В Тае в апреле с 13 по 15 апреля Сонгран - тайский Новый год, все обливаются водой, интересно в первый раз, потом хочется на Луну улететь, плюс ОЧЕНЬ ЖАРКО. так что апрель и Таиланд - плохое сочетание.
В Тае в апреле с 13 по 15 апреля Сонгран - тайский Новый год, все обливаются водой, интересно в первый раз, потом хочется на Луну улететь, плюс ОЧЕНЬ ЖАРКО. так что апрель и Таиланд - плохое сочетание.
На один денек еще весело попасть Главное не на все 9 )) не знаешь куда сбежать
Это Паттайя.На островах получше.
Доброе утро ☀️ Смотря какой отдых вы любите )
Пляжный нынче хочется.
В это время хорошо в Китае,на Хайнань.В Тайланде на Пхукете,Самуи.Паттайя в принципе тоже
Долго лететь туда, 8 часов примерно(( хочется часа 2-4 и ты на пляже)
в Марокко
Это мне нравится. Но туда по путевке можно? Или самим просто билет взять и жильё забронить? Есть опыт?
А в Египте в марте кто был? Холодно наверное ещё? Понырять в красном тоже классно.
А в Египте в марте кто был? Холодно наверное ещё? Понырять в красном тоже классно.
Утром и после захода солнца теплый костюмчик желательно иметь рот себе Ветра сильные и холодные бывают
Море холодное чисто для меня в это время в египте , купаемся в бассейнах с подогревом До этого часто были в марте Сейчас второй февраль летим
Долго лететь туда, 8 часов примерно(( хочется часа 2-4 и ты на пляже)
Сейчас за 2-4 особо никуда не улетишь , конечно смотря от куда . Но тот же Египет с «объезд» теперь дольше в два раза .
я была, и купалась в Александрии.
Сейчас за 2-4 особо никуда не улетишь , конечно смотря от куда . Но тот же Египет в «объезд» теперь дольше в два раза .
Я выше писала, мин.воды
Я выше писала, мин.воды
Извините не заметила , но это не зимний пляжный 🤷🏼♀️
Это мне нравится. Но туда по путевке можно? Или самим просто билет взять и жильё забронить? Есть опыт?
опыт есть, я всегда самостоятельно езжу, хоть и написала Марокко, но будет непривычно, если до этого не было опыта. Страна интересная, лучше если знаешь французский, сами марокканцы бывают довольно противными, без денег могут не помочь выйти из лабиринтов старого города, например. Бейрут еще очень хорош в апреле, и вообще Ливан прекрасен.
В апреле уже прогревается В феврале и марте очень холодные ночи море остывает
У меня у самой будет время с 18 марта по 28 апреля, и решаю куда улететь никак не придумаю.
Это атлантический океан? Марракеш? Туда надо визу? Или просто купил билет и полетел?
Пляжный нынче хочется.
Самые близкие это Египет и Дубаи.
Это атлантический океан? Марракеш? Туда надо визу? Или просто купил билет и полетел?
это Александрия, Египет
в Марокко виза в аэропорту ставится
Мне очень комфортно в марте. В Шарм-эль-Шейхе. Температура днём 25-30, вечером около 20. Вода в марте около 22-24 градуса. Для меня прекрасно. В этом году лечу 07 января.
Мне очень комфортно в марте. В Шарм-эль-Шейхе. Температура днём 25-30, вечером около 20. Вода в марте около 22-24 градуса. Для меня прекрасно. В этом году лечу 07 января.
Мы 2 раза были в Египте в январе. Море прохладно, но мне это не мешало нырять каждый день. Вот теперь о марте думаем. Спасибо
Самые близкие это Египет и Дубаи.
Да, тоже смотрю, так. Спасибо
опыт есть, я всегда самостоятельно езжу, хоть и написала Марокко, но будет непривычно, если до этого не было опыта. Страна интересная, лучше если знаешь французский, сами марокканцы бывают довольно противными, без денег могут не помочь выйти из лабиринтов старого города, например. Бейрут еще очень хорош в апреле, и вообще Ливан прекрасен.
Щас бы Бейрут и Ливан в целом советовать 😱 не надо пока никому туда 🫥
А кто-нибудь ездил на Хайнань в мае? Как погода? Сколько денег с собой лучше брать? Думаем такой вариант рассмотреть на майские. В интернете вычитала, что не лучший, но нормальный месяц 👀 Недавно тут про него писали. Изучила и чего-то загорелась отправиться вместо условных Турции или Тая
Кто-нибудь был в доминикане? Стоит ли туда лететь в конце января?
В Доминикане сейчас сезон, только надо быть особо аккуратным к солнцу. По ощущениям ласковые и не жгучие солнечные лучи, а сгореть можно до мяса(был такой опыт)
Я была как раз в это время, самый сезон.
Спасибо огромное! Вы ездили на какие-то экскурсии? Чем там можно заниматься помимо пляжа?
А кто-нибудь ездил на Хайнань в мае? Как погода? Сколько денег с собой лучше брать? Думаем такой вариант рассмотреть на майские. В интернете вычитала, что не лучший, но нормальный месяц 👀 Недавно тут про него писали. Изучила и чего-то загорелась отправиться вместо условных Турции или Тая
Я с Дальнего Востока.Сама не была,но очень многие были.Все в восторге.Май нормальный месяц для отдыха там