Смените препарат железа, либо по пробуйте подключить пробиотики. Слышала что с ними железо лучше усваивается
вы простите, но звучит как-то не очень правдоподобно. ПОчему тогда сразу к врачу не пошла, когда заметила выпадение? Может врач бы скорректировал дозировку тирзетты, или еще что-то
Первый раз такое слышу про седжаро, сама на нем и никакой бессонницы и еще несколько знакомых. Может в других препаратах а вы на уколы думаете? Да и антидепрессанты просто так не назначают...
Так диарея в побочках к урсосану указана самая первая, как проблема со стороны ЖКТ. У меня муж тоже бегал от него, мне врач с тирзеттой назначал, но я чет на мужа посмотрела и пить не стала))))
Добрый вечер всем. Колю Семавик некст с января 2026. Скинула немного был вес 93, сейчас 82. Рост 164.Доза 2,4. Но происходит следующее: у меня стало болеть тело, наверное кожа, а может мышцы, я даже не могу объяснить. Ну вот трогаешь ногу, и больно. Сначала это было слева и внизу ноги, теперь правая почти вся болезненная, а она у меня оперированная- замена ТБС. Нет, это всё терпимо и я даже привыкла, но норма ли?Вопрос: это может быть побочкой? Если да, то что делать? И если нет, что делать?😊 Пожалуйста, помогите 🙏
У меня болела кожа снизу ног, мне помогли уколы Мильгаммы
У меня болела кожа снизу ног, мне помогли уколы Мильгаммы