Лучше в багаже, там прохладно, а так и заграницу летала и просила из Москвы Питера привезти знакомых, там дешевле
Привет! Скажите можно ли седжаро перевозить в самолете в ручной клади Аэрофлотом, внутри страны?
Добрый день, подскажите, кто пользовался термопеналом. Хладо элементы замораживали или просто в холодильной камере остужали? Не заморозится ли сам препарат, если в багаже перевозить? При перелете.
Как думаете, если сейчас купить тур на октябрь, при повышении цен придется доплачивать? В договорах турагентов столько мелкого шрифта, да и присылают они договора уже после оплаты с пакетом документов
Как думаете, если сейчас купить тур на октябрь, при повышении цен придется доплачивать? В договорах турагентов столько мелкого шрифта, да и присылают они договора уже после оплаты с пакетом документов
Я брала зимой тур на октябрь, цена фиксирована в евро. Но я обычно плачу минимум у тура(чаще всего это 20%) и постепенно выкупаю остальное))
Когда уезжала на месяц а дозы купила большие для экономии, взяла три дозы с собой в основном шприце 🫢остальное откачала в инсулиновый и в холодильник по приезду доколола
Есть кто из Минска? Ищу квартиру по суточно на 4 дня возле жд вокзала желательно. Где можно поискать варианты?
Кто-нибудь отдыхал на Азовском море?Можете что-то посоветовать?Я обычно под Туапсе отдыхала,а в этом году даже и не знаю.Думала в Абхазию,уже и билет на автобус купила и жилё забронила,но вот думаю далекова-то.Вот думаю на Азовское что ли?еду с мужем на автобусе
Азовское мелкое, и там сейчас обстановка не очень, небезопасно, лучше в Абхазию правда
Кто-нибудь отдыхал на Азовском море?Можете что-то посоветовать?Я обычно под Туапсе отдыхала,а в этом году даже и не знаю.Думала в Абхазию,уже и билет на автобус купила и жилё забронила,но вот думаю далекова-то.Вот думаю на Азовское что ли?еду с мужем на автобусе
Что-то посмотрела обзоры по Азовскому ,не моё немного
Может кто отдыхал в Геленджике снимал жильём по эконом цене в частном секторе ну и до моря тоже не далеко где-то в центре.Поделитесь контактами