Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 141878 в теме: Побочные действия и их купирование

• Девчат вот читаю у всех побочек просто куча, и все равно вы продалжаете его колоть, я такая же была, но когда проколола семавик год, поняла, что пришёл писец моему организму, вечная горечь во рту, по началу лекарства от желчи помогали, а потом перестали помогать, вечная тошнота, ну и вишенка на торте-это желудок убитый в хлам! Итог:больная печень(обязательно сдавайте пробы на печень при "лечении" так сказать препаратом) Убитый желудок, который теперь лечить годами, как и печень и ещё от этой дряни семавика проблемы с сердцем! И таких как я очень много людей. Так что прежде чем принемать неизученный препарат подумайте 10 раз и будьте здоровы.

Странно. Например Вельгию назначают при сердечно-сосудистых заболеваниях и даже онкология не является противопоказанием , когда лишний вес необходимо снизить и он мешает выздоровлению. Мне эндокринолог (а она завотделением эндокринологии, где именно оперируют и лечат различные комплексные заболевания, в том числе и рак щитовидной железы) рассказывала, что врачи слышали и ждали Вельгию именно для таких пациентов. У меня жировой гепотоз был и печеночные пробы были завышены (было серьезное лечение, посадившее печень). Сейчас на Вельгии сдавала анализы, все в норме. Эндокринолог наоборот сказала, что все показатели со временем статут лучше. И скорее всего ваши проблемы с сердем и печенью не связанны напрямую с препаратом.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram