Щас бы Бейрут и Ливан в целом советовать 😱 не надо пока никому туда 🫥
да, я забыла, что в Сирии переворот, телека нет, новостей не смотрю/не читаю. Хотя это ж в Сирии, Бейрут не абсолютно, но достаточно безопасен при этом. Я как-то была в Сирии и в Ливане, заезжала в Иорданию в разгар арабской весны и отлично все было, не заметила ничего такого. Мой друг живет в Бейруте, спрошу у него как там сейчас обстановка, по-настоящему. Вернусь, расскажу.
Кто-нибудь был в доминикане? Стоит ли туда лететь в конце января?
Были в ноябре, незабываемо , очень понравилось
А я решила в апреле съездить в Баку. Долго выбирала куда, так как я очень много путешествовала и была уже, кажется везде по несколько раз :-) Даже два раза в камино сходила. И тут так неожиданно про Баку подумалось, стала читать на Винского отчеты и все, еду. Кто-нибудь был? Рассказывайте!
Кто-нибудь был в доминикане? Стоит ли туда лететь в конце января?
Был, там сезон теплый круглый год. Единственный нюанс, в некоторые месяцы может быть больше дождей
Спасибо огромное! Вы ездили на какие-то экскурсии? Чем там можно заниматься помимо пляжа?
Экскурсий там много. Можно на острова съездить Саона, Самана и Каталина, в столицу Санто-Доминго на маяк Колумба посмотреть, город художников Альтос-де-Чавон посмотреть (очень красивое место). Еще можно в Ла-Роману съездить в Карибском море поплавать.
Живём в Мысхако, море прекрасное.
Это Анапа?
Экскурсий там много. Можно на острова съездить Саона, Самана и Каталина, в столицу Санто-Доминго на маяк Колумба посмотреть, город художников Альтос-де-Чавон посмотреть (очень красивое место). Еще можно в Ла-Роману съездить в Карибском море поплавать.
Даа, везде были , но Карибы -это восторг
Если шприц с препаратом взять в ручную кладь при перелёте нужен ли рецепт? Кто уже летал с препаратом?
А я решила в апреле съездить в Баку. Долго выбирала куда, так как я очень много путешествовала и была уже, кажется везде по несколько раз :-) Даже два раза в камино сходила. И тут так неожиданно про Баку подумалось, стала читать на Винского отчеты и все, еду. Кто-нибудь был? Рассказывайте!
Летали большой компанией друзей в Баку несколько лет назад. Было круто! Вкусно и колоритно!
Летали большой компанией друзей в Баку несколько лет назад. Было круто! Вкусно и колоритно!
Спасибо, значит не пожалею :)
Если шприц с препаратом взять в ручную кладь при перелёте нужен ли рецепт? Кто уже летал с препаратом?
Температура в багажном отделении такая ж, как и в салоне
ну там же не больше 100 мл, соответственно всем плевать
Температура в багажном отделении такая ж, как и в салоне
Лечу только с ручной кладью, поэтому интересуюсь🧐
Спасибо, значит не пожалею :)
У меня в планах намечено несколько российских городов для посещения, например Нижний Новгород, Рыбинск, Калининград. Удивила Йошкар-Ола. Рекомендую к посещению!
Летала в Кита, Корею, Канаду с ручной кладью, про шприц ни разу никто не спросил. Весь отпуск пролежал в рюкзаке, ничего с препаратом не случилось.
У меня в планах намечено несколько российских городов для посещения, например Нижний Новгород, Рыбинск, Калининград. Удивила Йошкар-Ола. Рекомендую к посещению!
В Калининграде я была много раз- родня там живет, плюс очень удачно я оттуда ездила в Гданьск, там в Берлин на автобусах и дальше в Мадрид, Порто за копейки. Были времена ведь совсем недавно, эх.
Летала в Китай, Корею, Канаду с ручной кладью, про шприц ни разу никто не спросил. Весь отпуск пролежал в рюкзаке, ничего с препаратом не случилось.
А вы в чем перевозили шприц? В специальной сумке?
Нет, как есть закинула в рюкзак, три шт иголок взяла.
В Калининграде я была много раз- родня там живет, плюс очень удачно я оттуда ездила в Гданьск, там в Берлин на автобусах и дальше в Мадрид, Порто за копейки. Были времена ведь совсем недавно, эх.
Да были времена... Тоже в основном самостоятельно путешествую (без тура) но иногда были предложения от которых было невозможно отказаться: Хайнань на 10 дней за 12 к. (Перелет, проживание, завтраки) Тайланд за 25 к. На 2 недели (на тех же условиях) ностальгирую по тем временам...🥹
А я купила специальную сумочку с хладоэлементами (перелет длинный с пересадками)
А я купила специальную сумочку с хладоэлементами (перелет длинный с пересадками)
А случаем нет фото или ссылки на эту сумочку?
Препарат можно хранить до +30, так что не страшно и без спец средств возить. Путешествовала по Таю без контейнера, работало всё прекрасно. На самые жаркие переезды клала рядом бутылку холодной воды
https://wildberries.ru/catalog/183431571/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/183431571/detail.aspx
Спасибо.
Мне очень комфортно в марте. В Шарм-эль-Шейхе. Температура днём 25-30, вечером около 20. Вода в марте около 22-24 градуса. Для меня прекрасно. В этом году лечу 07 января.
Тоже хочу в марте. Отель посоветуете?
Да были времена... Тоже в основном самостоятельно путешествую (без тура) но иногда были предложения от которых было невозможно отказаться: Хайнань на 10 дней за 12 к. (Перелет, проживание, завтраки) Тайланд за 25 к. На 2 недели (на тех же условиях) ностальгирую по тем временам...🥹
А перелеты в Италию за 5 через Амстердам)))эх) Одно радует - успели мир посмотреть.
А перелеты в Италию за 5 через Амстердам)))эх) Одно радует - успели мир посмотреть.
Я все еще помню, когда в студенчестве недельная поездка в Норвегию умещалась в 15.000, и это была повышенная стипендия)
Можно просто новости посмотреть.
Можно просто новости посмотреть.
спасибо, новостям давно веры нет 😂 я верю своим глазам и своим друзьям.
спасибо, новостям давно веры нет 😂 я верю своим глазам и своим друзьям.
Ну так проверяйте своими глазами. Вы же советуете всем ехать в очень небезопасное место.