В поиске если забить "запор", увидите 1000 и 1 совет, пользуйтесь любым!
Вот такой магний надо пить,себе уже заказал в хелатной форме!
Доброй ночи. Я правильно поняла если на уколах у меня Квинсента, во вторник сделала первый. Сегодня жесть как было плохо а голова до сих пор болит (( не надо пить витамин Д? А то мне прописали и сейчас по 10000 через день(
Целая отдельная ветка же есть про волосы, там очень много советов
Доброй ночи. Я правильно поняла если на уколах у меня Квинсента, во вторник сделала первый. Сегодня жесть как было плохо а голова до сих пор болит (( не надо пить витамин Д? А то мне прописали и сейчас по 10000 через день(
Привет. Кто-нибудь необутин пил при спазмах и боли? Помогает?
Советую состав растительный, мягкий эффект, 2таб на ночь от запоров.
Там сенна, замкнутый круг. От сенны потом неделю стула нет. У кого так же? Я намучилась
вчера первый укол был. ночь была беспокойной, в 5 утра проснулся читал телефон и не уснуть было почему то.
А вес какой? Три литра может быть многовато, надо добавлять электролиты (в спорт-магазинах продают). Магний не пошел - у меня от него только усиливалась ломота, плюс я пила порошком, проносило страшно) Но кстати у меня уже 5 укол велгии был и ощущение ломоты прошло как будто с неделю как.
Доброе утро. 2 укол инсудайв 0.25. В четверг на обед съела бульон с индейкой-через пару часов началась дикаях опоясывающая боль под грудью. А я за рулем, забираю детей. Еле доехала до дома, зашла и отключилась на 2 часа( потом нескончаемая рвота. Страшно, живем за городом. Я одна целый день. Вчера состояние между небом и землей-встаю -качает. Сьела 1/3 эксподенты-тошнит через час жутко. Сегодня еще 1/3 эксподенты и чай. Вопрос-было ли у кого подобное. Что это? Приступ панкреатита или просто побочка? Понимаю, что надо к врачу. Постараюсь на след.неделе сделать УЗИ.
А кто нибудь проходил ЭКГ? Я делала на диспансеризации в октябре, было всё нормально, начала колоть уколы, спустя три месяца сделала, в заключении написано " тенденция к диффузно-мышечным изменениям миокарда", теперь переживаю, к терапевту запись за три недели. Что это вообще значит? Может быть из за уколов?
Вот прям свежие новости: Все больше американцев слепнут после приема «Оземпика» У чудодейственного препарата для коррекции веса обнаружился нехороший побочный эффект – действующее вещество нарушает кровоток к глазам, что приводит к их воспалению и потере зрения. Это не повально происходит, но случаев достаточно много, чтобы на них обратили внимание. Кстати, на днях американский вице-президент Джей Ди Вэнс рассказал в подкасте о природном аналоге «Оземпика», который он успешно испытал на себе и который гарантирует столь же быструю потерю веса – это служба в Корпусе морской пехоты США. Что-то страшно Кто-нибудь был у офтальмолога?
Здравствуйте. С какой стороны болит, слева, справа? У меня было подобное. Тошнота, острая боль в районе ребер. Сейчас диагноз панкреатит. Обострилось все на фоне приема семавика. Бросила неделю назад, чувствую себя полегче, параллельно пью таблетки. Поэтому, идите к врачу обязательно на узи, сдайте алт, аст, билирубин.
Я читаю чат, невозможно же все читать, столько тем, я не вброс делаю, наоборот аккуратно все спросила, можно же адекватно ответить как выше, почему так агрессивно? Что такого, если об этом говорят сми по центральным каналам? Мне интересно, я и спросила, направьте меня, или мне чтоб задать вопрос весь чат перерыть надо? Проще, ей богу, ничего не спрашивать, а просто наблюдать, несколько раз уже нарывалась на тыканье носом в грязь как котенка.