Вы, наверное, здесь недавно совсем. Мной здесь пройдены и описаны все побочки еще год назад
Наталия, добрый вечер! Я этот чат только начала читать, еще не участвовала в диалогах. Семавик только буду покупать. А можно узнать хотя бы месяц, когда вы описывали побочки? Хочу узнать о них подробнее.
Всем привет . Опишу состояние . Сижу , сильно клонит в сон , как буд то сейчас отключусь . И резко окатывает как током тебя , сильная тахикардия , трясутся руки . Потом отпускает , и снова . Уже второй раз захожу на уколы и у меня так , причем не сразу , день на 3. Может это быть связано с препаратом ? Может было у кого такое ?
Девчат вот читаю у всех побочек просто куча, и все равно вы продалжаете его колоть, я такая же была, но когда проколола семавик год, поняла, что пришёл писец моему организму, вечная горечь во рту, по началу лекарства от желчи помогали, а потом перестали помогать, вечная тошнота, ну и вишенка на торте-это желудок убитый в хлам! Итог:больная печень(обязательно сдавайте пробы на печень при "лечении" так сказать препаратом) Убитый желудок, который теперь лечить годами, как и печень и ещё от этой дряни семавика проблемы с сердцем! И таких как я очень много людей. Так что прежде чем принемать неизученный препарат подумайте 10 раз и будьте здоровы.
Наталия, добрый вечер! Я этот чат только начала читать, еще не участвовала в диалогах. Семавик только буду покупать. А можно узнать хотя бы месяц, когда вы описывали побочки? Хочу узнать о них подробнее.
Да я и без побочек, как с ними)))) Анализы сдавала, всё плюс минус- норма, всё валят на постковидный синдром и ожирение))). Просто заранее хотела аптечку пополнить.
Может мой вопрос покажется идиотским, но не могу не задать. Даже чисто из интереса, при начале приема семаглутида, пропала ли у вас потливость? Всегда было жарко, ночью потела, сейчас прям небо и земля, даже можно сказать мерзнуть начала. Это нормально же? )
Может мой вопрос покажется идиотским, но не могу не задать. Даже чисто из интереса, при начале приема семаглутида, пропала ли у вас потливость? Всегда было жарко, ночью потела, сейчас прям небо и земля, даже можно сказать мерзнуть начала. Это нормально же? )
Вам правильно пишут, что если ждать побочек, то можно их и не придумывать 😂 я например мнительная очень и накручиваю себя.
Пропадала, славаБаст (была просто адская, лило с головы ручьем при любом усилии да и без, при любом изменении температуры за бортом), по врачам проходила - ниичаво. А щас прям не нарадуюсь, чувствую себя наконец почти человеком!
На Квинсенте 0,5 2 укола уже, жуткое выпадение волос, начала шелушится до крови кожа на голенях и где складка(живот висит) тоже не заживает, пью комплекс Супрадин пока не помогает, и ноги мерзнут. Попробую отдельно Е и А купить😞
Аналогично! Сегодня первый раз уколола препарат, а я мнительная до одури - естественно прислушивалась к себе пуще обычного И вот начало мне казаться уже через 30 секунд что у меня язык чувствительность потерял, где то там колет непонятно где в боку Поймала себя на этой мысли и пошла всеми силами отвлекаться Оказалось ничего не болит и ничего не немеет а я просто себе сдуру это придумала😄
На Квинсенте 0,5 2 укола уже, жуткое выпадение волос, начала шелушится до крови кожа на голенях и где складка(живот висит) тоже не заживает, пью комплекс Супрадин пока не помогает, и ноги мерзнут. Попробую отдельно Е и А купить😞
Не реклама, просто рекомендация, может вам пригодится Начала вот сегодня прием Квинсы и предварительно затарилась целой батареей витаминов от сибирского здоровья Я давно их принимаю всякие разные и очень нравится Для предотвращения выпадения волос и снижения увлажненности и тургора кожи выбрала у них комплекс витамины красоты
🫶🫶🫶 Чем спасаетесь от кислой изжоги? Всякие Рэнни и прочие не помогают…..
Маленькими порциями кушать и не ложиться после еды
Добрый день, уколол сегодня первый раз велгию 0.25, такое ощущение что немного стало труднее глотать, выпил антигистаминные (половину супрастина), состояние ни ухудшается, ни улучшается
Я принимаю с самого начала курса Урсосан 500 мг на ночь. Но это не спасло меня. Надо принимать ещё что-то из желчегонного, но я самолечение не люблю, а к врачу попаду только 8 февраля.