Скажите, а была у кого-то ломота в теле от Оземпика без температуры? Уколола 2 раз (оба раз по 0,25). Прошло 1,5 недели, а тело ломит постоянно. Еще тошнота есть. Только эти симптомы. Кто- нибудь сталкивался? Как избавиться? Все время тело крутит. Устала уже.
Сколько вы пьете воды ? При недостатке минералов может быть ломота
У меня тоже состояние гриппозное. Но я даже подумать не могла,что это связано с приемом семавик.
Я искала через поиск в этой группе насчет ломоты в теле, так вот все, кто про это говорил болели с температурой. Что конечно сопровождает ломоту в теле. А я не болею сейчас, а тело выкручивает.
вчера первый укол был. ночь была беспокойной, в 5 утра проснулся читал телефон и не уснуть было почему то.
Чтобы не было запора На кето очень помогало Минералки с содержанием магния Донат И Ессентуки 4 Цитрат магния (просто пить перед сном хорошую дозу 800) И есть много зелени (Клетчатка, можно добавлять псиллиум ) Как минимум цитрат магния можно включить всем Помимо водного режима Это как будто проблема всех диет Проблемы водно солевого баланса От этого и головная боль и заборы и слабость
Скажите, а была у кого-то ломота в теле от Оземпика без температуры? Уколола 2 раз (оба раз по 0,25). Прошло 1,5 недели, а тело ломит постоянно. Еще тошнота есть. Только эти симптомы. Кто- нибудь сталкивался? Как избавиться? Все время тело крутит. Устала уже.
Полина здравствуйте. У меня ужасная ломота в теле, спать не возможно, выкручивает. Постоянно ком в желудке. Я знаете что для себя решила- не претендую на истину. Что возможно это интоксикация организма. Пищеварение замедляется. В желудке еда по ощущением стоит долго, плюс у меня, пардон, запоры. Я решила больше не играть с огнем, пока желудок совсем не встал. Больше колоть не буду. Не стоит это таких мучений и не понятных последствий
Полина здравствуйте. У меня ужасная ломота в теле, спать не возможно, выкручивает. Постоянно ком в желудке. Я знаете что для себя решила- не претендую на истину. Что возможно это интоксикация организма. Пищеварение замедляется. В желудке еда по ощущением стоит долго, плюс у меня, пардон, запоры. Я решила больше не играть с огнем, пока желудок совсем не встал. Больше колоть не буду. Не стоит это таких мучений и не понятных последствий
Не пробовали изменить рацион, убрать тяжёлую еду, хотя бы на время?
Не пробовали изменить рацион, убрать тяжёлую еду, хотя бы на время?
Та, которая оставляет ощущение кома, тяжести. Добавить клетчатки, жидкости
Нет. Я именно про ту еду, которая создает ощущение кома
Та, которая оставляет ощущение кома, тяжести. Добавить клетчатки, жидкости
Клетчатку пью с циолином вместе. А ощущение кома у меня от любой еды. Возможно это индивидуальная непереносимость препарата. Колю 0,25. Один раз уколола 1, чуть не здохла по ощущениям, тошнота дикая, рвота, депресняк
Клетчатку пью с циолином вместе. А ощущение кома у меня от любой еды. Возможно это индивидуальная непереносимость препарата. Колю 0,25. Один раз уколола 1, чуть не здохла по ощущениям, тошнота дикая, рвота, депресняк