💬 MAX · Юлия выбираю туры/билеты у операторов или поставщиков, выкупаю тур через одну девушку в агентстве лет 15, она и работу меняла за это время, насколько знаю, цена одна, но мне важно, что она заботится и страхует на случай форс мажора, или может сказать, если , например, по венесуэле идут отмены рейсов без возврата денег, и ее не надо брать,по визам м б нюансы, часто беру последний билетик, у нас на бронирование и оплату уходит меньше минуты
Товарищи, как думаете в термопенале с хладогентов выдержит тирзетта почти сутки в пути?!
И если один раз уже шприц использовался, хранить же можно уже не в холоде?
И если один раз уже шприц использовался, хранить же можно уже не в холоде?
Хотела несколько упаковок семавик из России привезти, так как в Европе стоит дороже Есть какие-то варианты как это сделать, если перелет достаточно длительный часов 12 в сумме займет?
💬 MAX · Майская Маша Хочу себя похвалить. Отдыхала на курорте 2 недели, не захотела перерыв делать, купила Велгию там, и термопенал. очень хорошо себя там вела, хотя и позволяла не немного вольностей в виде чебурека и мороженого. итог, не набрала! Очень собой довольна. Лайфхак: чтобы не страдать на отдыхе от ограничений, надо пробовать запрещенную еду, но не есть ее полностью, а питаться правильно : белок +овощи и углеводы. В итоге, лишнего не наберете и не будет ощущения, что вы себя ограничиваете и чего - то лишаете. 😁
💬 MAX · Майская Маша Хочу себя похвалить. Отдыхала на курорте 2 недели, не захотела перерыв делать, купила Велгию там, и термопенал. очень хорошо себя там вела, хотя и позволяла не немного вольностей в виде чебурека и мороженого. итог, не набрала! Очень собой довольна. Лайфхак: чтобы не страдать на отдыхе от ограничений, надо пробовать запрещенную еду, но не есть ее полностью, а питаться правильно : белок +овощи и углеводы. В итоге, лишнего не наберете и не будет ощущения, что вы себя ограничиваете и чего - то лишаете. 😁
Это ужас 😱 просто.Мы плачем от дождей 😭так устали 🤷♀️,а скоро и лето закончится. А так хочется солнышко. В магазин ходим босыми -юбки и штаны все мокрые. Не перестают лить дожди
Девочки, поделитесь идеями кто куда по России отдыхать в этом году едет. Крым и Краснодарский край точно не вариант, слишком небезопасно. А пляжного отдыха хочется. Хочу фигуру похудевшую на Семвелике на пляже показать. Уже и купальник классный для этого прикупила.
↩️ MAX · Виктория 5 лет подряд Калининградская область)))
Привет! Скажите можно ли седжаро перевозить в самолете в ручной клади Аэрофлотом, внутри страны?
Я и за пределы страны летала, переживала за иголки, купила запасные, распихала по чемодану … никому до них дела нет. Вылетали из Шереметьево
Всем привет. Скоро лето, а значит время отпусков. У меня вопрос, планируете ли вы лететь куда либо к морям? У меня забронированы два тура в Турцию, в мне мои коллегии говорят, что сейчас опасно куда либо лететь... А у меня в голове, что простите я целый год пахала, как лошадь( устала) и так хОчу к морю..... Порой живу мыслью об отдыхе... Поделитесь своими мыслями. ))) Путевки оплачены и , как вы понимаете сумма более 500 т🥺
Привет! Скажите можно ли седжаро перевозить в самолете в ручной клади Аэрофлотом, внутри страны?