Неправильно поняли Вам врач назначил? Исходя из каких-то результатов анализов, жалоб, параметров ?
Моя врач говорит, что у полных редко бывает избыток Д. Всё время прописывает 10000 ежедневно уже несколько лет. Я недавно сдавала анализы - всё в норме.
Здравствуйте. С какой стороны болит, слева, справа? У меня было подобное. Тошнота, острая боль в районе ребер. Сейчас диагноз панкреатит. Обострилось все на фоне приема семавика. Бросила неделю назад, чувствую себя полегче, параллельно пью таблетки. Поэтому, идите к врачу обязательно на узи, сдайте алт, аст, билирубин.
Преимущественно слева, отдает в лопатку, потом вообще боль опоясывающая. Я сначала испугалась, что сердце. Ничего подобное ранее не испытывала. Панкреатита не было.
А здесь есть группа товарищей, облаченных властью модерировать. Если им что не нравится- в бан. Причем, это не оскорбления кого- то, а просто вопросы или мнение. У меня, например, создалось впечатление, а не содействуют ли эти товарищи продвижению комерческого проекта? Судя по количеству участников с серьезными побочками- их гораздо большее количество, чем тех, кто пишет, мол прибавляю дозу, худею, побочек никаких. Стоит задуматься.
Если из "серьезных побочек" выкинуть тех, кто не читал инструкцию, колет абы как произвольные дозировки, питается в количестве и качестве как привык, игнорируя механизм действия препарата, или не соотносит свою дефицитную диету и состояние организма, то выяснится, что побочек, особенно серьезных, не так уж и много. А всех нарушителей запишем в команду дискриминации препарата🙄 Или это так не работает?
Сообщение было удалено. Текст не мой, это пересылка. Поэтому затрудняюсь вам ответить)
Странно, сообщение получается как будто от меня, но я такого не писала 🤷♀
Странно, сообщение получается как будто от меня, но я такого не писала 🤷♀
А у меня показывает, что от меня. Видимо, глюк чата.
У кого болит голова это чисто железодефицит, ферритин
Преимущественно слева, отдает в лопатку, потом вообще боль опоясывающая. Я сначала испугалась, что сердце. Ничего подобное ранее не испытывала. Панкреатита не было.
Всем привет Было 6 уколов семавика ,Колю по схеме Вчера появилось чувство кома в горле ,то ли будто таблетка в горле не провалилась … Это побочка или куда копать ?
Еще так может болеть кишечник, от вздутия. Опоясыаающая боль и отдавать в левую лопатку. Мучаюсь СРК уже 5 лет)
Давно на препарате, дозировки увеличивал быстрее рекомендованного, после пауз возвращался на 0,5 Тошнота, изжога, пью омепрпзол 20мг через день или через 2, терпимо
Здравствуйте, а что делать с отрыжкой тухлыми яйцами?🤦♀️ она появляется примерно 3 раза в неделю😭
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, обязательно пить вечером глюкофаж?
Мне эндокринолог сказал пить глюкофаж до тех пор пока не снизится до нормальных значений сахар. Ниже 4 точно уже не пить. У меня сд2. Колю уже 1.7 Велгию. Сахар в норме, но бывает с утра повышен. Из побочные болит левый бок. Может поджелудочная так реагирует на повышение дозы. Тошноты и рвоты нет. Вес встал. Ем конечно меньше чем раньше, на сладкое не тянет. Но и вес не не уходит. Здесь все в кучу написала 😁. Пока не знаю что делать дальше. Контролирую сахар. Сегодня второй укол 1,7. Не знаю как среагирует организм