Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2114

•  Перейти в Telegram для ответа
    • OlGaGa

Сообщение #1154708 от 07-09-2026 11:00:49

Доброе утро Писала тут неделю назад что у меня началась диарея от приема тирзетты Но методом исключения я выяснила ,что тирзетта видимо не причем Виной был урсосан

Так диарея в побочках к урсосану указана самая первая, как проблема со стороны ЖКТ. У меня муж тоже бегал от него, мне врач с тирзеттой назначал, но я чет на мужа посмотрела и пить не стала))))

• Natalya

Сообщение #1154714 от 07-09-2026 11:03:00

Я на эксензе уже год. Единственное, что помогает мне. У меня еще мигрень всегда сопровождается тошнотой, таблетки пить сложно, а вот спрей норм.

У меня тоже часто с тошнотой. Если препарат мне подойдет, буду рада, хоть что-то. НСПВ мне вообще никак, только сильные обезболивающие

• Mari М

Сообщение #1154925 от 07-09-2026 12:17:33

ничего не брало меня, сдж колю. вот невролог антидепрессанты назначил, но от паничек и спать стала лучше, но все равно просыпаюсь часто ночью

Первый раз такое слышу про седжаро, сама на нем и никакой бессонницы и еще несколько знакомых. Может в других препаратах а вы на уколы думаете? Да и антидепрессанты просто так не назначают...

• КаТи

Сообщение #1154986 от 07-09-2026 12:33:12

Первый раз такое слышу про седжаро, сама на нем и никакой бессонницы и еще несколько знакомых. Может в других препаратах а вы на уколы думаете? Да и антидепрессанты просто так не назначают...

На уколах бывает бессонница. Она временная, как и другие побочки, появляется при знакомстве с препаратом на адаптации или при повышении дозы.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.