Что вы едите? Как вы колете? Не понятно. 0.25 или 1?
Что вы едите? Как вы колете? Не понятно. 0.25 или 1?
Не правильно я написала. Колю я о,25. Попробовала 0,5 один раз, и мне было очень плохо, перешла опять на о, 25 но как будто не достаточно. А идти на 0,5 страшно потому что и так самочувствие не очень прям
Ну так и оставались бы на начальной дозе. У вас нет диабета?
Нет. Инсулинорезистентность. С 0,25 как будто все равно хочется есть. А вот эта ломота в теле меня вообще очень пугает. Состояние ужасное, спать не возможно
Опытным путём пришла к тому, что моя порция еды на раз 150гр Иначе вот ком в желудке, тяжесть, тошнота, сердцебиение, одышка как будто весь холодильник разом съела.
Повысьте немного. 0.375 можно. Я выше вам отправила табличку.
Скажите, а была у кого-то ломота в теле от Оземпика без температуры? Уколола 2 раз (оба раз по 0,25). Прошло 1,5 недели, а тело ломит постоянно. Еще тошнота есть. Только эти симптомы. Кто- нибудь сталкивался? Как избавиться? Все время тело крутит. Устала уже.
Проверено на себе гемоглобин норма, ферритин низкий и головные боли даже спустя какое то время применения
) а самое интересное - причина низкого ферритина. Вот это надо узнать.
Об этом никто не мог мне сказать, врачи не знают просят контролировать изменения ежемесячно и прием препаратов
Да! Потому что они действительно не знают. Капельницы ещё не назначали? Я делала. Проблема в том, что он потом опять падает.
Назначали. скажу честно не ходила. Вопрос в углеводном обмене. Я заплатила очень много и с очень хорошим московским эндокринологом выходила на связь. Как он мне сказал это вопрос жирового слоя и углеводного обмена. Ферритин не будет в норме пока ты не доберешь нормы имт. Т.к он уходит на сжигание жиров. Его пить необходимо но лечить это не нужно это не болезнь. Так же сказал про витамин д. Что весь витамин д в нашем жире и когда мы худеем он выбрасывается в организм и если ты худеешь витамин д принимать не нужно!
Витамин д - отдельная тема. На фоне похудения пошла сдавать на прошлой неделе. Ибо плохо себя чувствую, сдала все анализы. Все в норме, кроме д, он у меня 12
При потере веса хотя бы -2 кг в месяц мой витамин д в норме уже пол года