Если тошнит, лучше пойти и сделать дело? Терпеть уже сил нет
А как долго держится тошнота? Она проходит или периодически будет опять? Вопрос к тем у кого была эта побочка?
А как долго держится тошнота? Она проходит или периодически будет опять? Вопрос к тем у кого была эта побочка?
Я вчера так и поступила, потом сжевала кусочек зелёного яблока. Полегчало, хотя целый день аппетита не было от тошноты, вышла одна вода. Позже сварила грудку куриную без кожи и попила бульон. Стало легче.
Можно пюрешки детские мясные, как вариант на перекус
Девочки! Всем привет😔🙏🏻 помогите советом. С 4.01 на семавике( сначала доза по 0,25-4 раза и вот в сб сделала 2 укол по 0,5) какая же меня накрыла диарея со вчерашнего дня🙈 просто одна вода на выходе, и поесть толком не могу - тошнит. Первый раз такое. Чем себе помочь?😭
Лоперамид, пепсан, от тошноты церукал, отследить на какие продукты такая реакция, сладкое, жирное, острое
Всем привет Какие препараты можно на семавике от головной боли принимать?
Всем добрый вечер! Есть такой анекдот: встречаются два мужика и один другому жалуется на трудности в жизни. Тогда сочувствующий советует бедолаге купить козу. Мужик покупает козу. Встречаются снова через какое- то время и мужик с козой говорит, что жизнь стала совсем невыносимой, коза требует много времени на уход( кормежка, доение, лечение, заготовка сена и т.д.) и получает совет от товарища продать козу. Встречаются опять через некоторое время. Мужик, продавший козу, не нарадуется жизни. Цель достигнута. Так и я. Уколола сегодня 0, 5 вместо предыдущих 0, 75 и 1 мг и ...о чудо! Ни отрыжки, ни бурления, ни поноса. Аппетит умеренный, разницы не вижу. Наконец- то завтра выйду из дома на длительное время. Прощайте часы, проведенные в сортире, прощайте бессонные ночи! Ура!
Уточните. У меня на 0, 5 из побочек была только легкая нечастая тошнота. После 4 уколов 0, 5 перешла на 1 мг по совету эндокринолога, мол терапевтическая доза. Пришлось отменить лечебную гимнастику и массаж по причине невозможности выходить из дома более, чем на полчаса. Снизила до 0, 75. Не полегчало. Две недели неудержимого поноса с небольшими перерывами на фоне имодиума и смекты( за всю жизнь их столько не сьела). Перешла сегодня снова на 0,5. Весь день мое ЖКТ меня не устает благодарить.😁
Я рада за вас, но побочки не всегда проявляются в первый день
Здравствуйте, 2 укол сегодня сделала семавика, и появилась нервозность, агрессивно веду себя, на малейшем поводе срываюсь. Знаете как в начале пмс, хотя до этого не было такого, наоборот было все отлично
У меня так было. Постоянное волнение, и необоснованная злость на вещи, которые раньше никогда не раздражали. По моему укола с 4 прошло. Да и практически все побочки прошли....кроме запора...))
Ну поняла Спасибо С туалетом да че то есть проблема Но честно у меня всю жизнь она , поэтому я не брала это за побочку, но то что вот кричу по поводу и без напугало Семья в шоке🤣