↩️ MAX · Наталья Были там несколько раз,не перестаю любоваться этими местами.
↩️ MAX · Виктория 5 лет подряд Калининградская область)))
После перелёта обычно отеки 1-2 кг, они как раз дня за 3-4 уходят, особенно, если в самолёте есть что дают и пить алко)
Ой мы тоже через месяц в Зеленоградск едем, подскажите как море там, реально купаться или всетаки холодное?
Да сейчас не разбегуться кормить и поить в самолете😅 у нас даже воду не давали
Так сейчас многие ручки можно так перевозить. Не знаю, как все препараты, но велгию эко можно. Температура только должна не больше 30 градусов быть. И потом для длительного хранения она уже не подходит. Но взять одну- две ручки на море, можно вполне и без холодильника
Девочки, привет) отдыхаем на Мальдивах и насобирали много красивых ракушек, кто вывозил отсюда, были проблемы?
Девочки, привет) отдыхаем на Мальдивах и насобирали много красивых ракушек, кто вывозил отсюда, были проблемы?
↩️ MAX · Виктория в августе будет теплее, на этой неделе был сильный шторм и похолодание. мы летим через неделю, погода, вроде, налаживается по прогнозу. а вообще последние 2 года хододнее предыдущих
Подскажите пожалуйста кто был во Вьетнаме, как лучше, брать отель ульра все включено или же лучше уличная еда! И то и то себе позволить не можем (.
Беру завтраки, т к , в принципе, опасаюсь олл) Во вьетнаме достаточно вкусной и почти бесплатной еды, инфраструктура еще зависит от региона, в июне, например, покупала манго по 30р кг, огромный суп с говядиной и овощами 130р, фо бо, вроде, называется, Йогурты рублей по 25 маленькие, кофе от 100р 500г и выше, пиво местное по 45р, ром от 400р, пила за 600, не понравился, но и с собой брала ром вкусный) кола около 100р, морепродукты не люблю, но их много и недорого Разница между завтраками и олл была около 40тр на неделю, я с алко больше 5т не съем за это время
Подскажите пожалуйста кто был во Вьетнаме, как лучше, брать отель ульра все включено или же лучше уличная еда! И то и то себе позволить не можем (.
Здравствуйте,были там недавно вернулись ) лучше брать не все включено а только завтраки ) мы ходили гуляли и пробовали все разное
А что ребенок ел? Есть там выбор? Моя бы картошкой фри и рисом только бы питалась😅
Есть кафе с европейской и узбекской кухней там все было вкусно и любя кебаб и картофельное пюре с котлетой,во Вьетнаме много разной кухни на любой вкус
Мы просто первый раз в азию собрались, я даже примерно не представляю что там, кроме морепродуктов, которые мы не едим😁
Я была на Новый год, отель был с завтраками. Лучше бы и завтраки не брала, в городе лучше есть. Выбор, цены, многообразие.👍