Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Отдых | страница 17

•  Перейти в Telegram для ответа
    • N

Сообщение #80474 от 06-01-2025 14:09:36

Ну так проверяйте своими глазами. Вы же советуете всем ехать в очень небезопасное место.

Я была в Таиланде во время «наводнения» о котором сходили с ума по нашим новостям, в Сербии в другой год во время «наводнения», в Анкаре во время демонстрации про которые ужасались наши новости, в Стамбуле во время «беспорядков» короче😄

• Julia

Сообщение #80479 от 06-01-2025 14:11:50

Я была в Таиланде во время «наводнения» о котором сходили с ума по нашим новостям, в Сербии в другой год во время «наводнения», в Анкаре во время демонстрации про которые ужасались наши новости, в Стамбуле во время «беспорядков» короче😄 новости - зло.

Не у всех такие предпочтения в видах отдыха. А я таких экстремальных как вы отправляла домой, на родину.

• N

Сообщение #80483 от 06-01-2025 14:13:28

Не у всех такие предпочтения в видах отдыха. А я таких экстремальных как вы отправляла домой, на родину.

какие - такие? Вы меня не знаете, о моих предпочтениях тоже. Сейчас нигде нельзя чувствовать себя безопасно, даже на рождественских ярмарках в Германии, хотя казалось бы.

• Анна

Сообщение #80492 от 06-01-2025 14:16:47

Дамы! У нас в последнее время в этой ветке постоянные споры! И одни и те же лица в них участвуют. Буду блокировать⚠️

• Бабайка

Сообщение #81566 от 07-01-2025 00:13:49

Подскажите, кто знает. Как перемещаться по эмиратам? Допустим прилетела в Дубай, хочу в Шарджу или Абу Даби? Слышала про какие то границы, и их как то пересекать нужно определенным образом...

• Olga

Сообщение #81717 от 07-01-2025 07:38:31

Подскажите, кто знает. Как перемещаться по эмиратам? Допустим прилетела в Дубай, хочу в Шарджу или Абу Даби? Слышала про какие то границы, и их как то пересекать нужно определенным образом...

Спокойно перемещаетесь, как таковых границ нет, главное кажется в Шардж алкоголь не возить. Мы брали водителя русскоговорящего, так даже в машине wi fi был.

• Эльза

Сообщение #81944 от 07-01-2025 10:16:54

В общем вопрос Решили в этом году отдохнуть Цель : тайланд Вопросы : хватит ли 6 дней для посещения ? Просто если 10 то пропущу укол , с собой брать не хочу Либо просто на 4 день от назначенной даты уколоть ? И какой месяц лучше , март апрель ?

• Эльза

Сообщение #81945 от 07-01-2025 10:17:36

И как вообще отдых под действием уколов как переносите полет , другую еду ?

• N

Сообщение #81972 от 07-01-2025 10:39:42

В общем вопрос Решили в этом году отдохнуть Цель : тайланд Вопросы : хватит ли 6 дней для посещения ? Просто если 10 то пропущу укол , с собой брать не хочу Либо просто на 4 день от назначенной даты уколоть ? И какой месяц лучше , март апрель ?

лучше март, будет менее жарко, 6 дней это очень мало, у вас же еще разные часовые пояса, пока привыкнете, уже уезжать, и 10 мало, но 6 чего-то уж совсем печаль.

• Эльза

Сообщение #81978 от 07-01-2025 10:44:01

лучше март, будет менее жарко, 6 дней это очень мало, у вас же еще разные часовые пояса, пока привыкнете, уже уезжать, и 10 мало, но 6 чего-то уж совсем печаль.

Ну тогда хотя б 10 дней На январь смотрела цены конь 😀 Может к концу сезона получше будет как раз март И как раз похудею 😀😀

• Леля

Сообщение #82061 от 07-01-2025 11:35:03

Да были времена... Тоже в основном самостоятельно путешествую (без тура) но иногда были предложения от которых было невозможно отказаться: Хайнань на 10 дней за 12 к. (Перелет, проживание, завтраки) Тайланд за 25 к. На 2 недели (на тех же условиях) ностальгирую по тем временам...🥹

Это в каком году были такие цены? Скиньте мне пожалуйста, ссылку, где и как Вы покупаете такие туры.

• Анастасия

Сообщение #82090 от 07-01-2025 11:58:09

Мы летали на 8 марта , погода была великолепная , несколько дней рано утром был маленький дождик 15-минутный , когда мы выходили на пляж уже все было сухо и не смотря на то что было пасмурно мы обгорели в первый день за 3 часа😁, и весь оставшийся отдых купались в футболках , так что будьте осторожны)))

• Эльза

Сообщение #82118 от 07-01-2025 12:20:38

Мы летали на 8 марта , погода была великолепная , несколько дней рано утром был маленький дождик 15-минутный , когда мы выходили на пляж уже все было сухо и не смотря на то что было пасмурно мы обгорели в первый день за 3 часа😁, и весь оставшийся отдых купались в футболках , так что будьте осторожны)))

А крема не брали ? Не мазались

• Эльза

Сообщение #82119 от 07-01-2025 12:20:49

Я думаю спф 50 взять

• Anna

Сообщение #82135 от 07-01-2025 12:26:20

Если едете на машине или такси, за пересечение границы Дубаи-Шарджа берут 20 дирхам (как насчет других эмиратов не знаю, на такси перемещалась только внутри, возможно, 20 берут при пересечении любого эмирата). На общественном транспорте дополнительно ничего не берут.

• Реми

Сообщение #82239 от 07-01-2025 13:19:59

Я думаю спф 50 взять

100% СПФ 50, не ниже 🙌 Мы тоже в пасмурную погоду загорели. Потом солнце вышло, там уже прожарились до well done за пару тройку часов. Крем брали, который ещё от медуз (от планктонов помогает) Ну и по сроку чем больше, тем лучше, конечно. Если выбор между 6 и 10, то второе Про уколы: В долгую поездку с лекарством не ездила, но летала в другой город уже на уколах 4 часа туда обратно, не было проблем. Советую прихватить таблетки от простуды и отправления на всякий случай. Из-за кондеев и другой еды. Если деньги не парят, можно и на месте взять, если что, но с температурой по аптекам таскаться весёлого мало, мне вот пришлось)

• Эльза

Сообщение #82252 от 07-01-2025 13:25:25

100% СПФ 50, не ниже 🙌 Мы тоже в пасмурную погоду загорели. Потом солнце вышло, там уже прожарились до well done за пару тройку часов. Крем брали, который ещё от медуз (от планктонов помогает) Ну и по сроку чем больше, тем лучше, конечно. Если выбор между 6 и 10, то второе Про уколы: В долгую поездку с лекарством не ездила, но летала в другой город уже на уколах 4 часа туда обратно, не было проблем. Советую прихватить таблетки от простуды и отправления на всякий случай. Из-за кондеев и другой еды. Если деньги не парят, можно и на месте взять, если что, но с температурой по аптекам таскаться весёлого мало, мне вот пришлось)

Любые препараты можно провозить типа парацетамол там порошки лоперамид ?

• Реми

Сообщение #82257 от 07-01-2025 13:29:32

Любые препараты можно провозить типа парацетамол там порошки лоперамид ?

Насколько знаю, да. Ну кроме наркотического чего-то. У меня с собой была целая аптечка, полная всего подряд, включая антибиотики — содержимое ни у кого никакого интереса не вызвало. Но забыла взять банальные парацетамол и градусник, что и аукнулось. Ну как обычно, не возьмёшь зонт, будет дождь) Для верности можно погуглить конкретные препараты

• Эльза

Сообщение #82290 от 07-01-2025 13:49:04

Насколько знаю, да. Ну кроме наркотического чего-то. У меня с собой была целая аптечка, полная всего подряд, включая антибиотики — содержимое ни у кого никакого интереса не вызвало. Но забыла взять банальные парацетамол и градусник, что и аукнулось. Ну как обычно, не возьмёшь зонт, будет дождь) Для верности можно погуглить конкретные препараты

О про градусник я и подумала , надо взять на всяк случай спасибо )

• Анастасия

Сообщение #82450 от 07-01-2025 15:09:38

Брали , мы пришли на пляж посмотрели что пасмурно , и вроде солнце не активное , но почему-то все лежать в теньке , я перед этим ходила в солярий пару раз даже , что бы подготовить кожу к загару, я нанесла крем только на лицо , мои парни вообще не захотели , решили что чуть попозже нанесем , и в 12 дня , лежа под облаками , мы поняли что мы подгорели😅.

• Анастасия

Сообщение #82455 от 07-01-2025 15:11:25

Ребята подскажите , возможно кто то был , намного ли холоднее море на Хайнане в феврале , чем на Пхукете в марте ?

• Реми

Сообщение #82457 от 07-01-2025 15:12:00

Брали , мы пришли на пляж посмотрели что пасмурно , и вроде солнце не активное , но почему-то все лежать в теньке , я перед этим ходила в солярий пару раз даже , что бы подготовить кожу к загару, я нанесла крем только на лицо , мои парни вообще не захотели , решили что чуть попозже нанесем , и в 12 дня , лежа под облаками , мы поняли что мы подгорели😅.

Да, их солнышко, оно такое 😅 Не успеешь понять, как уже всё

• Margo

Сообщение #82726 от 07-01-2025 18:11:32

Попробую еще раз: порекомендуйте отель в египте на июнь уровея риксос желательно, шарм.

• Margo

Сообщение #82729 от 07-01-2025 18:12:15

Кстати на кубе реально печалька с отелями или больше страшилки?

• Игорь

Сообщение #82822 от 07-01-2025 18:56:21

Попробую еще раз: порекомендуйте отель в египте на июнь уровея риксос желательно, шарм.

В Шарме есть сам Rixos, еще его уровня Four Seasons. На Кубе отели проще чем в соседней Доминикане, но есть вполне неплохие 5-ки на Варадеро.

• Margo

Сообщение #82882 от 07-01-2025 19:20:05

В Шарме есть сам Rixos, еще его уровня Four Seasons. На Кубе отели проще чем в соседней Доминикане, но есть вполне неплохие 5-ки на Варадеро.

Про сам риксрс поеятно, но 1,5 км понтон такое себе. Вот по кубе странные отзывы, что брать-то🤦‍♀

• Игорь

Сообщение #82914 от 07-01-2025 19:29:48

Про сам риксрс поеятно, но 1,5 км понтон такое себе. Вот по кубе странные отзывы, что брать-то🤦‍♀

Если есть возможность полететь на Кубу, выбирайте ее без сомнений, никакой пляж Египта и близко не сравнится с Кубинскими, берите 5-ку на Варадеро и наслаждайтесь Атлантикой

• Игорь

Сообщение #82920 от 07-01-2025 19:33:07

Как вариант Melia las Antillas Варадеро, Autopista Sur, Carretera Las Morlas, Km. 14 https://yandex.ru/maps/org/melia_las_antillas/209523179840?si=h5gwr1ypaxhq7g582ac5ppwjpm

• Ekaterina

Сообщение #82932 от 07-01-2025 19:43:06

Если есть возможность полететь на Кубу, выбирайте ее без сомнений, никакой пляж Египта и близко не сравнится с Кубинскими, берите 5-ку на Варадеро и наслаждайтесь Атлантикой

Я на кубе была сразу после смерти Фиделя, и даже с того времени только положительные воспоминания. Варадеро, Кайо Коко, Кайо Гильермо. Там много отличных отелей … и океан… моя любовь и мечта вернуться туда

• Ekaterina

Сообщение #82936 от 07-01-2025 19:46:09

Мы всю Кубу проехали. И со стороны Карибского там неплохо (но мы были после наводнений, не знаю восстановили ли там все) , и на табачных плантациях, и в Гаване на кабриолетах катались))