Может кто отдыхал в Геленджике снимал жильём по эконом цене в частном секторе ну и до моря тоже не далеко где-то в центре.Поделитесь контактами
Кто-нибудь отдыхал на Азовском море?Можете что-то посоветовать?Я обычно под Туапсе отдыхала,а в этом году даже и не знаю.Думала в Абхазию,уже и билет на автобус купила и жилё забронила,но вот думаю далекова-то.Вот думаю на Азовское что ли?еду с мужем на автобусе
В Геленджике нет эконом около моря, там оди отели, минимум минут 10 идти, мне нравится район Бегемота
Я была в в 17 году тогда домик снимала за 2700 на двоих, удобства на улице🤷♀, до моря минут 10, быстрым шагом
Мы в том году в кабардинке сняли за 3500 за троих до моря тоже около 10 минут
Кто-нибудь отдыхал на Азовском море?Можете что-то посоветовать?Я обычно под Туапсе отдыхала,а в этом году даже и не знаю.Думала в Абхазию,уже и билет на автобус купила и жилё забронила,но вот думаю далекова-то.Вот думаю на Азовское что ли?еду с мужем на автобусе
Я люблю до моря 2 минуты) и что бы народу минимум. Развлечений не надо. Мне с
Здравствуйте! Собираюсь в Болгарию через турцию. Есть ли у кого опыт провоза седжары? Хочу взять с собой, так как еду на месяц
Здравствуйте! Собираюсь в Болгарию через турцию. Есть ли у кого опыт провоза седжары? Хочу взять с собой, так как еду на месяц
Добрый день, подскажите, кто пользовался термопеналом. Хладо элементы замораживали или просто в холодильной камере остужали? Не заморозится ли сам препарат, если в багаже перевозить? При перелете.
Везла с собой в отпуск. Покупали пенал с хладоэлентами
я себе тоже заказала для тирзетты кейс с хладиком в отпуск🤗