Добрый день, уколол сегодня первый раз велгию 0.25, такое ощущение что немного стало труднее глотать, выпил антигистаминные (половину супрастина), состояние ни ухудшается, ни улучшается
Да, я жаркая. Всегда с открытым окном спала. Теперь с закрытым окном, пижаме и даже сегодня заказала новое одеяло, мне холодно
Здравствуйте, что посоветовал в итоге вам ваш врач еще из желчегонных?
Доброе утро. У кого нибудь были побочные и чем спасались. Во 2 ночь после укола велгии начинается рвота и как спазмы кишечника, буквально один день и потом как будто ничего и не было ?
Здравствуйте. К гастроэнтерологу я не ходила, была у терапевта. Та ничего нового не назначила: оставила Урсосан 500 мг на ночь, питьё до 2 литров в день, обязательно завтракать, следить, чтобы был ежедневный стул, больше двигаться.
Может мой вопрос покажется идиотским, но не могу не задать. Даже чисто из интереса, при начале приема семаглутида, пропала ли у вас потливость? Всегда было жарко, ночью потела, сейчас прям небо и земля, даже можно сказать мерзнуть начала. Это нормально же? )
Всем привет, после последнего укола семавика тошнота и рвота уже 2 раза были, в день укола и через 3 дня после. Укол был последний, остатки шприца, колю 0,5 уже месяц, не хватило до полной дозы, может быть такое состояние из-за снижения дозировки? Получилось что снизила до 0,35 примерно
2 - ой укол квинсенты 0.25. Боль в желудке и понос. Что делать?
Пффф! Если Донормил тяжёлая артиллерия, то мои Магний+Атаракс+Прегабалин - зенитно-ракетный комплекс, видимо😂 Но у меня проблемы со сном всю жизнь.😢
Бывает такое на квинсенте, должно пройти. Лоперамид можно попить.
Всем здравствуйте! Как побороть побочку « слабость» Вот нет сил и все Может кто сталкивался) подскажите 🙏
Здравствуйте. Квинсента 3 месяц . Знобит постоянно , вчера смерила температуру , а у меня 35.2 . Это побочка ? Сегодня тоже 35.2 . Холодно 🙈
Здравствуйте! По поиску нашла , что Вы пили прегабалин с семаглутидом , не могли бы вы поделиться своим опытом, ?🙏🏻 что по поводу побочек , как себя чувствовали ?
Никаких побочек не было от слова "совсем". Но и сон не улучшился на Прегабалине. Отказалась от этого препарата.