больше страшилки?
Сейчас реально печаль. Сама люблю Кубу до невозможности, но затяжной кризис сделал свое дело. Есть нечего, свет с перебоями. Считаю, лететь 12 часов, чтобы получить такой себе отдых - смысла нет
Сейчас реально печаль. Сама люблю Кубу до невозможности, но затяжной кризис сделал свое дело. Есть нечего, свет с перебоями. Считаю, лететь 12 часов, чтобы получить такой себе отдых - смысла нет
С учетом того что мы из-за котов летаем на 7 ночей всего
Всем привет! Подскажите по опыту, стоит ли в мае ехать в ОАЭ? Или лучше в Турцию? Бюджет 250k на двоих
Всем привет! Подскажите по опыту, стоит ли в мае ехать в ОАЭ? Или лучше в Турцию? Бюджет 250k на двоих
В этом бюджете Турция в мае предпочтительней. Особенно если конец мая, как правило погода уже отличная и уровень отеля можно позволить себе более высокий. Если только вы рассматриваете пляжный отдых
В этом бюджете Турция в мае предпочтительней. Особенно если конец мая, как правило погода уже отличная и уровень отеля можно позволить себе более высокий. Если только вы рассматриваете пляжный отдых
Спасибо! Планируем середину мая-13-23 Я была два раза в мае на Кипре, там наверное теплее? Но больше не хочется, Турция явно интереснее
Рассматриваем отель Swandor в Кемере. Судя по обзорам еды там просто капец как много и вкусная.. явно поеду с уколом 😅
Рассматриваем отель Swandor в Кемере. Судя по обзорам еды там просто капец как много и вкусная.. явно поеду с уколом 😅
Классный отель), была там 2 раза. И отправляю туристов постоянно. Не очень большая территория, но классные шоу, хорошее питание. В общем 👍
Классный отель), была там 2 раза. И отправляю туристов постоянно. Не очень большая территория, но классные шоу, хорошее питание. В общем 👍
Как думаете, в конце мая в Турции можно купаться в море или холодно еще?
Можно,мы летали в конце мая и уже прогрелось
Море будет где-то от 22 до 25 градусов. Чаще всего 22-23 бывает.
А какой город лучше рассматривать, на конец мая?
Думали еще про Хургаду, но уровень там конечно за такую цену будет не тот, верно?
Думали еще про Хургаду, но уровень там конечно за такую цену будет не тот, верно?
За 250к можно в Хургаде полгода жить))
Очень интересно! 😉 с перелетом?
Может, посоветуете хороший отель на такой бюджет в мае? Мы не определимся никак, хочется в море купаться все-таки тоже. Но в Турции уровень отелей лучше 🤪🙄🤓
Может, посоветуете хороший отель на такой бюджет в мае? Мы не определимся никак, хочется в море купаться все-таки тоже. Но в Турции уровень отелей лучше 🤪🙄🤓
Посмотрите санрайсы,Ханаду макади бей В мае в Египет уже тепло,море теплое ,рыбки красивые 😍
Посмотрите санрайсы,Ханаду макади бей В мае в Египет уже тепло,море теплое ,рыбки красивые 😍
А можно уточнить, какие именно? Я вот боюсь, что жарко и поэтому больше думаю про Хургаду, а не Шарм
Мы в мае были в Шарме ,в бухте набк,она ветреная,нас обдувало и было хорошо) Были в ноябре в Ханаду макади бей,почитайте отзывы А так в основном мы в альбатросы ездим сеть отелей
Мы в рекламных турах в апреле купаемся), можно, конечно
Очень интересно! 😉 с перелетом?
Да))) рекомендую неверленд если с детьми, если только взрослые, то крутой и современный Serry и он прям в центре, на прогулочной улице. Любые альбатросы хорошие. В Макади домашние рифы хорошие, там если плавать и рыбов смотреть. Синдбад хороший и тоже в центре на мамше. По Египту можете спрашивать, я там жила)
Да))) рекомендую неверленд если с детьми, если только взрослые, то крутой и современный Serry и он прям в центре, на прогулочной улице. Любые альбатросы хорошие. В Макади домашние рифы хорошие, там если плавать и рыбов смотреть. Синдбад хороший и тоже в центре на мамше. По Египту можете спрашивать, я там жила)
Без детей однозначно)) Сейчас глянула Serry- 450 на май 10 ночей 🤪
Без детей однозначно)) Сейчас глянула Serry- 450 на май 10 ночей 🤪
Фигасебе)) посмотрите сайт Бмблиоглобус, в целом у них все отели норм. И цены самые адекватные
я бы на май (если это не майские праздник) не брала заранее тур, мы много раз летали по совсем низким ценам,т.к. многи не могут из-за школы лететь, особенно с 20 чисел.
Всем доброго вечера Кто с Питера вопрос Стоит ли лететь к вам в январе в феврале погулять пошарится Цены сейчас 4 дня 35 на двоих перелет завтрак проживание Летом x4 обычно 😀
Всем доброго вечера Кто с Питера вопрос Стоит ли лететь к вам в январе в феврале погулять пошарится Цены сейчас 4 дня 35 на двоих перелет завтрак проживание Летом x4 обычно 😀
Питер прекрасен в любое время года ( возможно, субъективное мнение) . Я не из Питера, но люблю его очень. Зимой часто вожу сына туда. Ему 12 и ему тоже нравится.
Сейчас снег в перемешку с лужами и льдом. Но...центр прекрасен. Главное не ходить под крышами....может прилететь😂😂